Капец, тут очередь на Ферва собралась!

Не в пирожках мясо

Вообще ТПК - прекрасный турнир. Я за все годы на проекте не узнавала столько нового о человеке за три недели как о да фиксе.
И то, что она любит спорить да незнакомые темы, и то, что не читает регламенты и то, что по табличке играть умеет, и то, что с фервианом спит. И это я не в 3 лиге и изредка заглядываю сюда...Спишь это скорее всего ты, с кем придётся.
21:53 [Faunteleroy] Внимание вопрос: Почему меня приняли в клан без заявки на форуме?{blush}
21:53 [Esthetique] ты спишь с асмом
чойта сразу с кем придется?!!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Адекватный человек. Хороший. И вообще у меня самый лучший МУЖ!
Спасибо, но мы еще не женаты 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я написала только то, что вы сами ранее активно афишировали, доказывая про не импотента.)) сами делитесь, а потом я виновата?))
Ну. Я сказала, что вы доказывая что то Фрозен, начали афишировать, что вместе спите.) где тут наговор?
Опять же - что значит вы?} Мы император Пётр 1 повелеваем?)) в этом смысле? Мне радостно что ты ко мне на вы) но я ха более демократичный способ общения
Ты дурак? Вы это ты и твоя жена... (((
Я — Бэтмен!

Мне нравится мое новое имя
Рома Рома Роман, Роман, мужчина всеей моей жизниии 
This is awesome post!

Насчет флюгеров, Ферв, если кто то из нас флюгер, так это ты)))) Сажать за Лисенком, потому что она чижовая и доводы у нее хорошие, а потом орать на нее что она мафка и посадила дочь без аргументов....
У тебя наблюдается переменная облачность в голове во время партии, крайне переменная:) Вот я вчера сказал те, кого ты тычешь, чижи, и в принципе единственная, кого ты дал чижом, оказалась мафкой)))
This is awesome post!

Адекватный человек. Хороший. И вообще у меня самый лучший МУЖ!
Спасибо, но мы еще не женаты
Асмодеус)Ты чего)))))
Маньячка где-то рядом...

Да хватит Вам! Внатуре) Йоу)
и не говори, срач один.. нет чтоб лучи добра посылать)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Да хватит Вам! Внатуре) Йоу)
и не говори, срач один.. нет чтоб лучи добра посылать)
Я бы хотел написать мегахит, но незнаю с чего начать....
Маньячка где-то рядом...

Das Peвность,
луч добра от ГК клана БИ Асмодеуса 13 лвла масички, заички и кисюнички
Я — Бэтмен!

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

блин, там оказывается был ответ Города мне, а я прошляпил)
я просто всё веду к тому, что игра по таблице - одно из самых неискоренимых понятий на проекте.
Я так понял, Город считает плохим, что наказывают за крики про посадку по таблице, но при этом не отрицает, что запретить саму посадку по таблице невозможно в принципе. Во-первых, если сажающий тоже скажет, что по таблице сажает, то наказание получит аналогичное. Во-вторых, если пытаться запретить посадку по таблице, то как это регламентировать?) Аля в последних турах нельзя сажать того, кто непосредственно выше тебя?) Или нельзя неаргументированно сажать?) А кто оценит аргументацию?:) Напоминает введение аргументации при голосовании на КВ.
Я всё веду к тому, что сам факт тыкнуть кого-нить по таблице запретить и искоренить нельзя (некоторые это вообще одобряют), но мягко скажем если при этом ещё спокойно разрешить одним говорить, что они по таблице сажают, а другим, что их сажают, то тоже идея так себе, поэтому хотя бы запретили это. Полумеры, конечно, кто спорит, но неужели вы правда хотите читать последние партии турниров, где любой тык будет сопровождаться криками про табличку?)
Так что никаких унижений жертв нет, просто адекватная фильтрация глупого чата, который может возникать.
Ладно, мне пора идти.

Я посмотрю, как ты докажешь, что сегодня я лжекну в тебя по таблице:)
This is awesome post!

Я посмотрю, как ты докажешь, что сегодня я лжекну в тебя по таблице
что сказал, что пукнул)
во-первых, я как раз и говорю, что ничего доказать никогда не получится, во-вторых, именно в данном случае вообще-то докажу: ты написал это сейчас на форуме 
Ладно, мне пора идти.

This is awesome post!

ты смотри только в плане позитива не переусердствуй, был уже позитивный барадос на ТПК, потом на год запрет получил
Ладно, мне пора идти.

врач
Отредактировано: Кофе в постель (30.05.2016 18:40:42)