Не успела ты проверить, яд уже потихоньку отравляет организм!
е1
Надежда умирает последней, как и твой д1
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Надежда умирает последней, как и твой д1
что там было непонятно?)) что твоя надежда с твоим ходом в д1 умирает последней как и твой корбаль в ход в д1?:))

http://prntscr.com/beg7ke неоднозначность слов была тут, но спорить лень в такое время. Так что поздравляю!)

если я сходу пишу ход в другого корбаля, то понима, что я добива в д1 корабль твой)) иначе бы я не ходила в одном посте дальше))) бо у тебя там не куда было ходить и я добила д 1)) что там двухначного?))

если все кругом было мимо, я пошла в д1 со словами что твои надежды умират последними, ка ки твой д1 и пошла следом в другой корбаль))

типо ты не видела что у тебя корабль а д1 продолжение и только туда можно мне было ходить и бодьше никуда:)) и ты подумала что я этим ходом написала что твоя надежда умирает последней?) и иду сразу ъодои дальше понимая. что там точно на д1 труп)))

зачем хвататься за соломинку такую я не понимаю, было бы красиво проиграть, а вот типо я там не добила корбаль лвухпалубный и не заметила что не добила и вообще добивая корбаль я тее нет говорила на твой ход, это не очень

а теперь проверяющие поссмотрите , куда я там могла сходить кроме как д1, что бы убить её кораблт)) Только в д1))) что и сказала)) Оля проигрывать надо уметь(

Оля как заправский пират, победила и станцевала на костях
Выдайте люксе утешительный приз за отыгрыш
не свисти

Олечка, там звучало не как "следом", а что мой ход мимо, а ты ходишь дальше. И то, что было логично бы там стрелять дальше тебе на д1 - да, но после того, что я убила у тебя в промежутке корабль, и ты продолжаешь на и1, я решила, что ты забылась. Мысли я пока не читаю, но постараюсь поработать в этом направлении))
Спасибо за игру, было интересно! 

даже если сто тыщ раз мой ход там она не поняла и игра еще не закончилась, после моего убийства последнего однопалубного и там типо ранено до сих пор я добиваю на д1) и выигрываю просто позже)) а так я его тогда еще добила иначе с чего бы я ходила подряд еще, если не считала что добила:)) как бы я в лбом случае побеждаю.
Отредактировано: Ландыш1234 (10.06.2016 00:09:37)

takotorayaeva, ну так и ты веди себя достойно) зачем уж опускать до унижения соперника соломинками и тд) ночь на дворе, писала бы понятнее, не было бы проблем изначально)

И то, что было логично бы там стрелять дальше тебе на д1 - да, но после того, что я убила у тебя в промежутке корабль, и ты продолжаешь на и1, я решила, что ты забылась
так я стрельнула:)) в д1 и сказала что добиваю тебя, а твои надежды умирают последними:))) куда мне еще ходить было?:)) и я следом в том же посте пошла на другое место)) понимая что там доила, ибо у меня толкьо двущка оставалась и там точно все)))
Отредактировано: Ландыш1234 (10.06.2016 00:14:45)

мы флудить больше будем, чем играли:)) а потом скажут, что это все тройка с Евой виновата:))

ну так и ты веди себя достойно) зачем уж опускать до унижения соперника соломинками и тд) ночь на дворе, писала бы понятнее, не было бы проблем изначально)
Где я её унизила?(( я наоборот получала удовольствие от игры с Люксой и не зна, в каком моменте ей показалось , что я перешла на унижения.. странно
Отредактировано: Ландыш1234 (10.06.2016 00:49:37)

писала бы понятнее,
в смысле понятнее?) мне не куда было больше ходить, что бы убить ее двухтрубник, я и написала что ее д1 убит, куда более понятно, если больше ходить там некуда
Отредактировано: Ландыш1234 (10.06.2016 00:17:51)

takotorayaeva, вот зачем ты споришь?) человек тебе уже объяснил свое видение, и согласился с тобой) или ты еще не до конца использовала свой запас слов на ситуацию "я победила, но никто не понимает" и хочется продолжения банкета?)
в д1 и сказала что добиваю тебя, а твои надежды умирают последними))
она стреляла в д1, и твой ответ поняла как ответ на ее выстрел, в то самое д1, пиши в следующий раз понятней, чтоб соперники не унижались хватанием за соломинки)

ну так и ты веди себя достойно) зачем уж опускать до унижения соперника соломинками и тд) ночь на дворе, писала бы понятнее, не было бы проблем изначально)
Ге я её унизила?(( я наоборот получала удовльствие от игры с Люксой и не зна, в каком моменте ей показалось , что я перешла на унижения.. странно
не знаю как люксе, но мне было бы обидно, если бы мне понаписывали, что я не умею проигрывать, хватаюсь за жалкие соломинки, использую странные попытки остаться в игре и тд) но...каждому свое)

она стреляла в д1, и твой ответ поняла как ответ на ее выстрел, в то самое д1, пиши в следующий раз понятней, чтоб соперники не унижались хватанием за соломинки)
а куда мне ходить , если не как в д1?)) то что она пошла до этого в д1 и я сказала что надежды умирают ее последние , как и с её кораблем в д1, не знаю, что я там непонятно сказалаи не понимаю, что она ясно осознавала отчет что её корабль умирает в д1, и я продолжила дальше, давайте закончим, Люкса молодец 

Оля, ты села
на матчу?:)

на матчу?
не будем акцентировать, это хождение по тонкому льду чревато 
не свисти

короче, как всегда,сделали из меня суку(