Toss a coin to your witcher.

блин кстати. все хотела сказать 
когда эурона крестили я ждала, что он умер
это было бы феерично - захлебнуться на коронации
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вот 7 серий прошло, а так ничего и не продвинулось.
Растягивают линию воробьев, Сноу все так же на севере, Мать Драконов где-то в вольных городах. Видимо, ее уже не будет до конца сезона, т.к. на Севере и в КГ без нее есть что снимать.
В 7 серии было несколько цепляющих моментов. #АрьяСтаркЖива!
Промо к 8 серии обещает, что вот-вот начнется месиво, которое с нетерпением ждем.

всегда все самые эпичные моменты во всех сезона происходят в восьмой серии
не свисти

в восьмой серии
В 9 ну. Только в прошлом сезоне было исключение, когда бились с иными в Суровом доме.Да и то в 9ой устроили бойню в бойцовских ямах)

В 9 ну. Только в прошлом сезоне было исключение, когда бились с иными в Суровом доме.Да и то в 9ой устроили бойню в бойцовских ямах)
вроде Гора против Оберина был в 8-й)
Ладно, мне пора идти.

мне, кстати, как человеку, который к тому моменту ещё не читал книги, смерть Оберина была самым эпичным и неожиданным моментом в сериале)
Ладно, мне пора идти.

вроде Гора против Оберина был в 8-й)
Черноводная - 9ая, Красная свадьба - 9ая, Черный замок - 9ая. как то так

Черноводная - 9ая, Красная свадьба - 9ая, Черный замок - 9ая. как то так
я не спорю, что все крутые битвы в предпоследней, я об этом сказал как раз выше) Флур, наверное, имел ввиду нежданчики)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable , та нежданчики в каждой серии могут быть) Вот у меня был полный нежданчик как эта серия началась)
какой же из тебя спойлерщик после этого 
Ладно, мне пора идти.

Не знаю чем вы окрестили серию " супер" по мне так рядовая, подготавливающая к следующей! Был бы сезон целым можно было бы промотать
Да и Арью там пырнули разок всего, с чего ей умирать, разве что от потери крови, первый удар был полосной...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я таки сходил на Черепашек, няшеньки
В отличии от первой части, показали всех героев! И Шредера и Кренга и Бибопа с Рокстеди, и Кейси Джонса еще. Знаменитый технодром тоже был
Мало экшена и эффектов, в таких фильмах он должен превалировать! Но всеравно это наше детство 

Стартрек новый еще в Июле, уж мне то он точно больше ЗВ нравится...

какой же из тебя спойлерщик после этого
ну я избирательно к спойлерам подхожу))
Не знаю чем вы окрестили серию " супер" по мне так рядовая, подготавливающая к следующей! Был бы сезон целым можно было бы промотать Да и Арью там пырнули разок всего, с чего ей умирать, разве что от потери крови, первый удар был полосной...
Слава богу что не все смотрят шоу ради экшена) Такие серии как раз и являются визитной карточкой ИП, когда есть на что посмотреть и есть что послушать) Точно так же как нельзя взять и за одну серию подвести всех к большому месиву - на это есть мстители и прочая марвеловская требуха)

Да, для этого у нас была Санта Барбара 

Алиса убогое гавно, я еле досидел.. Даже Бонем Картер ее не вытягивает(.

Может, «Иллюзия обмана» порадует завтра…
А то ни Мстители, ни Иксмены, ни Энгри Бёрдсы, ни Алиса не порадовали…
Начал с дури смотреть «Люцифера» вообще.

я, если честно, удивлён, что так много людей ждали Алису и пошли на неё, хотя для меня ещё первая часть была полным говном, которое не имеет будущего
Ладно, мне пора идти.

А, «Варкрафт» тоже не порадовал, на него я тоже зачем-то ходил.

Первая куда лучше была...

Жду только День Независимости ибо детство и Отряд самоубийц ибо выглядит интересно. Остальное априори говно.
Имел тут возможность на днях отсмотреть новый труд Саши Барона Коэна - Братья Гримсби. Такого угарного трэша я давно не видел, а слоновья сцена просто заставила мои глаза вытечь из орбит