В голосованиях на приз зрительских симпатий всегда самым интересным было наблюдать срачи по поводу их несправедливости и необъективности 

Что значит 13 проголосовал предвзято? У меня в первой версии анстоп был в номинантах! Но после тирады города и ко, я присмотрелся к партиям танариса и понял, что он достоин тройки
Only God Forgives

Ева может сыграла и хорошо, но мне тяжело выразить ей симпатию. Ну не понимаю я её игру, хоть убей, тем более, не понимаю её мнение вне игры
Кира проголосовала - ну, пусть, Кира любит Олю, Оля любит Киру, но с обеими спорить слишком сложно, они верят в то, что говорят и думают)
Ладно, мне пора идти.

Но после тирады города и ко, я присмотрелся к партиям танариса и понял, что он достоин тройки
Танарис достоин дуойки с минусом, шоб ты знал
Я не знаю, как его в вышке до сих пор держат)

Танарис достоин дуойки с минусом, шоб ты знал Я не знаю, как его в вышке до сих пор держат)
он троллит, чего ведёшься)
Ладно, мне пора идти.

они верят в то, что говорят и думают)
В этом мире надо хоть себе верить. А то страшно.

Не в пирожках мясо

Unstoppable , это был первый год, где оказалось столько. Я вообще уже года три-четыре подряд в мае снимаю значок.)
У меня весенняя депрессия и по факту сокланов нет!
да хоть 9-ых поставь, зачем эти комменты об игре других, когда тебе немного плевать на них в данном голосовании?)
Ладно, мне пора идти.

он троллит, чего ведёшься)

Кира любит Олю, Оля любит Киру, но с обеими спорить слишком сложно, они верят в то, что говорят и думают)
тогда какие претензии к маешке и мне, которые при этом НЕ любят друг друга?:) Вот в этом то и был весь вопрос
Вечные срачи по поводу симпатий это реально нечто странное))) Да, я тоже высказывал где то на КВ по поводу объективности, но я знал что это все равно ни к чему не приведет))) А ты сейчас развел так, что это нечто настолько дикое и ужасное, что не имеет право на существование. При этом же ты уже относишься нормально к голосованию ХФ но начинаешь гнать на БИ, потому что они типа делают так же))) При этом я их защищаю и не очень люблю
This is awesome post!

This is awesome post!

При этом же ты уже относишься нормально к голосованию ХФ но начинаешь гнать на БИ, потому что они типа делают так же)))
ох, ёлы-палы, какой ты сложный, повторю последний раз, дальше хз, чё хочешь делай)
Тринадцатый проголосовал как папа, не отрицает этого - 13 молодец, вот что я скажу!
Маешка проголосовала как 13, но при этом списывает это на жуткую игру определённого круга лиц, что как бе подразумевает, что в ином случае её голоса внезапно были бы другие. Маешка не молодец, потому что она врушка.
Ты я вообще хз, чё ко мне прикопался, отстань от меня. 
Кира проголосовала из жалости, я с ней уже частично обсудил Еву вчера, мне нет смысла спорить об этом тут, я выговорился вчера. Гнать на Еву я не хочу, потому что на КВ мне хватило.
что ещё непонятно?:)
Голосуете как какахи - голосуйте, но не говорите, что это всё имеет глубинные причины игры анстопов.
Ладно, мне пора идти.

или вы правда считаете, что я весь такой непостоянный, что не завожу тираду о голосе Евы в Малька?) на это причины очевидны: с Евой уже спорили + Мальок был в целом неплох, в партии с Этер он вообще отлично отмафил.
Ладно, мне пора идти.

я вообще изначально процитировала гуся, добавив туда Киру)
Я по-моему за 10 страниц ни разу не сказала, что муж был лучшим, я на фразу гфера ответила - "это приз симпатий, и никогда лучший игрок не побеждает")
Реально пойду перечитаю с чего все началось!

или вы правда считаете, что я весь такой непостоянный, что не завожу тираду о голосе Евы в Малька?)
Вы хотите об этом поговорить?

"это приз симпатий, и никогда лучший игрок не побеждает")
Ты понимаешь, что сейчас унизила всех обладателей приза зрительских симпатий турнира эдак с четвёртого?)

Значит это у меня остальные партии наложились которые ты хоть и выиграла но играла ниочем. типа как та партия где была мегапалевная пара мафов, а ты два часа сидела и не могла посадить, в итоге перекрутилась и уже собралась чижа слить но повезло что Никки вовремя включился и не дал тебе слить. в любом случае я ржу со слов Треша который называет тебя лучшим игроком. 

у меня кстати есть эта заметка
:):)
4-летней давности, тогда вроде голосовали за одного и только в своей лиге, если мне память не изменяет
тогда тоже по ней был срач, его вроде афлик разводил, было весело
и я тогда был скучный паренёк из римпатрио, никаких симпатий
Ладно, мне пора идти.