очевидный сюжет? Да ну брось! Не может быть! Он по игре снят, там как бы известен сюжет был вроде. Вторая часть Варкрафта начинается с того, что дите это приплывает. По моему вторая, но такой эпизод точно в игре был.
Отредактировано: La Vie (28.05.2016 14:45:07)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, я не играю в такое, и понятия об игре не имею:) пошла потому что инетересно фентези.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Радует возвращение Бенджена Старка.

Не знаю, скучная ли в принципе серия или просто на фоне предыдущей, но явно не то, что хотелось бы.
Бенджен Старк — слишком читаемо, никакого развития сюжету не дал. Единственное что сделал — наконец-то чётко обозвали главного белого ходока (Король Ночи — это именно по канону).
Замес с фанатиками. Не спорю — вышло неожиданно, но всё это туфта на фоне абсурдности того, что было визуализировано. То есть, многотысячную армию фанатиков и нищих (именно многотысячную и пусть не все вооружены, как отряд самых ярых, но все чётко готовы драться) Тиреллы и Ланнистеры решили подавить... ска, отрядом до 100 человек?:) И это они на полном серьёзе обсуждали на заседании малого совета, у кого там большие армии остались?:) Да их бы эта толпа смяла в катях, это было видно даже визуально при крупных планах, при чём вся верхушка прям как на блюдце — Тирелл, бабуля Тирелл, Джейми. Короче, отвратительно, один из самых больших провалов за всё время сериала.
Дейенерис — скучно. Зацепило бы, не будь этих пафосных кадров и сцен на протяжении всей саги.
А так уже прям мейнстрим слышать, как она всех захватит.
Сэмвел и одичалая — ну посмотрел, ну сюжетик завязался, но опять-таки не цепляет, хоть бы в морду кому-нить дали.
Единственный плюс серии — как всегда чудесный старикан Уолдер Фрей, я по нему скучал. 
Ладно, мне пора идти.
Хм... судя по противостоянию Владыки Света и Короля Ночи, я думала, что этот синий чувак с тремя отмороженными всадниками один из его слуг, как и Мелиссандра жрица своего, а это оказывается и есть Король Ночи??
Промо к 7 серии готовит нас к лучшим временам!

А Анстоп книги все прочитал, или откуда такие сравнения? Если да у меня к нему есть вопрос...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я не смотрела(

я не смотрела(
ты еще молода, успеешь и сверх посмотреть и Спартака и Великолепный век!

давайте поговорим о сверхъестественном...))
Только что посмотрела последнюю серию.!
De die in diem.!
я не смотрела(
ты еще молода, успеешь и сверх посмотреть и Спартака и Великолепный век!
Великолепный век смотрела краем глаза, после появления старухи Хюррем вообще забила)
Спартака тоже смотрела. 1 и 2 сезон когда-то очень давно.
А начинать смотреть сериал, у которого миллион серий и столько же сезонов, лень((

Только что посмотрела последнюю серию.!
Мише Колинзу не идет роль Люци.)

Великолепный век смотрела краем глаза, после появления старухи Хюррем вообще забила)
Там интриги похлеще чем в ИП причем без всяких войн и показов членов и пелоток 

Младшие дети, что Ланистеров, что Старков слабоумные мальчики и это так грустно

Сверхестественное дешевое говно для девочек! 
Toss a coin to your witcher.

Отредактировано: Jerry Tough (01.06.2016 05:38:57)
Toss a coin to your witcher.

Я не смотрела серии начиная с 4. Вот такие дела
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