Киви
Аватар
Interstellaire
6 
06.06.2016 19:44:58

Re: Теннис большой - это хорошо (с)

Информация о персонаже Rogue , и? Сравнение с Сереной вполне уместно, так как она сама уже выиграла всё, что могла, и у неё просто возник психологический барьер, когда надо сделать последний шаг. И у Ноле он возникнет (и был уже, но по другому поводу).
Да, психологическая устойчивость повышает его шансы, но не делает их даже 50%ными. Не буду упоминать нынешний РГ, когда обе подачи на титул были смазаны именно эмоциями Джока, но вот финал РГ прошлого года – яркое подтверждение того, что синдром последнего шага может застигнуть кого угодно. Ноле зажался и де-факто забился в угол, надеясь на ошибки. Да, в этом году он был немного спокойнее (в первую очередь потому, что Маррей сам упустил инициативу). Да, он действительно с эмоциями справляется лучше остальных. Но говорить о том, что Золотой Шлем у него уже в кармане, очень опрометчиво, как раз из-за груза ответственности.

À l'ombre

Rejendo
Гость
06.06.2016 21:13:19

Кабанери не ценит Andy Murray

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
06.06.2016 21:41:52

Киви

Железная Леди Серена Уильямс

неудачное сравнение..))

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
06.06.2016 21:43:16

Rogue

Что ты сравниваешь? Джокович это чуть ли не единственный кто сейчас способен управлять своими эмоциями, он лучший в этом плане за десятилетия

здесь плюс, ибо опять же. финал РГ показал, что может успокоиться и спокойно выиграть..))
А вот Энди очень сомнительный, если нервишки приведет в порядок, и не будет на бокс кричать, то и даже Новака обыграть ему не будет проблемой..))

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
06.06.2016 21:44:29

вообще думаю, что Новак если олимпиаду возьмет, то можно уже не задумываться о золотом шлеме, ну а если сольет, то по крайней мере календарный возьмет..))

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.06.2016 11:16:22

Я как раз думаю что он пижонил на публику последние мячи, хотел красиво забить {laugh} А первый сет он спецом отдал инициативу Энди что бы посмотреть что он способен предложить, а после просто морально его задавил {laugh} Ты что не смотрел матч?

Маррей мне тоже нра, я кстати думал что он молодой еще, а ему уже как и Новаку.., поздно он как то появился в элите

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
07.06.2016 12:01:49

Пижонство – это про Новака, да. Меня взбесило его поведение в 1/2 Рима против Нисикори, когда был долгий матч, тай третьего сета, Новак его выигрывает и как петух какой-то начинает бродить по корту, грудь колесом, а про элементарные нормы приличия забывает. Нисикори он пожал руку, но не сразу, а про судью и вовсе забыл, хотя никаких конфликтов с ним по ходу матча не было. Из таких мелочей и складывается отношение общественности к лидеру: Рафа и Роджер более скромны и сдержанны, поэтому пока стоят на одну ступень выше Ноле, хотя теперь уже и можно говорить о том, что он достиг не меньших вершин.

Das Ревность

неудачное сравнение..))

А как тогда назвать героиню, которая спокойно танцует на битых бутылках, а потом возвращается и выигрывает 8 ТБШ? :)

À l'ombre

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.06.2016 12:15:01

Мн понравилось как сказал комментатор, выиграть турнир большого шлема, это уже вписать себя в историю, а от Джоковича ждут победы на 4 таких турнирах подряд и + еще на олимпиаде {laugh}

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
07.06.2016 12:15:45

Rogue

А первый сет он спецом отдал инициативу Энди что бы посмотреть что он способен предложить, а после просто морально его задавил

:) че??

Киви

как тогда назвать героиню, которая спокойно танцует на битых бутылках, а потом возвращается и выигрывает 8 ТБШ?

всесторонне развитый человек!)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.06.2016 12:24:02

Ну то что он себя считает лучшим, это не пижонство, это так и есть). Другое дело когда кто то зазнается ничего из себя не представляя {laugh}

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
07.06.2016 12:31:03

Das Ревность

всесторонне развитый человек!)

Ага, и в клипе Бейонсе попой покрутит, и в Африке благотворительностью займётся, и трижды Большой Шлем соберёт. :) А ещё она когда-то дизайнерством занималась, только у неё это заглохло, в отличие от Винус. :)

À l'ombre

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
07.06.2016 16:51:12

Информация о персонаже Киви, мне Винус как-то больше нра!

