Вы что тут АГ что ли обидели? как не зайду, он ругается!

короче, зла не хватает
надеюсь, Маешке почаще будет запоминаться прекрасный танарис и прекрасный треш, а не отстойный анстоп)
к асму у меня и правда претензий нет, он сыграл бодро)и да, боже упаси, не подумайте, что я хочу, чтобы за меня голосовали, меня бесит факт, что оказывается я был жутким днарём
слово бодро мне кажется ваще не подходит
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Я кстати, хочу сказать, что БИ зря затеяли эту шнягу с голосами за своих. Народ у нас суровый - шуток не понимает, принципиально будет не за них голосовать) Так что это из серии не рой другому яму
Toss a coin to your witcher.

Вы что тут АГ что ли обидели? как не зайду, он ругается!
Да все няшатся, скучно. так хоть я поругаюсь 

This is awesome post!

Ладно, мне пора идти.

Господи, опять срачик)) уже играть закончили, а всё срачик им подавай
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Unstoppable, сливать- так с песней!
Просто пойми, что это уже какая то вынужденная мера:) Я вот хотел проголосовать за Светскую львицу, Танариса и Катю, но нормальные ребята обиделись бы))) Голосовал за тех, кто мне понравился именно по игре. Во второй Майка реально лучшая была, 13 вытащил командошку в вышку а Картошка пришел и выиграл. У картошки вообще 2 игры- 2 омона мафом на турнире, это по моему лучший результат:) Просто за него почти никто не голосует, потому что не знает куда именно
This is awesome post!

Просто за него почти никто не голосует, потому что не знает куда именно
У него контракт с третьей
Я там голосовала.))
De die in diem.!

Вообще приз зрительских симпатий должен достаться рогу! он самый симпатичный зритель был!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Unstoppable , сливать- так с песней!
слушай, у меня нет претензии к голосам как таковым)
мне а) не нравится вообще этот приз; б) когда я скажал очевидные вещи, почему он мне не нравится, я получил в ответ, что я там днище.
тебя я вспомнил лишь потому, что внезапно мы сыграли тпк на одном уровне, а Маешка попробовала обосновать условный голос в тебя моим нубством, а не очевидными вещами
короче, проехали
Ладно, мне пора идти.

Вообще приз зрительских симпатий должен достаться рогу! он самый симпатичный зритель был!
вот тут я согласен) во всех лигах))

Unstoppable, а мне нравится, ибо это единственный, который я могу получить:) И то опять все проголосуют за Ника, который навсирал чижом))
У меня тут есть возможность проголосовать по собственному субъективному мнению, я голосую за стабильность и чуть чуть за результат, и я не хочу терять возможность выражать свое мнение даже таким образом.
This is awesome post!

он самый симпатичный зритель был!
И даже про матомон пару раз вспомнинал!

И то опять все проголосуют за Ника, который навсирал чижом))
Ты так отчаянно пытаешься сказать что я навсирал чижом, хотя всирали мы чижом в одних и тех же партиях)
Лично я всрал на тройке одну партию с Сайей, в двух других был убит в первых рядах
Или Парада тоже я заставил в Дэна тыкнуть*)

Unstoppable , а мне нравится, ибо это единственный, который я могу получить И то опять все проголосуют за Ника, который навсирал чижом))
ну это понятно, но тогда из тебя какой-то так себе борец за справедливость, коим ты себя позиционируешь
так уж и скажи, что ты не больше и не меньше других)
Ладно, мне пора идти.

Мой голос за ника в чистом виде голос не как за лучшего игрока, а как именно за симпатии.
Он, например, вовсе не лучший игрок, был бы им, не проиграй с Асмом, но он и не чувачок, который всё проиграл, а я голосую за него лишь потому что он мне коньяк торчит.
Нет, Мишаня затащил чистую мафскую моей команде, потому сразу такие нехилые симпатии.)
Ладно, мне пора идти.

ну а Сайонара симпатии вызвала тем, как меня и Ника технично обула
да и вообще я не помню ни одного поражения у Кристины)
то есть, это всё симпатии, но игровые, в стиле со мной классно сыграл, нам классно помог своей игрой и т.д.
а не значок у нас одинаковый)
Ладно, мне пора идти.

Gfer, из-за тебя ко мне слишком много внимания!
Антон Городецкий
,
я слила одну партию из 7. Даже ты больше(
Видимо не очень мы играли вместе!
да я тут причем? Ты сама пишешь одно, говоришь другое, а делаешь третье... как и большая часть ба женского населения

ну а Сайонара симпатии вызвала тем, как меня и Ника технично обула да и вообще я не помню ни одного поражения у Кристины)
Ага и поэтому у меня нет ни грамма стыда за ту партию, потому что ее проход был на высоком техническом и стратегическом уровне!

Ага и поэтому у меня нет ни грамма стыда за ту партию, потому что ее проход был на высоком техническом и стратегическом уровне!
зря, эксперты говорят, я усаживал чижей, а Сайонара видимо была как на ладони
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable , а мне нравится, ибо это единственный, который я могу получить
Когда уже я так же смоге сказать?:(
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev