1.
Efflorescence
2.
Билечка
3. После гибели кома (первая ночь) пошла за лжекомом, тем самым, слив партию городу.
4. 3608062

Фу! Ты что, веселу продалась? Абидна!
Всем приветик!Я без приглашения.)
Ворона, да, проверка на замутку, как на мафию была очень такой заметной, а на труп я не посмотрела совсем. Сорички!
Развратная девка!

Какая разница кто и что просит?
Большая.
Настаиваю на ответе.
Ладно, мне пора идти.

Я могу ответить на заданный вопрос!
Спарки заплатил Фло за подачу жалобы!) С веселом я ошиблась.) Фло не была совсем против, как и весел, но видимо Фло очень нужны были мафы!)
Док-ва:

Развратная девка!

Unstoppable, Какой вам ответ то дать? Я участник партии, человек испортил партию своей невнимательность/глупостью. За это он должен был наказан. Или зачем наказывать за слив, когда можно наказать того, кто попросил написать? Странная логика. Три раза перечитала правила подачи и там нет ничего запрещающего мне написать жалобу, т.к. я участник партии, а
Sparky - нет. Он опытный игрок пересмотрел партию и сделал заключение, что действия игрока
Билечка привели к сливу и посоветовал написать жалобу в СИЭ. Ещё вопросы? По-моему, это дело должно занимать несколько минут на рассмотрение, потому что слив на лицо и признания Билечки только подтверждают это. Надеюсь, что всем всё понятно и больше таких вопросов не будет. Спасибо.

Если здесь принципиально от кого заявка, то я тогда присоединяюсь к обвинениям. Либо создаю новую в случае отклонения.
P.S. Ваши разборки мне до фени.
Don't say it's over...

Unstoppable , Какой вам ответ то дать?
Честный.
Жалоба написана по причине того, что Вы получили 100 маф от человека, который исключительно по какой-то личной неприязни не любит ответчика. Красивые сообщения о том, как Вы участник партии, Вам слили партии и это есть в правилах, писать не надо — я знаю это и без Вас. Вопрос был в другом и Вы на него не ответили.
По поводу слива: мы его, конечно, рассмотрим.
Нарушение: ход в чижа при двух мафах и мёртвом комиссаре.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
По поводу другого.
В следующий раз (и это касается не только
Efflorescence
) за любые «продажные» жалобы в слив оставляю за собой право наказать на своё усмотрение (от молчанки до Read Only) всех причастных к этому. С мотивацией можно ознакомиться в другой теме.
Ладно, мне пора идти.