Efflorescence
Аватар
Игрок
8  
04.06.2016 18:16:16

Билечка!

1. Информация о персонаже Efflorescence  
2. Информация о персонаже Билечка
3. После гибели кома (первая ночь) пошла за лжекомом, тем самым, слив партию городу.
4.  3608062

Билечка
Аватар
Игрок
9 
04.06.2016 18:49:55

Re: Билечка!

Фу! Ты что, веселу продалась? Абидна!
Всем приветик!Я без приглашения.)
Ворона, да, проверка на замутку, как на мафию была очень такой заметной, а на труп я не посмотрела совсем. Сорички!

Развратная девка!

Efflorescence
Аватар
Игрок
8  
04.06.2016 19:00:33

Меня Информация о персонаже Sparky заставил(

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.06.2016 19:52:43

Информация о персонаже Efflorescence , а расскажите поподробней: кто, кого и когда заставил написать жалобу в СИЭ? можно без скринов, просто, так сказать, поведайте эту славную историю.

Ладно, мне пора идти.

Efflorescence
Аватар
Игрок
8  
05.06.2016 20:09:30

Информация о персонаже Unstoppable, Какая разница кто и что просит? Мы сейчас обсуждаем то, что партия слита игрокомИнформация о персонаже Билечка и за это она должна быть наказана. Там чистейший слив, который она не отрицает даже. К чему все эти лишние и ненужные вопросы? На этом всё! Спасибо.)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.06.2016 22:03:36

Efflorescence

Какая разница кто и что просит?

Большая.
Настаиваю на ответе.

Ладно, мне пора идти.

Билечка
Аватар
Игрок
9 
05.06.2016 22:19:40

Я могу ответить на заданный вопрос!
Спарки заплатил Фло за подачу жалобы!) С веселом я ошиблась.) Фло не была совсем против, как и весел, но видимо Фло очень нужны были мафы!)
Док-ва:
mvKdtPjisX8.jpg
3ejauvunNzk.jpg

Развратная девка!

Билечка
Аватар
Игрок
9 
06.06.2016 00:17:58

Извините, тут еще.
c4268-clip-30kb.png?nocache=1

Развратная девка!

Efflorescence
Аватар
Игрок
8  
06.06.2016 17:36:07

Информация о персонаже Unstoppable, Какой вам ответ то дать? Я участник партии, человек испортил партию своей невнимательность/глупостью. За это он должен был наказан. Или зачем наказывать за слив, когда можно наказать того, кто попросил написать? Странная логика. Три раза перечитала правила подачи и там нет ничего запрещающего мне написать жалобу, т.к. я участник партии, а Информация о персонаже Sparky - нет. Он опытный игрок пересмотрел партию и сделал заключение, что действия игрока Информация о персонаже Билечка привели к сливу и посоветовал написать жалобу в СИЭ. Ещё вопросы? По-моему, это дело должно занимать несколько минут на рассмотрение, потому что слив на лицо и признания Билечки только подтверждают это. Надеюсь, что всем всё понятно и больше таких вопросов не будет. Спасибо.

06.06.2016 18:01:37

Сообщение удалено модератором NemeZz 07.06.2016 09:04:49

Билечка
Аватар
Игрок
9 
06.06.2016 19:18:38

Информация о персонаже Orfeas, я соскучилась.(
Информация о персонаже Efflorescence , подруга, ты чо чешешь? Ты слова не сказала по партии, соточку дали - мыркать начала, ты расскажи правду, а то пишешь "по указке"(с) Спарки опять.(

Развратная девка!

Mortred
Игрок
11 
07.06.2016 06:41:35

Если здесь принципиально от кого заявка, то я тогда присоединяюсь к обвинениям. Либо создаю новую в случае отклонения.
P.S. Ваши разборки мне до фени.

Don't say it's over...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.06.2016 13:22:17

Efflorescence

Unstoppable  , Какой вам ответ то дать?

Честный.
Жалоба написана по причине того, что Вы получили 100 маф от человека, который исключительно по какой-то личной неприязни не любит ответчика. Красивые сообщения о том, как Вы участник партии, Вам слили партии и это есть в правилах, писать не надо — я знаю это и без Вас. Вопрос был в другом и Вы на него не ответили.

По поводу слива: мы его, конечно, рассмотрим.

Нарушение: ход в чижа при двух мафах и мёртвом комиссаре.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

По поводу другого.

В следующий раз (и это касается не только Информация о персонаже Efflorescence ) за любые «продажные» жалобы в слив оставляю за собой право наказать на своё усмотрение (от молчанки до Read Only) всех причастных к этому. С мотивацией можно ознакомиться в другой теме.

Ладно, мне пора идти.

07.06.2016 13:24:32

Тема закрыта модератором Unstoppable 07.06.2016 13:24:32