Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.06.2016 13:17:10

Re: Обсуждение турнира "Гусарская рулетка"

Прикольно, что наличие лагов более тяжкое нарушение чем "отвлекся на лог" {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 13:21:30

Hell Yeah

А то, что это не повлияло ни на результат чижей, ни мафии — верное решение.)

Вот как раз то и повлияло это. И с этим спорить нельзя.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
09.06.2016 13:23:08

Информация о персонаже Микроша, а что ты предлагаешь, оставить нам по 5 очков, а чижам тоже накинуть свои за победу, которая могла быть? :)

Lethal Walk In The Park

Trash
Аватар
Судья
7 
09.06.2016 13:23:10

Информация о персонаже Микроша, когда я говорил, я говорил про ситуацию в той партии и в каждом отдельном случае. Я мог бы простить любое из этих неравнений, но в каждом случае у меня были основания для дачи штрафа. Именно поэтому я сказал, что если там давать- то всем. В случае с корявым, серьезных оснований, как в остальных случаях- не было. И его позиция хотя бы выглядит логично на фоне остальных.
И не пытайся обвинить меня в непоследовательности. В свою очередь, ты последовательна в получении предупреждений:) Отличная стабильность, надо сказать

This is awesome post!

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 13:24:39

Hell Yeah

Микроша  , а что ты предлагаешь, оставить нам по 5 очков, а чижам тоже накинуть свои за победу, которая могла быть?

Я уже ничего не предлагаю. Просто говорить, что это не повлияло, не надо. Ибо все очевидно, что слова кома стали фатальными для города.

Trash
Аватар
Судья
7 
09.06.2016 13:25:58

Информация о персонаже Jerry Tough , надо быть либо тупым либо из хф, чтобы не понять))) Есть форма апелляции, если Флур не согласен- пусть ее напишет. У него есть свидетель Ферв и возможно еще свидетели, которые могут подтвердить это в ФОРМЕ АПЕЛЛЯЦИИ, а не в форме неадекватного ора во флуде))) Че ты бесишь то меня

Тема закрыта, я хотел по хорошему, каждому доносить суть и смысл каждого решения, но вы безнадежны

This is awesome post!

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 13:26:55

Trash

В свою очередь, ты последовательна в получении предупреждений

Я это вообще комментироваться не собираюсь. Все эти замечания просто высосаны. Просто в следующий раз я буду смотреть более внимательно еще на то, что судит турнир.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 13:27:19

Trash

но в каждом случае у меня были основания для дачи штрафа.

Ага, только в одном случае ты его дал, а в другом нет.

Trash
Аватар
Судья
7 
09.06.2016 13:27:59

чувствую себя весельчаком:)

This is awesome post!

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 13:29:16

При этом замечу, что Йогурт не получил штраф за лаги, хотя доказательств не последовало. Какой комментарий у вас на этот факт?)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 13:32:44

Информация о персонаже Микроша, ну Йогурту сейчас, конечно, только штрафов не хватает:)

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 13:34:15

poliphonic

Микроша  , ну Йогурту сейчас, конечно, только штрафов не хватает

Да ему уже все равно на эти штрафы) Вопрос сейчас в другом.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
09.06.2016 13:37:38

Информация о персонаже Trash, надо быть полным клоуном либо Трэшем, чтобы 20 раз обосраться, но по-прежнему втирать пиплу эту лажу) {laugh}  От того, что апелляцию напишут или не напишут просветления у тебя не случится)  {laugh} Доносить и не надо, по крайне мере в таком ключе)

Toss a coin to your witcher.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 13:38:05

Информация о персонаже Микроша, не-не-не, со мной не нужно сейчас полемизировать, я понимаю, чем ты возмущаешься

Flur
Аватар
Игрок
6  
09.06.2016 13:43:31

{lol} омг я посмотрел решение судьи, просто 10 из 10 самый объективный и непредвзятый судья в мире

не свисти

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 13:44:21

Информация о персонаже Flur , ты у него любимчик прост:)

Flur
Аватар
Игрок
6  
09.06.2016 13:48:35

это так мило, трэш сделал выводы и теперь опрашивает не сравнявшихся, а не просто лепит неглядя. Ну вот, а вы говорите, зачем я тут на форуме распинаюсь, растёт же судья-то, растёт!
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 9#p1540579
Осталось только выяснить, почему в этом случае, когда реально важен был каждый игрок в партии, трэш поверил со словами

Trash

Поверю, в чате вы действительно отсутствовали.

А в моём случае, когда я был логичной посадкой в первый день при огромной толпе народу, что впринципе не сказывалось на игре, мистер трэш почему-то не поверил, я ведь тоже отсутствовал в чате

не свисти

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.06.2016 13:51:40

Trash

То же самое можно сказать про тройку с Киви, ФК и Танарисом. Всем на улице ФК был очевидным чижом, но Киви посадил его. Здесь так же вся партия пострадала из за действий одного человека, и таких случаев тысячи. Если бы все получали очки за то, насколько они хорошо сыграли, сажали мафию или нет- мафия не была бы той мафией, в которую мы играем.

Давать по пример на партии высшей лиги, когда в турнире участвуют в основном из третьей отлично!)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 13:52:28

я последний вопрос задам. можно?? я вот читала регламент, а потом раз 15 его перечитывала. и вот я не вижу пункта, по которому я не могу сесть, не сровнявшись (если это не решающий день, конечно). не снизойдете ли ответить??

09.06.2016 13:53:45

Eternity
Trash

она думала, я раскаюсь и убегу, херушки

Пфф. Ничего ты не понимаешь.)) Всё наоборот! Теперь ты обращен в мою веру.)) Осталось поработить Города. :)

tom-kruz_115892258_orig_.jpg
dzholy_115892947_orig_.jpg

Отредактировано: Антон Городецкий (09.06.2016 13:54:01)

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 13:54:04

poliphonic

я последний вопрос задам. можно?? я вот читала регламент, а потом раз 15 его перечитывала. и вот я не вижу пункта, по которому я не могу сесть, не сровнявшись (если это не решающий день, конечно). не снизойдете ли ответить??

Перечитай нормы FP.  А именно 5 пункт

Отредактировано: Микроша (09.06.2016 13:55:41)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.06.2016 13:57:21

Микроша

Отсутствие переигровки доказывает ущербность (не буду говорить кого, итак понятно) И отнимает полно отсутствие желание продолжать игру на этом турнире

вы подписываетесь, что ознакомлены с регламентом, являетесь турнирным мастером, обязанным знать стандартные правила ФП(а тут они не менялись), и пытаетесь оскорбить кого-то, называя ущербным потому, что он действует в рамках регламента и ФП?))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 13:57:48

Информация о персонаже Микроша, перечитала два раза. не нашла

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
09.06.2016 13:59:46

Информация о персонаже Микроша, и?? я не поняла, нафик мне ровняться, если 15 человек меня сажают.

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.06.2016 14:05:57

Faunteleroy

вы подписываетесь, что ознакомлены с регламентом, являетесь турнирным мастером, обязанным знать стандартные правила ФП(а тут они не менялись), и пытаетесь оскорбить кого-то, называя ущербным потому, что он действует в рамках регламента и ФП?))

Если вы обратитесь к требованием, то данные требование относятся к судьям, а не к ТМ. А во вторых вы подтягивайте сообщение еще с 1 страницы. Я считаю его некомпетентным судьей в принципе. Это мое мнение, основанное на многих фактах, кстати всего за первые 3 партии. Представляю, что будет дальше. А по поводу переигровки, я вроде уже давно согласилась с решением. Так что к чему твой вопрос сейчас не ясно