Посмотрим сколько из Вас пойдут на корм рыбам.
Рыбы при виде нас в страхе расплываются по своим норам
Я натравлю на Вас своих любимчиков, вырощенных собственноручно. Они настолько злые и голодные что готовы сожрать даже друг-друга.
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

В теме могут отписываться только организатор и игроки участвующие в турнире по Морскому бою. Все остальные сильно мешающие процессу получат молчанки..)
Что за беспредел, этер обнаглела.. Значит, когда я против картошки был, ей можно писать и всем остальным, а теперь молчанки?!
Требуб отменить это правило, беспредел! Самодурство и хамство по отношению к игрокам и ко мне в частности, меня деморализировали и морально уничтожили поддержкой картошки вл время нашего с Рим сражения, из-за этого рука адмирала дрогнула и не смогла потопить последний одропалубник, требую разберательства и вмешательства высшего управляющего органа.
На этом всё!

Что за чушь? Кому поставили молчанку?)) Никому.
Это предложение было и в прошлый раз. Больше скажу, уже 5 турниров я не меняю тексты в темах игр
При этом поддерживать игроков никто не запрещает и молчанки просто так не ставятся. Лишь напоминают, что рецепт супа на обед обсуждать в темах не стоит.
De die in diem.!

Значит, когда я против картошки был, ей можно писать и всем остальным, а теперь молчанки?!
Тут всё вокруг Картошки крутится...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Картошка всему голова...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

И зелен, и густ на грядке вырос куст.
Покопай немножко: под кустом …

В теме могут отписываться только организатор и игроки участвующие в турнире по Морскому бою. Все остальные сильно мешающие процессу получат молчанки..)
Вот в чем конечно всегда проблема, в том что регламент никто не читает, а когда читают, то многие не вчитываются! Итак о чем пишет Декстер? Молчанку он получил? Нет, поскольку он является участником турнира и поэтому писал в темах... Не написано же, что могут отписываться только организатор и участники данного боя, написано организатор и игроки участвующие в турнире, а не в бое!
Отредактировано: весельчакджо (04.06.2016 10:34:29)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Выражаю благодарность госпоже Вечности
, которая подарила моему флоту вторую жизнь в океане! Мы не подвели и готовы и дальше топить всех на своем пути! 

Когда меня спросят, была ли у меня тактика на победу, я отвечу, да была, проиграть бой, но выиграть войну! Готова к войне, когда начало следующего сражения, кто враг?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Апу и Еву вижу, им камбэк подарил второй шанс... Джерри безнадежен... Даже место кока на береговом таможенном корабле после 2 таких ошеломительных разгромов думаю покажется ему синекурой и манной небесной
Что то перерыв затянулся, когда новые морские баталии?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Я уж подумал, 3 страницы нафлудили...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

А супер тактическую расстановку лодочек когда отправлять?
недоволен Ѿ

Привет, привет прошлом году игры прошляпил, в этом я готов попробовать свои силы.{dance}
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

ну что мои лодочки на позициях готов к обстрелу
недоволен Ѿ

а можно мне на первом этапе соперника послабее подобрать? какогнить там танариса или призрока))
представитель солнечной Якутии, пока пока..

надеюсь мои матроскины дошли нужного места....а то не привета ни ответа
недоволен Ѿ

Вас много (64 человека), а я одна. Отвечать всем физически не могу.) Всех кто прислал отмечу, не переживайте. 
De die in diem.!