10.06.2016 18:41:17

Zayka, Inflame Passion

1. Информация о персонаже Валькирия
2. Информация о персонаже Zayka, Информация о персонаже Inflame Passion 
3. Причиной написания заявки стали две партии. http://mafiaonline.ru/log/3611946 Эта и http://mafiaonline.ru/log/3611929 эта.
В первой в 1 день был посажен босс. Во второй день 2 кома: лжеком на чижа и настоящий комиссар с провой на мафа. Поверили лжекому, сел чиж. В третий день 2 комиссара умирают, оставив 2 проверки на 2 мафии.
      32:58 [September] to[Bилочка] мафия проверка 2
      33:06 [September] to[Йогурт] мафия проверка 1
      32:02 [Teana] to[Йогурт] М А Ф
      32:58 [Teana] to[Bилочка] ну маф
      33:24 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Teana убита
      33:24 [ОМОНОВЕЦ] Сержант получает повышение. Мои поздравления, господин комиссар.
      33:24 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар September убита
Дальше начинается странное.
Зайка, будучи врачом,подыгрывает мафии Вилочке и лжекомит на чижа:
      33:10 [Bилочка] to[ТэДевять] мафия прова
      33:11 [Zayka] to[ТэДевять] МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ ура УРА УРА нашла ТЕНАРИС чиж

Сажает ее вместе с греблей и пантерой:
      33:30 [ОМОНОВЕЦ] Zayka xочет отправить в тюрьму ТэДевять
      33:41 [ОМОНОВЕЦ] гребля xочет отправить в тюрьму ТэДевять
      33:42 [ОМОНОВЕЦ] Inflame Passion xочет отправить в тюрьму ТэДевять
      33:49 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) ТэДевять отправлен(а) в тюрьму.

Чиж садится, мафия с маньяком делают еще по трупу. Зайка продолжает лжекомить:
      34:53 [Bилочка] to[October] МАФЛОООООООООООО
      34:56 [Zayka] to[October] ты маф

и сажать вместе с мафией непроверку Октябрь:
      34:35 [ОМОНОВЕЦ] Zayka xочет отправить в тюрьму October
Пантера с греблей тут уже "одумались" и стали дальше сажать проверенную мафию, потому что день был уже решающий, если бы сел чиж - то была бы 5 с двумя мафами и маньяком.
Партию чижи при всем этом выиграли. Но тем не менее, я прошу рассмотреть действия пантеры и зайки на предмет наличия нарушения пункта 5 ПЧИ:

Цитата

Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или игровой валюты и пункта 4 пчи соответсвтенно.

Скорее всего, Зайка просто трешовала и пыталась подыграть своей подружке Вилочке. Пантера открыто пишет, что помогала мане делать трупы (возможно, для того чтобы та набрала больше баллов в их чудесном конкурсе).
      34:20 [TaNaRiS] куда вы ходите?!
      34:32 [Inflame Passion] to[TaNaRiS] мане трупы даеи

Как в чудесной прошлой партии пантера маней попросила у уже выигравшей мафии труп и пообещала не равняться, а потом сравнялась со словами:
      57:44 [Inflame Passion] to[просто_Ангел] to[Йогурт] to[Buckwild] Простите меня, но я за конкурсных. ((
В принципе, меня не очень интересуют мотивы, по которым игроки ведут себя в партиях подобным образом. Да, партия была тем не менее выиграна городом. Но люди, которые садятся и умирают лишними трупами из-за подобных действий, теряют игровые очки. И меня даже не это "напрягает".. На проект приходят новые игроки, та же самая Теана. Мне бы очень не хотелось, чтобы они смотрели на все это и видели, как сливы по личке и для конкурса не наказываются, а значит поощряются администрацией. Обычная 17ка на оже последнее время и так не шибко "умная", но у всего должны быть границы..

