Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 11:31:33

Re: Обсуждение турнира "Гусарская рулетка"

poliphonic

этот турнир проводится впервые, понятно, что в нем куча необкатанных моментов

дело не в регламенте, а в игроках, которые в нем участвуют

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 11:32:56

Цитата

дело не в регламенте, а в игроках, которые в нем участвуют

а что не так с игроками?? лично мне состав очень нравится

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 11:34:07

Vera

Для переигровки есть четко определенные ситуации. А не просто, где хочет судья.

Давайте будем объективными, мафы прошли не благодаря своей шикарной игре, а благодаря сливу. И будут потом призеры у вас, которые стали ими только благодаря сливу. Ну если это и есть гарант качества игры, то я не имею больше никаких вопросов, и впредь не возникаю

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 11:34:55

Цитата

Меня волнует несправедливая победа мафии в данной партии.

победа мафии справедлива, я сплю и вижу ситуацию, в которой оказался мальок. без шуток. я бы хотела быть на его месте

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.06.2016 11:36:15

Микроша

попытки были отмазаться

Я не считаю это сливом по ПЧИ. :)

И, уж, естественно, я не отмазывался, а описывал ситуацию. С каждым такое могло случиться - все кидают провы - мрут - по их словам сажают. Даже в этой партии вроде посадили кого-то по словам умершего чижа. :)

Ну, совпало, что меня застрелили комиссаром, а  сразу не понял, что все же спалился на ровнении сержанта 6 голосом. :)

Я бы мог вообще ничего не озвучивать по тем же причинам, что и описаны в деле и умереть и не быть в сливах. Чтобы Вы тогда делали? Ну, посадили бы хелла. Ну, нашли бы скрытую на дасс. Ну, де мари бы посадили по скрытой сержа. А дальше? :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.06.2016 11:38:55

Микроша
Vera

Для переигровки есть четко определенные ситуации. А не просто, где хочет судья.

Давайте будем объективными, мафы прошли не благодаря своей шикарной игре, а благодаря сливу. И будут потом призеры у вас, которые стали ими только благодаря сливу. Ну если это и есть гарант качества игры, то я не имею больше никаких вопросов, и впредь не возникаю

Слив - это все таки нечестная игра. В данном случае нет нечестности. Есть плохая игра. Такое бывает. Иногда мафия выигрывает за счет того, что чиж добил чижа, потому что забылся. Тоже фигня, но и это переигрывать?
Играйте все вдумчиво и вопросов не будет.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.06.2016 11:41:44

.

Отредактировано: Владыка (09.06.2016 11:43:30)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 11:55:02

у меня вопрос к судье: почему, когда садится чиж мешком, его штрафуют, а киев, севши мешком сержем и не сказав пров, не оштафована??

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 12:03:06

poliphonic

у меня вопрос к судье: почему, когда садится чиж мешком, его штрафуют, а киев, севши мешком сержем и не сказав пров, не оштафована??

Лучше спроси, почему флюра наказали за не равнение, а персика нет...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.06.2016 12:03:45

На самом деле решение с отсутствием переигровки вполне адекватно.
Да, с одной стороны вина полностью лежит на комах, которые лишили чижей возможности искать настоящую мафию и завели их на убой, но с другой стороны, никто не будет переигрывать партию если, вдруг, босс мафии не договориться с напарниками и будет мазать, лишая свою команду победы. По идее, напарники такого босса не виноваты, что именно этот кадр достался им не давая возможности делать трупы, но от этого партия не должна быть переиграна)
И еще немаловажный фактор, что игру запороли оба комиссара причем даже в том месте, где еще было возможно выбраться из всего этого дерьма)

Toss a coin to your witcher.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 12:04:51

Trash

А теперь давайте посмотрим на партию с такой стороны, что в ней сразу 3 человека взяли и не сравнялись, причем каждый по собственной уникальной причине. Не давать штраф одному- значит не давать никому, но поощрять подобный ад и выслушивать всяких адекватных ев мне не слишком хочется.

Я вот сразу вытащу фразу СУДЬИ про этот момент.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 12:15:46

Цитата

Лучше спроси, почему флюра наказали за не равнение, а персика нет...

вопросов всегда больше, чем ответов, но вот момент с киевом вообще нелогичен

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
09.06.2016 12:37:07

Не знаю, с чего по вашему должна быть переигровка, не будь проверки на Малька - вы бы железно выиграли, что ли? Ага :)
Бонд математическую или любую другую точную победу не сливал, его и в СИЭ то зря наказали.)

