Когда уже я так же смогу сказать?:( или Когда уже мне так же смогете сказать?:(
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

зря, эксперты говорят, я усаживал чижей, а Сайонара видимо была как на ладони
Эти же эксперты кричали, что Трэш был чижом в партии, где его до посинения равняла Одесса, переборов таким образом Кольчу 
Toss a coin to your witcher.

Unstoppable, а какую здесь ты ищешь справедливость? Зрительское голосование- оно само по себе не может быть объективным. При этом даже здесь я проголосовал кажется весьма объективно.
Вот в КВНЕ допустим приз зрительских симпатий или какая нибудь "лучшая шутка" всегда уходит не тем, кто выиграет. Кто выиграл, или кто лучший- их оценят и без нас. Мы же голосуем за тех, кто нам по духу
При этом даже здесь я проголосовал объективно)) Надеюсь ты не будешь спорить с тем, что ФК Ангело и Реки действительно играли именно хорошо.
Вы здесь выделаете Сайонару, которая играла простите никак, Марка я читал меньше, но что то мне подсказывает что там история аналогичная. Просто посидели, подождали и усе, прошли
У меня или у того же Джери нет такой возможности, потому что у нас другая игра, нас сразу посадят если мы начнем тупо сидеть и чего то ждать, нам надо вечно выкручиваться и делать кучу мощных аргументов, а ее не каждый раз накопаешь даже если видишь посадку.
Тогда о какой ты справедливости тут можешь говорить?:) Асм мне не понравился, тем более Танарис, но Танариса обожают типа за то что он команду спас. Если ты хочешь чтобы я высказал Майке по поводу того, что она голосует не за тех, это будет выглядеть так же, как если я скажу что в России объективные выборы президентов и свобода слова.
Насчет Ника- не понравился мне он чисто потому что там, где он был чижом- этого было просто не видно. Нигде нельзя было дать его чижом и отталкиваться именно от этого.Понятно, что возможно это тактика спецом под одинаковый чат любыми ролями, но как есть- так есть
Отредактировано: Trash (31.05.2016 14:38:00)
This is awesome post!

всё не о том написал, я твои голоса даже не видел, короче, ты о своём о чём-то)
Ладно, мне пора идти.

Да не, просто в партиях где большое количество стальнояйцых бруталов и зная их способности, априори очень сложно оставлять кого-то за чижа, зная тот факт, как игрок может сознательно манипулировать одним конкретным мнением) Поэтому эти партии самые сложные, по крайней мере, для меня.
Toss a coin to your witcher.

Зрительское голосование- оно само по себе не может быть объективным.
отвечу только на это)
зрительское голосование безусловно жуткое говно в том формате, что сейчас, и его нужно в ужасе убрать)
по поводу того, существует ли объективность в нём - сложный вопрос
к примеру, будь зрительское вместо финального на КВ, там хотя бы можно обсудить моменты, что считать объективностью, потому что хотя бы есть чё мусолить, партии одних и других) проголосовать за 6 БИ - тут даже обсуждать нечего, конечно, после таких голосований нужно к херам убирать эту заметку, а не кричать, что анстоп, фк и киви были днари, поэтому уж извините, получите трёх БИ)
кстати, я ни в коем случае не защищаю всех остальных, тем более, ГГ, мы тоже так голосовали, но прям такого я чё-то не помню ваще, везде есть грань, а прикрываться, что объективности тут нет - слабенько)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable , а ты о чем? Тебя дном никто не называл, а ты нюни распустил и пытаешься мне доказать что то, о чем я вообще не врубаюсь))) Как ты поставил невнятно спор- так я и ответил
я тебе вообще ничё не доказывал вроде, ты увидел свой ник и завёл со мной разговор 
Ладно, мне пора идти.

Вспоминается победа Натальи 909 в эвордсе
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Фк я дном не называл явно. Раз опять вброс в меня. Мне понравились все его партии, что я видела. Я лишь сказала, что его вечно сажают.
просто лучший ответ, то есть, час назад ты говорила, как это за него голосовать в призе зрительских симпатий, когда его вечно сажают, но при этом он тебе понравился
прекрасно 
Ладно, мне пора идти.