На счет пантеры говорить ничего не буду, это в принципе не в первый раз, когда она играет не по партии, а для помощи своим друзяшкам. И она сама этого не отрицает. Сознательная посадка чижей чтоб дать мане труп - это, само собой, слив.

Больше интересны действия Зайки. Чтобы не быть голословной, я просмотрела все ее партии в этом месяце, кроме тех, где она комила и мафила, и лжекать ей было невыгодно априори.
http://mafiaonline.ru/log/3607992 - Лжекомство, труп, не повлекло негативные последствия.
http://mafiaonline.ru/log/3607972 - маньяк лжекомство, села.
http://mafiaonline.ru/log/3607970 - села в 1 день.
http://mafiaonline.ru/log/3607961 - лжекала на посадке. Спровоцировала кома дать ее мафом. Села после трупа кома. Лжекала в переход на чижа.
http://mafiaonline.ru/log/3607948 - ком вилочка. Внезапно не лжекает и партии не портит.
http://mafiaonline.ru/log/3607944 - лжекомство. Труп.
http://mafiaonline.ru/log/3611946 - при двух проверенных мафах лжекомила и сажала не проверок. Сначала лжекала на чижа боню, потом на паса т9, при том что к тому моменту комы уже дали провы на обоих мафов и умерли. Слив.
http://mafiaonline.ru/log/3611929 - лжекала на предомоне. После посадки козырька партия чижами уже не выигрывалась чисто. Слив.
http://mafiaonline.ru/log/3611960 - лжекала в переход усадила чижа.
http://mafiaonline.ru/log/3611978 - тайм.
т.е. зайка лжекомила во ВСЕХ (кроме одной, где вилка была ком) чижовых партиях, которые сыграла в этом месяце.

Я в принципе неплохо отношусь к самой Зайке. И понимаю, что иногда бывает скучно и хочется сыграть активно и необычно) Но когда это принимает форму слива, лжекомство ради лжекомства, совершенно не оправдано логикой партии, с посадками настоящих комов и проверок, чижом в решающий день и т.п. - это уже не смешно и, я считаю, что должно как-то останавливаться.

С учетом богатой истории жалоб по Зайке в прошлом

опыта сливов по личке Панетры и нежелания обеих меняться, прошу наказать максимально возможным способом по п.5 и п.4. соответственно.

Заранее спасибо.

Отредактировано: Валькирия (10.06.2016 18:42:32)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
10.06.2016 19:08:28

Re: Zayka, Inflame Passion

{lol} ты че курила, детка? Печенья своего переела? :)
Даже комментировать этот бред не собираюсь :)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
10.06.2016 19:42:14

Ладно! Мне потом лень тут отписываться, а сейчас есть время.

Я там отходила в соседнюю вкладку поставить баллы в табличку, а когда вернулась увидела прову зайки капсом и тыкнула на автомате Тэ9.
За это что и Информация о персонаже гребля наказывать? Она тоже подыгрывает? Почему ты ее не отметила?
Когда поняла, что сделала херню, на вопли тана ответила в шутку - 34:32 [Inflame Passion] to[TaNaRiS] мане трупы даеи

А что касается второй партии, то играю маньяком как хочу. Хочу за город, хочу за мафию. А если еще и человеку помогу, сыграв за какую-то сторону, то вдвойне хорошо.

И что ты мне лепишь? Пункт 5 ПЧИ?
Гы, я бы тогда подыгрывала в каждой партии. А так смотрим!
 3611960 - я босс. Мороз конкурсный танарис, труп конкурсный Вентекс, потом мороз и труп конкурсная октоба.
 3611978 - труп конкурсная вилочка.

И таких партий миллион. Ну, тыкнула не туда. Шутканула после. Бывает.

В любом случаи, ты просто мне мстишь :) Потому что я вас троллю!

