Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.06.2016 12:57:19

Апелляция на дело Alex Bond закрыто 09.06.2016 года

1. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520158.
2. http://mafiaonline.ru/log/3611504.
3. Не согласен с вердиктом сотрудника СИЭ. "Нарушение: дача ложных проверок не имея на то каких-либо предпосылок".
Это совсем не ложные проверки, а обычная попытка спрятаться при игре за комиссара. Все бросают в чат что-то похожее. ВАЖНО: это было сделано не в переход, поэтому не должно восприниматься официальной проверкой.
Исходя из складывавшейся ситуации в партии, я не видел смысла вскрываться с реальными проверками при таком количестве игроков. Ибо там на следующий день без проверки + со скрытой от сержа садился Хелл.
Фраза написана была до перехода, то есть очевидно, что я она не озвучивалась в качестве официальной проверки.
Просто совпало, что именно меня убили, близко к переходу, и получилось так как получилось.
Но никакого умысла, что важно в каком-то действии/бездействии, у меня не было.
Считаю ситуацию чисто игровой непрухой, пусть, отвратительной игрой, но не нарушением ПЧИ.
Все, как было, я описал в самой теме.
Прошу отменить наказание.
Спасибо.

Отредактировано: Владыка (09.06.2016 12:58:07)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.06.2016 15:11:10

Re: Апелляция на дело Alex Bond закрыто 09.06.2016 года

Я задам один простой вопрос. Без всяких лирических отступлений и пояснений.

Что будет с результатами партий, если каждый ком будет так рисковать и не будет за это отвечать в случае ошибки? Ведь в этом и заключается риск: или пан, или пропал.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.06.2016 15:12:12

Alex Bond

официальной проверкой.

И вообще не упоминайте это всуе. Такого понятия не существует. Все считали это провой: как донесли, так все и поняли. Никто бы не решился сажать Вами оглашённых чижей. Вот Вы бы решились на их месте?

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.06.2016 15:40:29

1. Есть разница все же, писанина в ночной ход и писанина после перехода. Я не определял бы это в качестве проверки, поскольку в ней не было даже традиционных для меня +++++ или --------.
2. Не решился бы ни при каких обстоятельствах. На последнем дне, вероятно, задумался бы, почему не умерла проверка, но это в лучшем случае был омон.

Но не соглашусь, что комиссар оглашает провы до перехода. Возможно, когда оставалось 6 секунд, это допустимо. Но не когда еще есть время. Здесь просто неудачно совпало, видно же, что я каждую ночь старался поддерживать чат. Это было частью этого чата.

Все же еще раз подчеркну, что важнейшим элементом нарушения является умысел. У меня сливать самому себе в турнирной, ну, никак не было умысла. 

p.s. В принципе я не планировал писать апелляцию. Но раз переигровки не назначили, все же попытался объяснить, что произошло. 

Спасибо.

Отредактировано: Владыка (09.06.2016 15:41:06)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.06.2016 14:04:50

Я не представляю, что Вы хотите. Вы пишете в сливы и за меньшие огрехи. Иногда по Вашим заявкам наказывают, а иногда - нет, но почти всегда Вы пытаетесь добиться желаемого с помощью апелляций.

Как-то странно получается: других Вы готовы закидать темами за косяки, а сами косяк, который ну прям совсем лишил шансов чижей, считаете безобидным. Нехорошо.

Может быть, будь Вы более лоялен по отношению к другим игрокам, я бы апелляцию удовлетворил. А так, увы, нет.

Отклонено.

Ладно, мне пора идти.

20.06.2016 14:05:07

Тема закрыта модератором Unstoppable 20.06.2016 14:05:07