Да не, просто в партиях где большое количество стальнояйцых бруталов и зная их способности, априори очень сложно оставлять кого-то за чижа, зная тот факт, как игрок может сознательно манипулировать одним конкретным мнением) Поэтому эти партии самые сложные, по крайней мере, для меня.
Есть такое, да
кстати, я ни в коем случае не защищаю всех остальных, тем более, ГГ, мы тоже так голосовали, но прям такого я чё-то не помню ваще, везде есть грань, а прикрываться, что объективности тут нет - слабенько)
Тогда и говорить не о чем))) Я сам знаю что это нихрена не объективно, но как тут можно заставлять голосовать иначе- я правда не знаю. Ко мне то какие вопросы?:)
Ты сказал что я нихрена не борец за справедливость, а я говорю что у меня все четко и подробно описал свою позицию, вот почему я докопался))) Остальных хоть чмори- хоть не чмори- ниче не изменится. И, если вдруг ты не знаешь, Майку я уже какое то время практически не переношу, но тем не менее я за нее проголосовал, а она за меня, и это не показатель того ужасного заговора БИ, о котором ты говоришь))) Я вообще не БИ
This is awesome post!

Могу рассказать секретик.) Когда мы уже подготовили регламент ТПК, был вопрос — как будем выбирать всякие номинации.)) И рассматривался вариант голосования представителей всех команд (в своей лиге естественно). А потом вспомнилось обилие родственных команд (обсуждаемых нынче)
И этот вариант был отвергнут.)) Придется теперь призы как всегда самим себе раздавать.)
De die in diem.!

Остальных хоть чмори- хоть не чмори- ниче не изменится
ты бы так во время своих глупых наездов на авторов думал, а не тогда, когда заметку хочешь хапнуть, борец! 
ладно, я тебя не осуждаю) просто палишься же, нубила
Ладно, мне пора идти.

я прям святой человек стал
фк не осуждаю, треша не осуждаю, эх, доброте моей грани видать...
Ладно, мне пора идти.

могу поменять треша на тебя! И ты уже успокоишься!
божечки, ты правда думаешь, что я хочу получить эту заметку?:) или я ради неё надрываюсь?:)
всё понятно, короче)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, а я по твоему зря концерт устраивал?:) И мне допустим не нравится что там где я играл хорошо мне испортили партии чижи и нап. Поэтому типа за меня нельзя голосовать объективно! Божечки.
И уж поверь, я редко доволен своей игрой))) Но пока я играл в полную силу- я бы может и потащил и себя и команду чутка повыше, чем есть щас. Но там не моя вина)) А оставаться совершенно без заметок там, где я реально много и сил и мозгов вложил но при этом в вышке мне чето напортили чижи а в третьей моих ребяток выносили до второго-третьего дня, я не хочу. И ты мне хочешь высказать за объективность))
Объективность- это подумать головой о том, стоит ли набирать Септемберов и Гриш в третью лигу, которая итак серьезно страдает, и только после этого рассуждать о формате)))
This is awesome post!

Unstoppable , думаю что нет! Я думаю, что тебе неприятно, что тебя не оценили) хотя ты играл много и на твой взгляд неплохо)
ясно)))))))))
Ладно, мне пора идти.

Анстоп обиженка какая то:) Реально не понимаю о чем он тут вообще))
This is awesome post!

меня бесит, что ты вроде умная девочка, но при этом такую херню несёшь, что я тут типо спорю лишь потому, что голосуют не за меня)
я вообще не вижу ни одной причины, за что мне давать приз зрительских симпатий, но вам так проще думать и забить хер на то, что я пишу, типо он за себя)
короче, пошли вы все)
Ладно, мне пора идти.

и я кстати посмотрел прошлое голосование, не нашёл ни одного голоса ГГ даже с 3-мя сокланами, видимо, мы разные форумы смотрим)
Ладно, мне пора идти.