1. зазнобушка
2. Moscow
3. Посадка проверенного ребенка в решающий день. Научите игрока что ли лог / чат открывать смотреть.
4. http://mafiaonline.ru/log/3608220
52:02 [эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] to[Котики Енотики] детский сад - вроде вполне адекватно и понятно.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

у меня больше вопросов к эблету. для начала он тыкнул ночью проверяемый мороз (сержант и апа умирали не молча). ну это ладно, после этого хода еще все нормально там шло. но в ситуации математической победы он не смог нормально вскрыться врачу, в результате не был вылечен. ну хрен с ним, но скажи ты все свои провы нормально, их три + вскрытый врач = 1 неизвестный в партии, то есть, маф. а он, мало того, что не проверяет логовую мафку замутку, равнявшую босса формулу, а проверяет никнейма, который на посадке врача и босса сливал босса, находит никнейма чижом и пишет следующее:
57:40 [эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] Ага
после чего благополучно сдыхает, и партия проиграна. как так можно играть, объясните мне?
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

А где там прова на дочь ?Дет сад ?
Ком который не умеет давать проверки врятли может давать скрытые.
Если там такая очевидна прова на ДОЧЬ,то почему врач лечил дочь?почему об этом в чате игры не кто не написал?
Пригласите сюда кома и пусть он ответит , почему не дал проверок и этим привел математическую партию к сливу.
Белый парень,но крут как 2pac

Если там такая очевидна прова на ДОЧЬ,то почему врач лечил дочь?почему об этом в чате игры не кто не написал?
Скрытые на то и скрытые, чтобы после смерти кома их рассмотреть.
Действия врача мы не рассматриваем, отвечайте за себя, пожалуйста.
И да, в чате игры было всё.
52:02 [эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] to[Котики Енотики] детский сад
55:16 [эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] Котики в москве
56:36 [Moscow] Ком вскройся
56:51 [эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] Вы мои скрытые поищите
56:55 [эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] Там типо
57:01 [эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] Котики детсад
57:04 [Moscow] Че спишь
57:07 [эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] Котики в москве

Скрытые на то и скрытые, чтобы после смерти кома их рассмотреть.
Действия врача мы не рассматриваем, отвечайте за себя, пожалуйста.
И да, в чате игры было всё.52:02 [эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] to[Котики Енотики] детский сад
55:16 [эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] Котики в москве
56:36 [Moscow] Ком вскройся
56:51 [эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] Вы мои скрытые поищите
56:55 [эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] Там типо
57:01 [эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] Котики детсад
57:04 [Moscow] Че спишь
57:07 [эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] Котики в москве
Давать скрытые было не уместно.Там нужно было четко вскрыться при живом враче и дать четкие проверки ибо математическая партия.Ком умирает с какими то скрытыми в решающие дни.
по поводу врача я не говорю о его игре , а игре в целом , что слил тут ком.Он не вскрылся , ибо как видно по его леченным даже врачу было не ясно на что намекает там ком со своим дет садом.
Что означает котики в Москве ??как я должен был это по твоему понимать?У меня все.своей вины в сливе не вижу,продолжать данную глупую дискуссию тоже не вижу.Признаешь виновным мне по фигу ровно так же как и признаешь не виновным.Просто чисто по человечески мне не понятно , не уж то ты тут не видишь слива игры со стороны кома...Если нет..То мне жаль твою игру )

И если ты не понимаешь где нужно давать скрытые , а где нужно давать проверки , то какого черта ты тут делаешь и почему ты меня тут пытаешься судить или осудить..Тоже не понятно.

Нас пять.У кома проверка на дочь на чижа на меня и вскрытый врач.остается 1 маф.Ком дал "скрытую" на дочь только.Он слил математическую партию.Ты это понимаешь ?))

ДрАгУнОв, оправдан. Проверка такая, что по контексту партии ее понять сложно. Помимо того, ситуация предрасполагала к открытой проверке, что собственно не произошло.
Закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир