Riddle
Аватар
Ванилька
7 
05.06.2016 21:58:25

Re: Обращение к Льву

KillHips, буду фапать пока деньги не вернешь  {shuffle}  еще подробненько опишу все свои действия!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.06.2016 21:58:45

Зачем на личности переходить, мда... Я вот на галстук пуфика

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
05.06.2016 22:01:02

Информация о персонаже Rogue , че там за галстук такой?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
05.06.2016 22:08:18

фу опять этО тут...

.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
05.06.2016 22:12:48

тебя там от злости то не разорвало? привет Инна Аношина, подружка моя лучшая.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.06.2016 22:13:42

1dc2c9dcb52a.jpg

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
05.06.2016 22:14:56

Информация о персонаже Rogue , горяч!

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
05.06.2016 22:42:13

Информация о персонаже Aspiring , Информация о персонаже Envy, Я, вас, полайкаю, вы не против?!  {devochka}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
05.06.2016 23:30:52

06.06.2016 01:17:11

KillHips

Да вы такие смешные,ещё раз говорю да я накосячил,и я всё бы вернул если бы не было вотэтого всего вынесено в просторы мафии)а коли вынесли что я кидало,так я и буду кидалой до конца)

взял кредит в банке , все по честноку собирался вернуть, но тут мне пришло письмо что я просрочил платеж первый, я чо вам клоун чтоль  - нихрена тогда не получите...

вроде так

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.06.2016 08:08:32

а галстук то, в стиле фламенко:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Mark
Аватар
Princip
11  
06.06.2016 10:36:53

Лева ты не прав лишь в том, что на один день приезжал :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
06.06.2016 10:43:25

Заметки купленные, модераторы продажные, улики сфальсифицированы, если бы не шикарное фото Пуффона в этой теме, то и я бы забанился...

Psychology

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.06.2016 12:14:28

Вообще не понимаю причем тут конкретно Лев? Это общая тенденция - оправдывать тех, кто лжекает постоянно чижом на комов, добивает единственных вскрытых комиссаров и так далее...
Все знают что Вилли, Пуффон, Мачо,Аспирин и далее по списку в этом деле прямо таки показывают нешуточное рвение, но их не наказывают. Я в рамках конкурса Black and White прочно прописался на Крестах и скажу вам, что по моему мнению то, что там творится на других улицах довольно редкое явление. И вот Кресты это первая улица, которую видит новичок и по которой составляет свое впечатление об игре.
Приходит новый игрок на улицу и кто его там встречает? Вышепоименнованные и еще целая когорта подобных им игроков. А потом удивляются еще почему новички поиграют пару часов и больше не возвращаются... А на тех, кто доброжелателен и пытается их учить, еще и в сливы жалобы подают те, кто никого сам не учит, не учил и учить не намерен.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
06.06.2016 12:48:28

{laugh} кажись,на воре и шапка горит,напомнило хрома,когда говорили о сливе ролек,тот также паниковал

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.06.2016 12:59:30

Информация о персонаже Aspiring  я ни разу не паникую, я просто в негодовании от твоих комментариев, комментариев мачо и баквилда. Вы по моему мнению неправильно себя ведете в игре и по сути делаете все, чтобы игроков было как можно меньше, не знаю уж осознанно или по не пониманию. А поскольку новые игроки встречаются прежде всего с вами и вам подобными, то такое знакомство отпугивает подавляющее большинство новичков. Они даже не успевают узнать, что есть очень много игроков, которые ведут себя в игре и в общении по иному, просто эти игроки редкие гости на улице Крещения...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.06.2016 12:59:41

Ой начинается, я не люблю беспочвенные наезды. И что я не честно выиграл? Вот что? А ничего, вот тото же

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.06.2016 13:00:37

Информация о персонаже весельчакджо , там вообще заявка на тебя ничем. Пустые домыслы

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.06.2016 13:15:29

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 16650&p=10
Вот тут список выпускников конкурса Молодое поколение - 72 ника, я знаю 5-6 реально играющих, остальные или забанились или не играют. Это еще надо учесть, что это только выпускники, а тех кто до этого не дошел намного больше. Почему так происходит? Я считаю потому что такие как вышеупомянутые относятся к новичкам плохо, не помогают и сливают их постоянно. Вот и весь сказ. Я когда то давно сам был ноликом, но я имел определенный опыт игры в мафию изначально, 1 лвл набрал, ушел на Ожу сразу, набрал 2 лвл и ушел на Сумрак. На Крестах хоть и играл в рамках разных конкурсов, турниров, но не регулярно, а сейчас спасибо Грейс и Пантере нужно 100 игр на 9+ на Крестах сыграть и я тут оказался надолго и столкнулся с вот таким впечатлением. Теперь начинаю понимать, почему нолики часто пропадают через пару тройку часов после регистрации и более не возвращаются. Мало того, что их итак нещадно сажают, даже не проверяя может быть нолик все таки читал правила заранее, умеет писать в чат и вообще довольно адекватно реагирует а не тычет молча невпопад (справедливости ради надо сказать таких тоже немало), так еще и тем редким игрокам, кто пытается их поучить игре сразу предъявляют претензии в корыстных мотивах, подыгрыше и сливе ролей. С таким подходом неудивительно, что игроков совсем немного в игре. Надо бы адекватным игрокам побольше времени проводить на Крестах, обучая новичков или подумать о том, как по иному можно решить эту проблему...

Отредактировано: весельчакджо (06.06.2016 13:16:34)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
06.06.2016 14:00:32

Информация о персонаже весельчакджо , мафия — жестокий мир. Тебя тут никто не любит. Забанься, а?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
06.06.2016 14:09:09

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 1#p1539031

тут все прикольно, конечно, но скайп вон горит, там сообщения, а ты его так и не предоставил и остальное, что бак с тебя требует))) ты сливло ролей, как и пантерка, ЧТД

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

06.06.2016 14:15:29

очки купи!скайп горит.когда он на улице.вреднюка может там т писала любовные послания,а он не реагировал?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ювентус
Banned
3 
06.06.2016 14:18:36

А разве наказывают за слив ролей? Удивительно.
По мне так играть даже неинтересно, если изначально не знаешь ни одной роли в партии. Слив ролей - довольно хорошая штука. Игроки сливали, сливают и будут сливать, ничего плохого в этом нет, как по мне, кроме взаимной помощи и взаимо поддержки.
Так что сливайте на здоровье, люди, вас никто не накажет за это.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
06.06.2016 14:22:58

вреднюка единственная, кому весло не пытается доказать свою правоту... в их семье женщина хозяин:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
06.06.2016 14:31:24

Фикус

вреднюка единственная, кому весло не пытается доказать свою правоту... в их семье женщина хозяин:)

Фика, не улыбайся так громко. Это неприлично. Джо просто меня боится.