Gfer
Аватар
Banned
2 
31.05.2016 15:29:09

Re: ТПК (высшая лига)

Грустника

Я играла мало и не очень.., но неужели у меня нет друзей?! {weep}

эй ты кто такой давай до свидания!

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 15:29:44

Unstoppable

сейчас уже ничё не будем мы менять, закончим это убожество, дадим последний раз этот приз и выкинем его

потому что глупое мафское общество во всех его сферах старается обсирать все любые спорные моменты, оставленные на самосуд, а потом они начинают ныть, почему там так много на своё усмотрение у авторов, тм и прочего
да потому что если дать вам маленький коридор бюрократии, условный барадос обосрёт его и будет потом ходить довольный, типо не понимая, почему его наказали

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 15:34:38

Информация о персонаже Unstoppable, хорошо, вот тебе другой вариант
Из каждой команды на голосование выставляется максимум по 2 человека на зрительское голосование. По причинам хорошей игры (а не результата)
Но выбирать их будут кто? ТМы:) У меня нет веры ни в ТМов ни в авторов и ты об этом прекрасно знаешь))) А те адекватные люди, которые на мой взгляд могут действительно участвовать в выдвижении кандидатов на голосование- они сами игроки этой же лиги)))
Как быть? А никак, проще ничего не менять

This is awesome post!

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 15:36:13

Информация о персонаже Unstoppable, и да, ты сам знаешь как сыграла Ева на турнире, че тогда нам чето высказываешь?:) За нее даже судья вышки голосует, посрись с Кирой чтоли

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
31.05.2016 15:38:54

Trash

За нее даже судья вышки голосует, посрись с Кирой чтоли

{laugh} А что судья не может голосовать как игрок?)

Toss a coin to your witcher.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
31.05.2016 15:39:50

Всем привет!
Я хочу сказать, что читала все партии вышки и второй, и краем глаза следила за игрой Молодости и Амахасла в третьей.

В вышке я симпатизировала еще парочке игроков (но выбрать пришлось лишь троих, суровые правила), а вот во второй... даже растерялась. Большинство игроков второй лиги, которые мне запомнились своей игрой, выступали за ту команду, голосовать за которую мне было нельзя.

Vogue были лучшими, в первую очередь, составом - БИ, У, Хантеры, Боги, ЛВМ, владелец ГГ и бесклановый, но не менее крутой, Картошка - вот каким должен быть идеальный состав команды ТПК!

Тут про Города говорили... Городецкий играл классно. Не знаю, кому он там что сливал... Мне все понравилось. И по-моему у него были лучшие заготовки! Даже странно, что за него голосует так мало народа.

Trash

Я вот хотел проголосовать за Светскую львицу, Танариса и Катю, но нормальные ребята обиделись бы)))

Надеюсь, на меня не обиделись нормальные, а также ненормальные ребята!

Всем спасибо и пока...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
31.05.2016 15:40:05

А Ева сыграла плохо?) Я не спорю если че, просто помню только ту партию, где она оставила Марка чижом. :) Но у всех были плохие партии, мы вроде к этому уже пришли. И у Треша в том числе, который считает, что в целом он сыграл хорошо.)

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
31.05.2016 15:40:30

Информация о персонаже Unstoppable, знаешь. Пожалуй мне тоже стоит обидеться и писать, что все твои высказывания блевотные. Я играла ТПК наверное раз 6. И видимо каждый раз голосовала только за сокланов. И вот в очередной раз твоя душенька не выдержала, что ты решил направить свой праведный гнев в мою сторону. Ведь раньше никогда такого не было и ни одна семья за своих не голосовала, просто они были самые классные.

Да, в этот раз так совпало.

Теперь уже и я злюсь, пойду сериал смотреть.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 15:41:09

Trash

Unstoppable   , хорошо, вот тебе другой вариант
Из каждой команды на голосование выставляется максимум по 2 человека на зрительское голосование. По причинам хорошей игры (а не результата)
Но выбирать их будут кто? ТМы У меня нет веры ни в ТМов ни в авторов и ты об этом прекрасно знаешь))) А те адекватные люди, которые на мой взгляд могут действительно участвовать в выдвижении кандидатов на голосование- они сами игроки этой же лиги)))
Как быть? А никак, проще ничего не менять

зачем ты предлагаешь другие варианты, когда я предлагаю отмену - хз
ТМ вообще чуть ли не самый справедливый народ, ты просто не видел да и никогда не увидешь Этер в состоянии бурной справедливости
ты просто плохо её знаешь, вот тебе и мерещится везде предвзятость

Trash

Unstoppable   , и да, ты сам знаешь как сыграла Ева на турнире, че тогда нам чето высказываешь? За нее даже судья вышки голосует, посрись с Кирой чтоли

