Запомните, все они все знают, особенно рейтинговые, им федерации каждый месяц скидывает 50 томные списки что можно и что нельзя, а они уже сами принимают решение рисковать им или нет
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Тренировки это тренировки, а когда ты на корте все по другому, порой в ступор впадаешь, особенно когда соперник давит и трибуны тоже
Не заставляй меня скатываться до фейспалмов. Если ты двадцать лет играешь в теннис на профессиональном уровне, ты не будешь на турнирах делать по-другому замахи и держать ракетку не континентальной, а восточной хваткой просто потому, что это турнир. А если ты так делаешь, то ты любитель, потому что это фундамент игры, и ты никогда не станешь профессионалом, не имея поставленную технику. И то, что кто-то порой зажимается и начинать сгибать локоть под углом, не означает, что Янкович это тоже делает порой. Это – её техника, а не случайная потеря концентрации из-за давления трибун, и она играет так постоянно. Если не веришь – присмотрись внимательнее.
À l'ombre

Будешь, это тебе не книжки читать, у тебя в любой момент может случится ступор, это психология

Учитывая, что ты читаешь только то, что хочешь, и не видишь, какую именно мысль я пытаюсь до тебя донести, будем считать, что обсуждение Янкович исчерпало себя. 
À l'ombre

А мне казалось мы только начали, Лена заслуживает как минимум 10 страниц..

Про Федерера и Фрица возьми свои слова назад
Отредактировано: Manki (09.06.2016 15:00:38)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Manki, ты мне это предлагаешь, посмотрев на счёт или посмотрев игру?
Ничего выдающегося в игре Фритца я не заметил. Подача есть, направляет её неплохо, когда может атаковать – атакует. Однако с резаными беда, с перемещением ещё хуже: Роджер половину очков противоходами выигрывал. В общем, типичнейший американец.
А единственный брейк сделал и вовсе за счёт анфорсов Роджера и скользкого корта.
À l'ombre

Manki, ты мне это предлагаешь, посмотрев на счёт или посмотрев игру?
Ничего выдающегося в игре Фритца я не заметил. Подача есть, направляет её неплохо, когда может атаковать – атакует. Однако с резаными беда, с перемещением ещё хуже: Роджер половину очков противоходами выигрывал. В общем, типичнейший американец.
А единственный брейк сделал и вовсе за счёт анфорсов Роджера и скользкого корта.
Корт скользкий это да, несколько раз даж спотыкались оба, я послушав тебя зарядил даж на счет по сетам 2:0 100 рублей, и тут на тебе, включаю, смотрю Федерер при 5:6 подает и проигрывает 0:40)
Все равно я считаю что в 18 лет это очень круто, против того кто в двое старше сыграть так уверенно!
Просто хотел чтоб ты обратил внимание на этот матч
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Надо ж учитывать массу факторов, а не ориентироваться только на диванную аналитику какого-то там Киви.
Федерер любит отдавать 1-2 подачи за матч именно за счёт таких провалов, да и игровой практики у него пока мало. Плюс Фритц играл уже на траве, а Роджер – нет. Из таких мелочей и складываются прогнозы, а не только из-за общего впечатления об игре того или иного спортсмена. 
À l'ombre

Федерер пропустит остаток сезона из-за травмы
Это уже звоночек. Лень искать, но совершенно точно помню, что году в 2014-ом Федя говорил, что планирует участвовать в ОИ, а потом уже и о завершении карьеры подумать можно...
Вангую, Уимблдон-2017 станет лебединой песней Федерера...