Lethal Walk In The Park

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 12:42:40

Информация о персонаже Hell Yeah , да нет, конечно. Просто если бы Бонд не дал Малька чижом, у чижей был бы шанс на победу. А так шансов не было вообще. Вот и все претензии к Бонду.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.06.2016 12:44:17

Это верный вердикт, хорошее напоминание всем тем, кто любит комиссарами давать по 100 вариантов разных проверок и путать игроков. Они то себя считают мегагениальными, вот как мафию запутали мол, дали разные проверки, не убьют их. Но мафия вот беда, обычно на такую тактику не покупается, а вот чижи видят ваши проверки и воспринимают их буквально... Если ты даешь чижа мафом и умираешь - он сядет стопудово, что бы он там не говорил, что проверка не в переход. Если ты даешь мафа чижом, то не важно в переход, не в переход, никто не будет рисковать посадкой проверки, чтобы потом на него в сливы накатали за то, что посадил проверенного чижа, никто даже сомневаться не будет в решающий день.

Отредактировано: весельчакджо (09.06.2016 12:44:46)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
09.06.2016 12:46:07

Информация о персонаже poliphonic, Бонд получил свой штраф. По мне, и киевлала должна была что-то весомее получить. Это те, кто сыграл откровенно плохо.
А то, что это не повлияло ни на результат чижей, ни мафии — верное решение.)

Lethal Walk In The Park

Trash
Аватар
Судья
7 
09.06.2016 13:00:58

Микроша

Я вот сразу вытащу фразу СУДЬИ про этот момент.

я вот сразу вытащу тот момент, что ты ТМ и при этом не знаешь регламента, так как где то на прошлой странице ты пыталась втереть, что именно судья принимает решение о переигровке как единоличный царек-самодур. На это и закончим)))

This is awesome post!

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 13:04:16

Trash

я вот сразу вытащу тот момент, что ты ТМ и при этом не знаешь регламента, так как где то на прошлой странице ты пыталась втереть, что именно судья принимает решение о переигровке как единоличный царек-самодур. На это и закончим)))

Интересно ты ответил на вопрос. Возможно просто сказать нечего. Ибо ты сам себе противоречишь, лишь подтверждая свою некомпетентность. Отменяйте тогда штраф флюру. Ты сам говоришь, что это надо наказывать, и в следующей же партии оправдываешь это.

Trash
Аватар
Судья
7 
09.06.2016 13:04:28

Насчет того, что хуже
Дача лжепроверок- это дезинформация, намеренная или нет. Игроки обязаны полагаться на проверки как на неопровержимое доказательство роли. Когда комиссар садится или умирает без пров- это серьезный косяк, но при этом он не является непосредственной и необратимой причиной поражения в партии. Возможны случаи, конечно, но в конкретной данной партии все именно так

This is awesome post!

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 13:05:47

Trash

Игроки обязаны полагаться на проверки как на неопровержимое доказательство роли.

Хорошо сказано, тогда почему на рулетку выходят чижи, которые все сделали верно?

Отредактировано: Микроша (09.06.2016 13:06:14)

Trash
Аватар
Судья
7 
09.06.2016 13:08:39

Информация о персонаже Микроша, не тебе тут указывать, что мне делать а чего нет. Все ситуации я рассматривал отдельно и там, где были основания для штрафа- я их дал. Лалу посадили вы, а не просто она села мешком. Корявый отвлекся, это простительно. Но если ты будешь утверждать, что отвлеклась Вероника, которая сама в чат написала о том что не сровняется без видимых на то причин, или что Флур не ровнялся, потому что у него были лаги, которые он никак не доказал- это смешно)))
Есть форма апелляции в случае несогласия с вердиктом судьи. Прочие визги я больше даже рассматривать и комментировать не буду.

Вообще, скажите спасибо, что я тут распинаюсь и пытаюсь вам что то донести. Обычно судьи так не делают

This is awesome post!

Trash
Аватар
Судья
7 
09.06.2016 13:11:48

Информация о персонаже Микроша, потому что оснований для переигровки нет. Регламентом не предусмотрено освобождение чижей от игры в рулетку даже в случае, если они няши няшные и даже если заплатить квадрат. Тем более в случае, если нет другого возможного исхода партии

Вы тут также бы расстраивались и обижались на рандом, если бы допустим Бонд слил тройку, а вылетел чиж, который всю игру сажал мафа и умер бы перед этой тройкой. Так что не надо

This is awesome post!

Manki
Аватар
Игрок
8  
09.06.2016 13:13:52

Trash

Информация о персонаже Микроша,  и даже если заплатить квадрат. о

а два Квадрата?:)

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 13:14:01

Trash

Корявый отвлекся, это простительно.

Ничего не знаю, пусть фоткается на фоне компьютера с логом. У флюра нету доказательств, у перса тоже. Я не стала изначально отписываться по поводу наказания флюра, но когда идет противоречие это уже просто абсурдно выглядит. ТЫ сам говоришь: "Не давать штраф одному- значит не давать никому". Так придерживайся своих слов. Выглядит это как пустословие.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 13:15:39

Trash

Микроша  , потому что оснований для переигровки нет. Регламентом не предусмотрено освобождение чижей от игры в рулетку даже в случае, если они няши няшные и даже если заплатить квадрат. Тем более в случае, если нет другого возможного исхода партии

Про переигровку сейчас речь уже не идет. Допустим я согласилась с этим фактом)