Гладиус
Аватар
Игрок
9  
22.05.2016 02:12:38

Grace_K

1. Информация о персонаже Гладиус .
2. Grace_K.
3. Пункт 4 из ПЧИ. Будучи проверкой и зная комиссара, посадила его на предОМОНе (ещё и в морозе), зажав голос и не ровняя на мафе. тем самым подарив мафии двойной ОМОН, который они благополучно и выиграли.
4. http://mafiaonline.ru/log/3602701

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
22.05.2016 02:45:35

Re: Grace_K

Пригласила.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Grace
Аватар
Banned
8 
27.05.2016 01:37:07

Доброго времени суток.
Хотелось бы прояснить кое-какие ключевые на мой взгляд моменты которые повлияли на мои выводы и "задумчивость" во время партии, которая и вылилась в следствии в омон.

1. У меня не было чёткого мафа в начале 6, которого я была готова тыкать с лёту. Потому когда Намико спросила можно ли тыкать Базингу, я попросила время подумать и в принципе не ожидала что она пойдёт.
2. Однако когда Кома тыкнул второй чиж (Намико) ситуация становится математической. Спустя какое время раздумий для меня стало очевидно что между Намико и Формулой точно есть один мат. маф, либо они обе мафия. Ведь если мафия просто досаживает 2 голосами Базингу у них сразу двойной омон. Таким образом босс Котики Енотики и вовсе превращается в мат. чижа для меня тем что не досаживает.
3. Потому я начала писать игроку Котики Енотики что бы она равняла. Однако отправив фразу и подняв глаза от клавиатуры заметила что ход закрылся.

Выводы:
1. Базингу тыкало 2 чижа, соответственно у мафии уже был двойной омон. Мой голос ничего не решал с математической точки зрения.
2. Прошу прощения у чижей партии за то что не отровняла (я собиралась сделать это сразу же за Котиками и искать среди Формулы и Намико мафию:) ), однако так погрузилась в размышления и анализ математических мафов и чижей что не заметила время по таймеру.
3. В силу чистой истории надеюсь на понимание со стороны сотрудников СИЭ.

Благодарю за внимание.

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

NemeZz
Аватар
loading...
10 
31.05.2016 09:43:42

Будучи единственной живой проверкой на на 7 с морозом и знанием комиссара (т.е. активны 2 мафа, 3 чижа и ман) нужно быть настойчивее и "вести за собой". После хода Намико и правда мало что можно было сделать, мафия вполне могла досаживать и выходить на двойной омон. Чижи напрасно полетели, но стоило хотя бы пробовать и действовать, а не только заполнять чат. Пока оправдана.

31.05.2016 09:44:12

Тема закрыта модератором NemeZz 31.05.2016 09:44:12

31.05.2016 09:44:51

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором NemeZz 31.05.2016 09:44:51