Агнесс мужик? Окай...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

фу прям.
и не говори! Падшие люди, о геях да о геях...
![]()
давайте... о лесбиянках будем говорить)Агнесс уже обсудили, от нее рожает Ридл.
до извращенцев, надо было позже доходить, а то как-то не по порядку идем...
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Gfer,
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (с)
Ф. Раневская.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

давайте... о лесбиянках будем говорить)
все лучше о мужиках прущих друг друга =\
.

у кого что болит тот о том и говорит 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

П.С. песец, жду деньги... за рекламу твоего инста
я до сих пор в некотором шоке, что ты его нашёл 
и полайкал, ага
Отредактировано: Vlad (26.05.2016 18:56:47)

У вас есть версии на этот счет? Ну тогда я вам расскажу, что постит все эти сплетни kievlala
не! я Настю помню) она, по крайней мере тогда, умела формулировать мысли в предложения) так что там точно не она)

У вас есть версии на этот счет? Ну тогда я вам расскажу, что постит все эти сплетни kievlala
не! я Настю помню) она, по крайней мере тогда, умела формулировать мысли в предложения) так что там точно не она)
Тонко)

П.С. песец, жду деньги... за рекламу твоего инстая до сих пор в некотором шоке, что ты его нашёл
и полайкал, ага
что его искать то? Когда он у меня каждый день говорит: Вы должны знать этих людей... Вы должны знать этих людей... и везде "импульсивный", "импульсивный", "импульсивный". Там хошь - не хошь зайдешь
все лучше о мужиках прущих друг друга =\
"всё, лучше о мужиках прущих друг друга" или все лучше, чем о мужиках прущих друг друга"?
подбери, я подожду)
у кого что болит тот о том и говорит
у меня лесбиянки оч сильно болеют, давай поговорим о них)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Вот как повезло Але с Ашеном

Не прошло и года 

у меня кстати есть скрины
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

и их видимо нет только у сплетницы...

на Соколе решили еще попиарится:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

вы сами поняли о чем написали?)
Toss a coin to your witcher.

Этер хорошая же( зачем мне ей мстить( Я таким образом Ностре мстил и вообще хотел увести её у мужа. Потому что меня уволили, а потом я ушел сам
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

17:09 [весельчакджо] просто пакость крутая
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Новость про сокола была самая пикантная
теперь ее не переплюнуть 

Пост для лайка Гриши