Отредактировано: Inflame Passion (10.06.2016 19:43:07)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
10.06.2016 23:30:54

Информация о персонаже Zayka пригласил

>>> gift()
>>> exit()

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
11.06.2016 16:25:50

Как участник тех партий отпишусь: http://mafiaonline.ru/log/3611929 - тут мне очень обидно проигрывать, мы в чате договорились, что даем труп ей. Она все, согласилась на условия. На ради очков для клеопатры сравнялась. Я не знаю какой тут пункт ПЧИ и подходит ли, но мне кажется, что за такое нужно наказывать, то есть есть каста игроков - они сливают друг другу, подигрывают, не дают другим игрокам получать очки.  Считайте сколько игроков лишились 0,5 очка. А тут ради 0,5 очков для клеопатры, флейм пошла на омон и обманула всех и лишила на ЧИСТОЙ победы. И пусть хоть что говорят, что флейм не играла на баланс и благодаря ей мы выиграли, мы бы лучше маню убили и выходили на двойной омон, чем потом вот так проигрывать.
Во второй партии опять это повторяется. Ради очков других другие лишаются своих очков. Почему? И кстати, раз правила есть, их должны придерживаться, 0,5 очков для меня существенно важны, я не говорю даже про 2,0 очка.
К Зайке претензий нет. Все претензии к Флейм.

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
11.06.2016 16:28:38

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520007 - Кстати, вот тут жалоба уже была ее. На лицо, что флейм делит игроков на своих и чужих. То есть, кому можно слить и не страшно, а кому нельзя. Прошу учитывать это.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.06.2016 16:44:02

На время разбирательства установлен запрет между Зайкой и Вилочкой.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
11.06.2016 18:10:09

Информация о персонаже Buckwild, я маньяком играю как хочу. Понятно? Даже если бы я тебя провой посадила на 3 маньяком, слива тут не было бы. Так что утрись, могу дать платочек, и иди уже ставь в церковь свечку на мою смерть и бездетность, как ты кричал на улице и в скайпе)

Если есть какие-то вопросы по 5 ПЧИ между мной и Вилкой, то пересмотрите все наши партии и увидите, что это бред.

Bилочка
Аватар
Banned
6 
11.06.2016 22:00:54

Информация о персонаже Faunteleroy сразу видно, не смотря на логи тупо кинула в запрет...
И по какой причине то?

Отредактировано: Bилочка (11.06.2016 22:01:12)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
11.06.2016 22:30:24

Информация о персонаже Bилочка, того, что зайка лжекомит, когда вы проверенная мафия, а комиссары мертвы недостаточно?

Bилочка
Аватар
Banned
6 
11.06.2016 22:35:04

Информация о персонаже Faunteleroy А тогда почему нет запрета с Йогуртом и с Просто_ангел? Почему именно я?

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
12.06.2016 14:01:33

Inflame Passion

Информация о персонаже Buckwild, я маньяком играю как хочу. Понятно? Даже если бы я тебя провой посадила на 3 маньяком, слива тут не было бы. Так что утрись, могу дать платочек, и иди уже ставь в церковь свечку на мою смерть и бездетность, как ты кричал на улице и в скайпе)

Если есть какие-то вопросы по 5 ПЧИ между мной и Вилкой, то пересмотрите все наши партии и увидите, что это бред.

А кто тебе запрещает играть как хочешь. Но ради очков для одних игроков ты забираешь у других. Клепе дала выиграть, а мои 2,0 очка чистых кто вернет? У тебя основной мотив был - Вам не надо все равно, а у клепы конкурсные - ей нужнее. Так вот - такие баллы прошу не начислять, где клепа фактически проиграла врачом.

Отредактировано: Buckwild (12.06.2016 14:01:57)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
12.06.2016 14:16:32

Buckwild

Клепе дала выиграть, а мои 2,0 очка чистых кто вернет?

Я маньяк, я так решила :)

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
13.06.2016 05:24:31

Inflame Passion
Buckwild

Клепе дала выиграть, а мои 2,0 очка чистых кто вернет?

