Приветики!
Давайте поиграем в Интуицию!)
Правила:
Перед вами представлены 12 игроков проекта и 12 соответствующих им описаний. Ваша цель верно связать игрока и описание.
Игру вы начинаете с 300 маф. Если вы верно называете игрока и его описание, то переходите в следующий раунд с имеющейся суммой. За каждую неверную связь игрока и описание вы теряете 10 маф.
Если во время игры было названо 30 неверных связей, то игра завершается, а участник получает открытку за свои старания.
В игре можно иметь подсказчика. В конце игры подсказчик получает за свою помощь открытку.
1-й отписавшийся в темке - участник!
Следом участник выбирает себе подсказчика из троих отписавшихся за ним!
А теперь посмотрим на героев!
Я выбрала 12 кланов и с каждого взяла по представителю!
12 очень знакомых физиономий!
Герой №1Герой №2Герой №3Герой №4Герой №5Герой №6Герой №7Герой №8Герой №9Герой №10Герой №11Герой №12
12 фактов!
1. Угнал в детстве велосипед чтоб доехать до дома, чтобы бы мама не ругалась, потому что было поздно.2. Два раза ломал правую руку в локте.3. Живет на 13-м этаже.4. Стреляет из пневмата лучше отца.5. 15 раз переезжал до 15 лет.6. Ненавидит кабачки и никогда не пробовал баклажаны.7. КМС по художественной гимнастике.8. Имеет коллекцию из более чем 200 мягких игрушек.9. В возрасте 3-х лет свободно разговаривал на грузинском10. С рождения его назвали Натальей.11. Занимался айкидо, таеквондо, боксом, плаванием и футболом.12. 100% сова.
Эх, начнем!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Короче номер 2 не пробовал баклажаны.
Номер 6 угонял велосипед.
Psychology

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Герой номер 4 часто появляется в мафии ночью и коммент форум 
♚Доминант♚

мощно.

А номер 2 это кто?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

мне кажется, что номер 9...
Отредактировано: Night Dreamer (28.05.2016 15:06:46)
Psychology

мб 1 сова, а руку лев ломал

ну давай тогда номер 1 сова.
наш ответ!
и если нет, то сова лев сразу

со мной не разговаривают(

Герой номер один правда сова. А вот герой номер четыре руку не ломал. У героя номер четыре более лирический настрой.) 200 маф