Нет. Ты споришь из-за того что приз симпатий все таки подразумевает, что человек должен и играть неплохо в данном турнире, а не просто отдавать приз мужу/соклану.
Но это не отменяет того факта, что ты бесишься изща того что я сказала "не тебе же давать")

уговорили, я заберу себе приз зрительских симпатий) могете писать уже в инфе)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

божечки, как отвратительно)
Нет. Ты споришь из-за того что приз симпатий все таки подразумевает, что человек должен и играть неплохо в данном турнире, а не просто отдавать приз мужу/соклану.
абсолютно верно
Но это не отменяет того факта, что ты бесишься изща того что я сказала "не тебе же давать")
абсолютно неверно, напомню, я веду разговор о себе лишь в контексте, что тебе хватило совести обосновать свой голос в своих сокланов тем, что я какое-то там дно) самой не смешно?) внезапно да, я не дно, но при этом я это обсуждаю не потому что хочу заметку, а потому что надо хотя бы совесть иметь не прикрываться такой хернёй)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable , я не прошлый смотрела, а до этого. Прошлый я не играла!
посмотрел позапрошлый, да, есть проблемка, можно отчасти обосновать, что тогда первые две места во второй лиге, где была куча голосов на ГГ, заняли почти все члены клана ГГ, так что тоже лишь отчасти работает
Ладно, мне пора идти.

Посмотрела из-за Маешки рекламу.((
2013 год, Шульц еще вроде в БЧ
2014 год
2015 год
Поняла, что я зая оказывается.) И почему-то постоянно голосую за Меланхолию и ФК 
De die in diem.!

к примеру, в тот год условный Евген поставил трёх ГГ во второй лиге, наверняка за сокланов голосовал, гад
Ладно, мне пора идти.

Так я и не говорю, что ты заметку хочешь и призываешь голосовать за себя.
Но ты сам говоришь, что голосовал за ника, потому что он вам вытащил партию и прошел мафом. Кабалу тянул сам танарис и треш один раз.
А то, что ты увидел, что тебя я дном назвала, увы нет) просто мне "повезло" на твои партии, где села фанта и тд.

короче, мне аж блевать охота от ваших мыслей, что мне обидно за себя, такой лол, Бог свидетель, я даже ни на секунду не думал об этой дерьмовой номинации и ваши попытки обвинить меня в этом делают лишь вас жалкими с вашим желанием эту номинацию получить)
Ладно, мне пора идти.

Не проголосуй ты за Танариса, который реально херней весь турнир занимался и думал что он клевый, ниче бы и не было)))
This is awesome post!

Могу рассказать секретик.) Когда мы уже подготовили регламент ТПК, был вопрос — как будем выбирать всякие номинации.)) И рассматривался вариант голосования представителей всех команд (в своей лиге естественно). А потом вспомнилось обилие родственных команд (обсуждаемых нынче) И этот вариант был отвергнут.)) Придется теперь призы как всегда самим себе раздавать.)
Можешь учесть наше голосование, очень объективно, мне кажется!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Ладно, мне пора идти.

А то, что ты увидел, что тебя я дном назвала, увы нет) просто мне "повезло" на твои партии, где села фанта и тд.
ну как бы это ещё раз только доказывает мои слова, что раз ты попала на какие-то парочку партий, значит, ты вообще не следила за турниром, так какого хрена ты обосновываешь свои голоса, как типо анстоп был плох, фк садился, поэтому би молодцы?
Ладно, мне пора идти.

Короче, Маешка сама себя ещё больше в яму загнала своими вспоминаниями прошлых лет. Активней посмотрел, два года назад первые два места во второй лиге суммарно заняли штук 5-6 ГГ, точно уже не помню, и внезапно по 3 голоса сразу получали мы больше от других, потому что за своих голосовать не могли.
тут же мы видим, что кроме круговой поруки ничего нет
Ладно, мне пора идти.

И я всё равно думаю, что ты обиделся на фразу, где я намекнула, что ты плохо играл.
я обиделся и считаю это очень жалким, что ты этим обосновала свои ниочёмные голоса) всё)
разойдёмся друзьями, как ты говоришь, ага)
Ладно, мне пора идти.

я по второй лиге даже не голосовал, считай, что я не учитываю её в споре, оно лишь дополняет картину, но по второй лиге видимо Город может выступить, у меня нет подготовки
да и другие команды не очень оценили этот успех, так, переменно, а не тотально
Ладно, мне пора идти.

Блин, Дениска, есть же какая то этика
Вот допустим, есть Майка а есть я. Мое воспитание позволяет мне обсирать хоть сокланов, хоть друзяшек- хоть кого, и именно за это меня не любят. Майка же проголосовала за мужа, а не проголосовать за него наверное было бы засчитано как измена, за меня, ну тут хз если честно за что, просто я ей почему то нравлюсь, и за Танариса, который ее соклан, который по факту в ее команде и который по факту ее команду спас. Не сложись какой то один из этих факторов- в тройке не оказалось бы трех БИ. При этом Майка не тот человек, который может взять и обосрать по делу сокомандника или соклана. Допустим Катя по мне провалила турнир, даже считая ее проходы мафом- это не ее заслуга совершенно, почему допустим тебе об этом не сказать?
Да, я знаю что голосовать за Танариса- крайнее ололо, но лично я от БИ ниче другого и не ожидал))) Если ты не в курсе- я не слишком хорошего мнения о БИ как о клане, я не говорю про отдельных людей, а про нечто целостное. Но повлиять при этом я на них сильно не могу. Голосовать можно всем, кто принимал участие в лигах. Если тебя это утешит- как вариант- разрешить голосование по зрительским только в той лиге, в которой участвовал сам игрок. Но тогда в вышке непременно все будут забирать ХФ:) и ты это знаешь, причем по тому же принципу
На Майку можешь гнать сколько угодно, я тебя даже поддержу, но я то тебе чем тут не угодил?:) Ты неоднократно сделал высер именно в мою сторону, хоть и говоришь, что это не так)))
короче, мне аж блевать охота от ваших мыслей
И не надо говорить, что ты не подразумевал тут и мои мысли тоже)))
Хочешь справедливости- я тебе даже предложил более справедливый вариант, который все равно ни к чему не приведет. Если есть что сказать конкретно мне- говори мне и не причисляй к кому либо еще. Не я за Танариса голосовал
This is awesome post!

Я играла мало и не очень.., но неужели у меня нет друзей?! 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

ох)
Блин, Дениска, есть же какая то этика
Вот допустим, есть Майка а есть я. Мое воспитание позволяет мне обсирать хоть сокланов, хоть друзяшек- хоть кого, и именно за это меня не любят. Майка же проголосовала за мужа, а не проголосовать за него наверное было бы засчитано как измена, за меня, ну тут хз если честно за что, просто я ей почему то нравлюсь, и за Танариса, который ее соклан, который по факту в ее команде и который по факту ее команду спас. Не сложись какой то один из этих факторов- в тройке не оказалось бы трех БИ
это всё прекрасно, но почему никто не понимает одной простой истины: зачем, когда есть все эти очевидные факторы, потом говорить, что такие голоса лишь потому, что ей запомнились анстоп, киви и фк? то есть, не запомнились, то и голоса были бы другие?
сомневаюсь
Допустим Катя по мне провалила турнир, даже считая ее проходы мафом- это не ее заслуга совершенно, почему допустим тебе об этом не сказать?
ответ простой
во-первых, у меня другое воспитание, чем у тебя, во-вторых, не знаю, обсирали тут Катюшу или нет или где-либо ещё, но я вроде не прибегал её защищать, рассказывая, что вон (сейчас будет просто пример, на самом деле я так не считаю) Машуня тупо лила Катю и заслуженно села комом? Нет, я не прибежал, потому что я так не считаю, потому что мне хватает светлости ума видеть очевидные вещи.
Да, я знаю что голосовать за Танариса- крайнее ололо, но лично я от БИ ниче другого и не ожидал))) Если ты не в курсе- я не слишком хорошего мнения о БИ как о клане, я не говорю про отдельных людей, а про нечто целостное. Но повлиять при этом я на них сильно не могу. Голосовать можно всем, кто принимал участие в лигах. Если тебя это утешит- как вариант- разрешить голосование по зрительским только в той лиге, в которой участвовал сам игрок. Но тогда в вышке непременно все будут забирать ХФ и ты это знаешь, причем по тому же принципу
сейчас уже ничё не будем мы менять, закончим это убожество, дадим последний раз этот приз и выкинем его
Ладно, мне пора идти.

я не считаю, что я провалила турнир. Только 1 партию я слила, когда вскрылась комом и посадила настоящего. Да, проходы мафии не мои заслуги, но все же сделать лог и чат с напом, чтобы его не посадили - это не заслуга одного))Начало турнира вообще было у меня шикарно, я с Евой с легкостью садила мафию. Так что Треш тебе видно запомнилось только вот та ужасная партия в моем исполнении и говорить, что я провалила турнир - это тупо)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!