Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

1-я партия я завис, о чем писал в скайп комиссару
[16.05.2016 0:21:17] Джонни: я блин завис просто(((
[16.05.2016 0:21:21] Джонни: смотри фаунт-инс
2-я партия, висели-висели, никто не прыгал и я ушел спать, комп у меня включен всегда, поэтому не было тайма
в 3-й партии я был и добил кома, вообще-то, а не ходить на ожиданке никто не запрещал, очень многие играют типа сном, а в решающие дни просыпаются

о чем писал в скайп комиссару
Будьте добры предоставить подтверждающий скрин
Grace_K, приглашена как свидетель. Имел ли место диалог между вами и ответчиком в партии 3599883?
в 3-й партии я был и добил кома, вообще-то, а не ходить на ожиданке никто не запрещал, очень многие играют типа сном, а в решающие дни просыпаются
сомнительное достижение добить кома чижом, да и сном играют чаще мафия. Но в принципе были в 3 партии, присутствовали, общались.

Партию в целом помню очень смутно. Если под диалогом имеет в виду Приват(шёпот) в первые 2 минуты то я не помню был ли он.
Теперь что касается скайпа. Да, действительно, поднимая историю Джонни мне писал.
Однако вероятнее всего я не видела так как в скайп если не маф заглядываю крайне редко во время партии. Даже почти уверена в этом смотря на то какие провы и посадки я выбирала.
Скриншот скайпа
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna