Микроша , и?? я не поняла, нафик мне ровняться, если 15 человек меня сажают.
напиши мне в скайпе, я тебе поясню)
Почему должны страдать мафы?)
Страдать? Скажи, пожалуйста, как там маф мог проиграть? Вот просто, интересно, как там мафом можно было всрать
К чему вопрос? Я пишу о том, что никакой переигровки быть не должно, а ты спрашиваешь, как там можно было проиграть мафом?)))
Почему должны страдать мафы?)
А почему чижи должны?)
Наверное потому, что всрали.

Если вы обратитесь к требованием, то данные требование относятся к судьям, а не к ТМ. А во вторых вы подтягивайте сообщение еще с 1 страницы. Я считаю его некомпетентным судьей в принципе. Это мое мнение, основанное на многих фактах, кстати всего за первые 3 партии. Представляю, что будет дальше. А по поводу переигровки, я вроде уже давно согласилась с решением. Так что к чему твой вопрос сейчас не ясно
У него это первый турнир, могли бы быть мягче. Или личная неприязнь не дает?) И да, всегда можно решение отапеллировать, в чем дело то?
И да, я последовательно читаю страницы и последовательно пишу.) А то ж забудется.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

poliphonic, ну давайте тогда просто не будем равняться чижами. Зачем? Ну сажают же, че ровняться
И давайт без дурацких вопросов о том, где это написано. В регламенте также не написано, что комиссар должен проверки давать- это очевидно. Неравнение чижом может быть трактовано как халатное действие, повлекшее или не повлекшее за собой последствия
This is awesome post!

Вы мне все тут не нравитесь. Кроме Города.
1. Если кто-то с чем-то не согласен — он идёт и пишет апелляцию.
2. Треш судит свой первый турнир и это вам со стороны кажется, что всё так просто и в каждой ситуации так легко найти грань, где надо наказать, а где стоит не жестить. На самом деле всё куда сложнее, не говоря уж о том, что Вы умудряетесь тут наезжать на судью вообще не по делу, в ситуациях где решение очевидно и оно бы было принято любым из судей (привет переигровке).
3. Сильно не следила, но могу с уверенностью заявить, что кардинально решения судьи Треша не отличались бы от решений любого другого судьи. А свой подход — кого спрашивать, какие скрины просить, кому верить и нужны ли фотки электриков — со временем каждый судья для себя находит.
De die in diem.!

Я вообще никогда не спрашивала, когда наказывала, почему не ровнялись. Были в чате и сели как мешок. Получили штраф. Есть доказательства, что я не права, то пожалуйста пишите апелляцию. Никогда ничего не имею против изменения решения по вновь открывшимся обстоятельствам. Все-таки обязанность доказывания своей невиновности у нас лежит на игроках, так сложилось.
De die in diem.!

Лажа, но не умышленный слив.
Если б был умышленный, наказание было бы жестче)
Если не вскрытый комиссар дает лжепроверку в ночь и не успевает дать настоящую в переход, то в большинстве случаев его наказывают. Потому, что 1. нет правила давать настоящие проверки именно в переход. 2. Да, мафы сыграли хорошо, убив первым лиона, а потом начав стрелять проверки. Но это уже привело партию к тому, что у Малька был омон. Если б честные все таки поняли, что не все озвученные честные провы - они должны были что ли их по одному пересажать, в надежде хоть кто-то маф? Как угадать, какая из них ложная, а какая нет?

Trash, ну акей, я нубло. хотя ровняюсь всегда, замечена в провале была однажды, но я объяснила в партии, почему не ровняюсь, а хожу "влево". это было учтено, наказания не последовало (дело было в ТПК).
ладно, чо уж там. удачного судейства.
пойду застрелюсь сегодня. ибо нефик
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Faunteleroy, Ну после Хелла. Мальок был не последним мафом. Если бы чижи посадили мафку и Мальок бы прошёл будучи "проверкой", тогда ком бы был совсем «нехороший человек». А так. Ужасный сержант, имеющий проверенную мафию и не вскрывающийся на посадке. Чижи, которые посадили кома, а потом сажали чижей. Флюр даже на омоне мафку не тыкнул.
Алекс тут прям и не выделяется особо.
De die in diem.!

This is awesome post!

Faunteleroy , Ну после Хелла. Мальок был не последним мафом. Если бы чижи посадили мафку и Мальок бы прошёл будучи "проверкой", тогда ком бы был совсем «нехороший человек». А так. Ужасный сержант, имеющий проверенную мафию и не вскрывающийся на посадке. Чижи, которые посадили кома, а потом сажали чижей. Флюр даже на омоне мафку не тыкнул. Алекс тут прям и не выделяется особо.
Да села бы вероника за свою амебность) еслиб мальок за нее не впрягся как проверка) Вспоминаю чьи то слова на ТПК, правда не помню кто это сказал, то ли ты, то ли ева. Мальок прова,а значит 100% чиж. И у вас есть мнение 100% чижа о другом игроке, и к этому мнению нужно прислушиваться.) Собственно так я и сделала на 6, хотя замечу, я думала на нее.

Ну, я все равно спрошу, поскольку ответа не получено - почему посадка сержанта-------------------- которого я отровнял 6-м голосом и которому открытым текстом написал 22:27 [Alex Bond] to[kievlala] ну что ты молчишь я не буду ровнять больше ------------------- не наказана за "мешковость".
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Eternity , че ты меня защищаешь( я сам
Был бы ты умнее, то не вступал бы в перепалки с игроками. В твоих комментариях и ответах прослеживаются личные мотивы. Сказал пишите апелляцию, если что то не устраивает и все. А то что ты сейчас показываешь не красит тебя как судью) Именно поэтому ответы Веры и Этернити воспринимаются по другому, но спишем это на твой первый турнир

Или личная неприязнь не дает?)
Личной неприязни у меня к нему нету) Ибо я с ним вроде как и не конфликтовала особо)

Микроша, был бы умнее- не отвечал бы тем кто неумный, согласен
Личные мотивы? Да, корявый с йогуртом мои дружбаны, завтра на рыбалку сваливаем:)
Перестань позориться, я каждое свое решение объяснил))) Ну а тебе не вижу смысла даже отвечать более. Кстати, жду списка моих некомпетентных решений
This is awesome post!

Trash, я просто это к чему. я редко в турнирах участвую, и ВОТ ТАК НОВОСТИ. незнание закона не освобождает от ответственности, ведь так?? а я вот села бы мешком, чтоб кома не вскрывать, а мне штраф. все в рамках регламента, но я же не знала. не то, чтобы кто-то виноват, или я тупая, просто я действительно не знала
кстати, киев надо бы наказать. она вообще некрасиво села. бонд тут прав. но я уж говорила об этом

Faunteleroy , Ну после Хелла. Мальок был не последним мафом. Если бы чижи посадили мафку и Мальок бы прошёл будучи "проверкой", тогда ком бы был совсем «нехороший человек». А так. Ужасный сержант, имеющий проверенную мафию и не вскрывающийся на посадке. Чижи, которые посадили кома, а потом сажали чижей. Флюр даже на омоне мафку не тыкнул.
Алекс тут прям и не выделяется особо.
Флур давал Малька мафией, пока он провой не оказался.) У ТМ есть возможность наказать всех причастных штрафами, если вы считаете, что они повлияли сильно на исход, но я повторю - первый труп лиона не провой, после бонда - у малька уже омон в кармане. И это вина бонда, как бы он этого не хотел-не предвидел.

Eternity , че ты меня защищаешь( я сам
Я лайки собираю!
De die in diem.!

Говорили мне, не объясняй ты им ничего, они не остановятся, ээээх молодость
This is awesome post!

Перестань позориться, я каждое свое решение объяснил))) Ну а тебе не вижу смысла даже отвечать более. Кстати, жду списка моих некомпетентных решений
Я все их тут озвучила, кстати ты их так и не прокомментировал. Личные мотивы не в решениях(там лишь некомпетентность), а в твоих ответах на форуме, видимо для тебя туго все доходит, ну ладно. Я тебе еще раз повторю, был бы ты уверен в правильности своих решение, ыт бы не встыпал в перепалку тут, как делают более опытные судьи.