Фика, не улыбайся так громко. Это неприлично. Джо просто меня боится.
Нет, мне тебя просто жаль, в силу известных твоих жизненных обстоятельств я стараюсь быть корректным и терпимым к проявлению твоего ко мне повышенного интереса.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Нет, мне тебя просто жаль, в силу известных твоих жизненных обстоятельств я стараюсь быть корректным и терпимым к проявлению твоего ко мне повышенного интереса.
Вот у вреднюки к тебе интерес просто по любви. Тебе и рекламировать себя не нужно! Бери и женись!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вот у вреднюки к тебе интерес просто по любви. Тебе и рекламировать себя не нужно! Бери и женись!
хамка
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Последние две страницы можно полностью перенести в "Шутки юмора" 
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Не совсем понятно какое отношение имеет лев к нулям - но проблема с их уходом актуальна. И если раньше люди были добрее и все же искалаи мафию, то сейчас это никому не нужно.
Ноль в партии? - Сядет первым при любой роли.
Мне казалось, что молодое поколение что-то изменит, так как ссылка на неактуальный ролик (верх помощи большинства авторитетов) ничего не давала большинству новичков, но как видно этого мало.
Ненависть прививается нулям с первой партии, и те, кто осилили взять первый с таким же рвением льют нулей. И по кругу. Поэтому и остаются немногие.
Давно предлагали делать обязательным обучение (я видел это как тренировочная партия..ну или хотя бы комиксы) - но видать есть дела по-важнее у администрации.
Более глубокая проблема это уже сложившийся стереотип практически всех крестов, что ноля садить первым..)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Теперь начинаю понимать, почему нолики часто пропадают через пару тройку часов после регистрации и более не возвращаются.
Угу)) Я видела одну партию, в которой ты кричал, чтобы сажали новичков))

A La Magnifique нолик нолику рознь. Конечно молчаливых тыкальщиков невпопад надо сажать, пока они не начнут идти на контакт и чатиться. Зачем поощрять их становиться такими как небезызвестный
oligofrenushka? Я против того, чтобы сажать не попробовав пообщаться. Перед дневным ходом и в заявке (пока набирается игра) обычно есть время пообщаться с новичком, понять к какому из 2 типов он относится...
Почему бы не попробовать пойти на контакт в партии?)) Ты же еще с утра их сажал.

А на тех, кто доброжелателен и пытается их учить, еще и в сливы жалобы подают
Вы по моему мнению неправильно себя ведете в игре и по сути делаете все, чтобы игроков было как можно меньше,
Я считаю потому что такие как вышеупомянутые относятся к новичкам плохо, не помогают и сливают их постоянно.
Я против того, чтобы сажать не попробовав пообщаться. Перед дневным ходом и в заявке (пока набирается игра) обычно есть время пообщаться с новичком, понять к какому из 2 типов он относится...
Мне надоело это балабольство читать. Человек сажает нулей без разбора ради собственной дно-статистики. И вообще не осознаёт в чём ценность дать нулю не сесть первым.
Я зашёл в партию к игроку filipok. Джо заходит уже к нам. Боится проиграть партию и закрывает бедного нуля в первый день решающим голосом.
38:47 [весельчакджо] а мафы тащат нолей
38:54 [весельчакджо] картошка так ноля тащит
38:58 [весельчакджо] он меня убьет
39:05 [весельчакджо] и хотел на ноле пройти
39:10 [Картошка] Я всегда тащу нолей , мне не важен результат
39:16 [весельчакджо] а мне важен
И после партии:
[весельчакджо] to[Картошка] меня в 1 моей игре тоже посадили
[весельчакджо] to[Картошка] я не ушел
[весельчакджо] to[Картошка] если человек слабак с тонкой душевной организацией в мафии ему делать нечего тут не сюси пуси а жесткая игра
[весельчакджо] to[Картошка] я постоянно первымсажусь
[весельчакджо] to[Картошка] и не плачу и не банюсь
Нет.

И что? Я же не спецом первым полетел на нолика лишь бы побыстрее? Вот Картошка как фразы вытащил с контекста, а то что я тут писал:
38:19 [ОМОНОВЕЦ] Bazinga xочет отправить в тюрьму filipok
38:19 [весельчакджо] to[Bazinga] села?
38:21 [ОМОНОВЕЦ] весельчакджо xочет отправить в тюрьму filipok
38:29 [ОМОНОВЕЦ] Честный filipok отправлен в тюрьму.
38:31 [весельчакджо] ну и зачем тянуть
38:38 [весельчакджо] переровнял
Это не то, что я прямо целью ставил себе посадить нолика, я просто своего чатового чижа отравнивал и переровнял... Мой чиж садился я ровнял и ход разница 2 секунды!
Я ж не высказал агитацию все сажаем сразу ноля без разговоров, я просто высказал предположение почему
Картошка мог его так яросто защищать...

Картошка кстати молодец в этом плане, что ноликов оберегает, но должен быть разумный баланс между обучением ноликов и результатом партии. Если адекватный нолик мне кажется мафией или же на нем садиться скажем железно мне чиж или ком конечно я не стану рисковать запороть партию его отравнивая во что бы то не стало. Просто я не лечу в каждой сразу сажать бездумно любого ноля, я размышляю и анализирую ситуацию в каждой конкретной партии.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

1. Не ленюсь лайкнуть Дримера
2. Гена лапочка
3. Чтоб перестали сливать новичков, надо изменить систему начисления очков в партиях, где они играют
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

3. Чтоб перестали сливать новичков, надо изменить систему начисления очков в партиях, где они играют
Это как?!

Ну например, если в партии игрок 0 (не рип) с ролью честный, то команда честных получает за победу очков больше в пропорции дням, которые он прожил!
Отредактировано: Грустника (07.06.2016 10:21:34)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Ну например, если в партии игрок 0 (не рип) с ролью честный, то команда честных получает за победу очков больше в пропорции дням, которые он прожил!
оригинально))) а если ноль маф или ком?))

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Riddle, а можно мне тоже фото в белом костюме?( просто для расширения кругозора, на кого сейчас фапают, спс, с ув
в скайпе на него посмотри nyrik19925