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
07.06.2016 16:57:38

Информация о персонаже Rogue , ты вспомни как Лена янкович победила в РГ

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.06.2016 17:12:52

Лена Янкович моя любовь, но она уже не вернется в прежнюю форму(.

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
07.06.2016 17:24:05

Лена Янкович никогда не побеждала на РГ, 2 раза лишь до 1/2 доходила, в 2008 и 10. :) Это Иванович там побеждала в 08. И Лена действительно уже совсем никакая: последние два года играет с хроническими травмами, плюс недавно писали, что у неё было подозрение на рак... В общем, угасла Монгольская Принцесса.

À l'ombre

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.06.2016 17:52:09

За Иванович не слежу не знаю что она там выигрывала, вернее не помню, помню только что у нее должна была вот на днях быть свадьба со Швайнштагером {laugh}  А если у Лены рак (я не слышал), то это не повод для шуток).

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
07.06.2016 17:58:39

Аннушка тоже уже давно ничего не выигрывала, плюс недавно заявила, что её карьера в сборной Сербии в Кубке Федерации завершена. Похоже, на Олимпиаду в Токио уже точно не поедет.
Про Янкович вот небольшая статья, слава богу, не подтвердилось. С ужасом вспоминаю историю Лены Балтача...

À l'ombre

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
07.06.2016 19:49:24

Киви

Лена Янкович никогда не побеждала на РГ

выигрывала она там че-то

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
07.06.2016 20:17:14

Точно тебе говорю – нет.

• её единственная победа на ТБШ – Уимблдон-2007 в миксте с Джейми Марреем, который спустя восемь с половиной лет станет первой парной ракеткой мира;

• единственный финал на ТБШ в одиночке – US Open-2008, где проиграла Серене;

• самый крупный титул на грунте – Рим-2008, где она обыграла мою любимицу Ализе Корне;

• лучшие выступления на РГ: 1/2 в 2008 (проиграла Иванович в трёх сетах) и 1/2 в 2010 (проиграла Стосур не помню, вроде в двух сетах).

Она всегда неплохо играла на грунте: вешала баранку Шараповой на РГ-2013, обыгрывала Серену с матчбола в Риме-2010, но при этом вечно лажала в матчах с заведомыми аутсайдерами: самый громкий провал был всё в том же Риме-2010, когда она в финале уступила совершенно негрунтовой испанке Марии Хосе Мартинез Санчез, проповедующей serve&volley. Впрочем, тот грунтовый сезон был полон великих фейспалмов.

À l'ombre

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.06.2016 01:07:52

Но не будем забывать что она возглавляла мировой рейтинг в свое время...

Sueta
Аватар
Игрок
6 
08.06.2016 11:18:07

Сегодня в 17:00 по мск во 2-ом раунде АТР Штутгарта играют Федерер и молодое дарование, Тэйлор Фриц. Не пропустите!

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
08.06.2016 12:01:02

Информация о персонаже Rogue , в то время возглавлял рейтинг кто ни попадя. :) Нет, она неплохо всегда играла и бекхэнд у неё конфетка, но поколению девушек с корявой техникой (Радванска, Возняцки и Янкович) приходилось всегда брать не качеством, а количеством. Помню даже статистику того года: Янкович за год провела около 80 матчей, Сафина – около 70, обе Уильямс – менее 50, а в рейтинге все стояли по очкам очень близко. Поэтому с Янкович и началась серия первых ракеток мира, которые попали на вершину не за счёт ТБШ и так его и не выиграли. Сафина ушла, Янкович на подходе. :)

Кабанери, гляну, хотя особых ожиданий нет.

À l'ombre

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.06.2016 16:44:55

Случайных людей там не бывает

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
08.06.2016 17:34:08

Приведи тогда пять причин, по которым первой ракеткой мира был Марсело Риос и почему его шестинедельное царствование было не случайным.

À l'ombre

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.06.2016 18:05:33

Не было театра одного актера наверно. я не гугл мастер же, а за Леной я наблюдали по поводу бэкхэнда, она не лучший его исполнитель, но она как раз всегда брала качеством, а не количеством, яркий представитель умного тенниса, на который всегда приятно смотреть, в то время этим славилась еще Настя Мыскина и Хингис, а мощью обладали Девенпорт и Маурезмо. Энен Арден, Клайстер вот еще парочка, на фоне вышеперечисленных Серена в то время просто блекла.