ну могу и с ней посраться, вам обидно, что я только на вас гоню, шоли?) откровенно говоря, я злюсь только на Маешку, потому что только она додумалась "обосновать" свои голоса) тот же 13 проголосовал предвзято, всем своим видом это показал, что тут спорить, это нормально)

Ладно, мне пора идти.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
31.05.2016 15:42:00

{laugh} если Ева сыграла плохо, то вы не смотрели ТПК! Она сток партий вытянула за ее 10 чижовых)

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Gfer
Аватар
Banned
2 
31.05.2016 15:43:45

Katushaa

{laugh} если Ева сыграла плохо, то вы не смотрели ТПК! Она сток партий вытянула за ее 10 чижовых)

и даже не лжекомила как ты и мела?) Странно

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
31.05.2016 15:44:08

Да чего вы бросились все про Еву вспоминать, просто у Трэша очень избирательная память в этом вопросе {laugh}

Agness
Аватар
Игрок
9 
31.05.2016 15:45:07

Все голосование тут - отстой. Я вот бы может и хотела проголосовать, но не могу, за мои 6 сыгранных партий состав был один и тот же и там я могу выделить мб одного, а за одного проголосовать нельзя. И получается, либо мне еще двоих по симпатиям просто ставить, либо вообще не голосовать.Вот такая грусть

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 15:45:59

Ева клевая, да. Вчера оч круто сыграла:) 4 или 5 дней искать в чате мертвого кома какие то несуществующие зацепки и просить помощи у всех- сильно)) Ниче не скажешь
Я был еще хуже:) Но я и не впрягался, чего нельзя сказать о ней

This is awesome post!

Gfer
Аватар
Banned
2 
31.05.2016 15:46:22

Грустника

Я играла мало и не очень.., но неужели у меня нет друзей?! {weep}

Agness

Вот такая грусть

кто-то помнит)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2016 15:47:12

Miss May

Unstoppable   , знаешь. Пожалуй мне тоже стоит обидеться и писать, что все твои высказывания блевотные. Я играла ТПК наверное раз 6. И видимо каждый раз голосовала только за сокланов. И вот в очередной раз твоя душенька не выдержала, что ты решил направить свой праведный гнев в мою сторону. Ведь раньше никогда такого не было и ни одна семья за своих не голосовала, просто они были самые классные.

Да, в этот раз так совпало.

круто)
ты голосовала за сокланов, тем более, не один год, ты это признаёшь,  а когда я это сказал, это блевотно) обидно, что говорю только о тебе?) ну, опять-таки, никто не додумался обосновать эти голоса за счёт моей игры :)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
31.05.2016 15:47:23

Trash

Ева клевая, да. Вчера оч круто сыграла 4 или 5 дней искать в чате мертвого кома какие то несуществующие зацепки и просить помощи у всех- сильно))

{laugh} самое интересное, что даже поиски намеков от мертвого кома не помешали ей найти чижей

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
31.05.2016 15:47:58

Короч с Трешом получились трешовые партии и у него нет норм игроков!

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 15:48:02

Eternity

И у Треша в том числе, который считает, что в целом он сыграл хорошо.)

я был великолепен. При всей моей низкой самооценке, я могу сказать это с уверенностью))) И это при том что я совершенно провалил аш 2 партии

This is awesome post!

31.05.2016 15:48:50

Miss May

Информация о персонаже Gfer, из-за тебя ко мне слишком много внимания!

Информация о персонаже Антон Городецкий , :) я слила одну партию из 7. Даже ты больше(

Видимо не очень мы играли вместе!

Я помню как ты дала мафам пройти вчистую в одной партии и двоной омон чижом опять же еще в одной или я че-то путаю?

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
31.05.2016 15:49:50

Trash

У меня нет веры ни в ТМов

Кстати, зря)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 15:49:57

Информация о персонаже Jerry Tough , надо очень постараться, чтобы я сажал кого то с абсолютной уверенностью, что сядет маф))) И я был уверен что она сядет мафкой, по которой Дениска станет чижом, насктолько она была никакая. В партии ДО этого она правда сыграла хорошо, и мне чижкой сразу стала, пусть и провой была, и мафов быстро посадили. Но как я уже заметил парой страниц назад- я ценю стабильность, которая у нее напрочь отсутствует

This is awesome post!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
31.05.2016 15:50:19

Trash

я был великолепен. При всей моей низкой самооценке, я могу сказать это с уверенностью))) И это при том что я совершенно провалил аш 2 партии

Так почему Ева, провалившая одну партию (ну пусть будет еще вчерашняя, хотя она мне мафией там не была), две партии — это сразу фу?)) Кира мб считает ее великолепной по другим партиям.!

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
31.05.2016 15:50:31

Информация о персонаже Антон Городецкий , нет. Я только один раз проиграла.

Trash
Аватар
Судья
7 
31.05.2016 15:51:45

Информация о персонаже Eternity , потому что у Дениски мнение совпадает с моим))) Это была вставка в нашу с ним полемику, а не вам

This is awesome post!