Я маньяк, я так решила :)

Ну так в этом суть претензии. И пункт ПЧИ Пункт 5. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или игровой валюты.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.06.2016 06:28:46

Информация о персонаже Bилочка, зависело от количества совместных партий. С ангелом и йогуртом их мало. И раз уж вы тут - почему будучи комиссаром первой проверяете Зайку?

Информация о персонаже Inflame Passion , Информация о персонаже Buckwild, прекратите флудить. Маньяк действительно может сыграть как захочет. Инфлейм будет наказана только если подыгрыш будет доказан не по одной партии за мана.

Bилочка
Аватар
Banned
6 
13.06.2016 13:53:05

Потому что паранойя  {laugh}
Первый раз она молчала, подумала, что она мафия - оказалось чижкой
Второй раз она болтала, и этим меня вызвало подозрение

Bилочка
Аватар
Banned
6 
13.06.2016 15:25:25

Информация о персонаже Faunteleroy Вообще, все знают, что Зайка любит такие финты вытворять, лжекать когда ей скучно. Тем более ты сама ей штрафы выписывала! А то что ты меня приплетаешь сюда, это ахтунг!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.06.2016 04:48:53

Партии между Вилочкой и Зайкой проверены. По итогам запрет снят.

September
Аватар
Banned
9 
20.06.2016 11:38:57

Можно я отпишусь как ком из первой партии?
В первую ночь Вилка с Зайкой лжекомили обе, у меня была договоренность с комиссаром Теаной что в случае проверки мафии в первую ночь проверки даю я, а тут 2 лжекома сразу и ей пришлось вскрыться после такого, что мы имеем потом - живого мана и вскрытых обоих комиссаров, а ведь Теана могла и чижа там какого-нить проверить, а не мафию Вилку. Я уговаривала там Т9 написать жалобу из-за потери очков в пользу набора очков для мана (о чем в открытую Пантера и сказала), ну хоть Валькирии скажу спасибо за это.
Вилке с Зайкой поставьте клизму пожалуйста ведерную, ибо на оже невозможно с ними играть, постоянные лжекомства

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
20.06.2016 18:59:12

September

(о чем в открытую Пантера и сказала

Если у вас нет ЧЮ, то мне вас жаль.
Я в партии иногда говорю, что маф. Будучи правда мафом. И что теперь? Это  же не значит, что я сдалась.
1000 и 1 игрок может подтвердить, что во время игры иногда отвлекалась на табличку. Здесь тот самый случай.
Так что гуляй отсюда.

September
Аватар
Banned
9 
22.06.2016 10:17:23

Что за жалости пост?) За всю партию ни одного слова "табличка" не найдено. По поводу сказала "маф" или "чиж" это тебе к НеНужен. Путевки из темы выдавать не тебе, много на себя не бери)

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
22.06.2016 13:42:21

Информация о персонаже September, :) ты еще и всю партию перечитала :) Молодец какая!
Ну, я же не моветонщица орать, что я куда-то там отлучаюсь :)

22.06.2016 15:02:12

Inflame Passion

Ну, я же не моветонщица

ты сделала мой день!  {flowers}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
22.06.2016 16:29:50

Валькирия
Inflame Passion

Ну, я же не моветонщица

ты сделала мой день!  {flowers}

{blush} Обращайся, тень невера {flowers}

NemeZz
Аватар
loading...
10 
08.07.2016 17:59:45

Информация о персонаже Inflame Passion  маньяком ( 3611929) может играть как хочет, даже некрасиво, если желает. Системного подыгрыша в пользу определённых игроков нет.
По невнимательности в партии  3611946 - поверим в таковую на этот раз, тем более, что партия честными выиграна. Оправдана.

Информация о персонаже Zayka
Нарушение: Подыгрыш команде мафии неоправданным лжекомством в партии  3611946.
Наказание: Арест на 1 сутки по п.5 ПЧИ.