Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
12.06.2016 14:36:50

insider, Боня

1. Информация о персонаже Хоккинг 
2. Информация о персонаже insider, Информация о персонаже Боня 
3. посадка вскрытого сержанта
4. http://mafiaonline.ru/log/3613317

вскрытие было в ход босса:
09:59 [Barbarian] Апа маф, гребля маня я мороз (

и в переход:
10:26 [Barbarian] Кабан маф тоже

>>> gift()
>>> exit()

NemeZz
Аватар
loading...
10 
12.06.2016 15:40:19

Re: insider, Боня

{shuffle} Пригласил

Боня
Аватар
Игрок
10  
12.06.2016 17:03:57

Информация о персонаже Хоккинг , что, решил пропиариться за мой счёт?) не получится))

У меня комиссаром была Апа, Маршал был чижовой проверкой, я решила что Немец прикрывает её (и умер как раз с этими словами) 10:26 [NemeZz] to[Barbarian] МАФ проверка , апа, маршал чижи
Серж кстати и вроде бы сказал свои проверки, пришла тёмная ночь и он замолчал представляете( целых пол минуты прошло и только в переход крикнул что кабачик мафит - к чему было ждать если он вскрыт, я имела основания не верить ему(

omg babe wake up 🌊🐟

Barbarian
Не подарок
8 
12.06.2016 20:01:21

Боня

я имела основания не верить ему(

Других комиссаров там не было. После моей проверки Информация о персонаже apaapaapa  даже не отказывалась и не говорила меня сажать, не говорила, что я лже. Конечно, я мог бы продолжать строчить что я серж, но вот беда -- даже в таком случае находятся чижи, которые тебя сливают, вот пример  3613345. Так что можно было немного почитать чатик, благо его там было немного, увидеть, что Информация о персонаже NemeZz умер не комом, а еще увидеть почти явную проверку в виде 02:54 [Barbarian] Лу ше бы апу посадили вместо хипса ).

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Боня
Аватар
Игрок
10  
12.06.2016 20:34:17

Barbarian

Других комиссаров там не было.

Информация о персонаже Barbarian,  {laugh} у тебя не было, у меня были)

Barbarian

даже не отказывалась и не говорила меня сажать

вот прям комиссар должен выбегать и сразу орать...?(

Barbarian

умер не комом

я ещё раз повторяю, по мне он прикрывал кома Апу, всё)

Barbarian

явную проверку в виде 02:54 [Barbarian] Лу ше бы апу посадили вместо хипса

{laugh} издеваешься? "Явную", среди кучи флуда в большой партии...( да и не важно, мне ты комом не был, как собственно и Немцу, иначе бы он не лжекал в переход))

omg babe wake up 🌊🐟

Barbarian
Не подарок
8 
12.06.2016 21:50:37

Забавно, конечно, что игроки, которые имеют кучу заметок о призерстве в турнирах, делают такую фигню в конкурсных партиях, а потом свою невнимательность и слив оправдывают словами "ты мне комом не был". Запомню, и буду после посадки проверенного чижа писать, что "мне он чижом не был".

Barbarian
Не подарок
8 
12.06.2016 21:57:51

Прошу прощения, что я вместо "скрытую" написал "явную", виноват. Тем не менее, чижевое лжекомство Немца случилось в переход, а не являлось скрытой или явной ночной проверкой. То есть он умер не со словами, что я маф, не после подобных слов. Поэтому его лжекомство должно было быть сразу же отброшено. И комиссар оставался один. Ну и тут как-то Информация о персонаже Боня  путается в словах, то видите ли я молчал 30 секунд, значит, не комиссар, а апа комиссар, потому что молчит, она же не должна комом орать.

Боня
Аватар
Игрок
10  
12.06.2016 22:19:51

{laugh}  вы очень странный человек, настолько утрируете в тексте, и вместо того чтоб прислушаться к игроку с "заметочками" вы начинаете говорить о каком-то "сливе"))

Barbarian

То есть он умер не со словами, что я маф, не после подобных слов.

10:26 [NemeZz] to[Barbarian] МАФ проверка , апа, маршал чижи
10:28 [ОМОНОВЕЦ] Честный NemeZz убит

{laugh}
и при этом у тебя-------------

Barbarian

как-то  Информация о персонаже Боня    путается в словах

На этом вынуждена закончить сей спор, нет ни времени ни желания общаться с такими "не вау")) Всем прекрасного футбольного вечера {devochka}

Отредактировано: Боня (12.06.2016 22:20:15)

omg babe wake up 🌊🐟

Barbarian
Не подарок
8 
12.06.2016 22:28:59

Еще раз, для особо понятливых: бывает, что люди пишут в чат, что тот или иной игрок маф, а потом их убивают. Немец же лжекал в переход, это разные вещи. Я лишь еще раз повторюсь, что большая циферка напротив ника и заметки в инфе, на мой взгляд, обязывают немного думать, а не делать ерунду в партиях, а потом в своем сливе обвинять всех остальных.

Боня
Аватар
Игрок
10  
12.06.2016 22:44:50

Информация о персонаже Barbarian, ути))))  не выдумывайте ничего типа-----

Barbarian

а потом в своем сливе обвинять всех остальных.

такого не было, это же выдаёт в вас лживого человека(
ошибка у меня была, я этого не отрицала, но не слив) я не пытаюсь вас судить как игрока, вы мне не известны никаким боком и на вашем месте я бы не советовала обвинять меня в подобном, найдите в себе ещё каплю тестостерона и замолчите, мы с вами по партии уже высказались, не надо обвинять кого-то в глупости)

omg babe wake up 🌊🐟

12.06.2016 22:55:38

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 13.06.2016 06:38:04

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.06.2016 06:39:37

Информация о персонаже Боня , а можете показать какие у вас были аргументы считать Апу комиссаром, с проверками на немца и маршала? А также логично пояснить почему она тогда могла не вскрыться в решающий день?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Боня
Аватар
Игрок
10  
13.06.2016 07:21:42

Информация о персонаже Faunteleroy, её поведение было характерное для кома, думаю Немец это также заметил и прикрывал (почему нет, настоящий ком тихорился и вроде бы вскрылся, но зачем-то молчал до перехода, у меня были все основания сомневаться). Комиссаром она не вскрылась после трупа Немца потому что это не было необходимо, когда есть такое прикрытие в переходе и уже пара голосов на Барбе.

omg babe wake up 🌊🐟

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.06.2016 08:09:31

Информация о персонаже Боня , вы так и не ответили на вопрос. Почему если апа - комиссар, её проверки немец и маршал? Где хотя бы намёк на скрытые на них?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Боня
Аватар
Игрок
10  
13.06.2016 19:05:16

Информация о персонаже Faunteleroy,  мы очень мило болтали в приватике)) как комиссар и проверочки, вскройте, посмотрите) Ответила на ваш вопрос?

omg babe wake up 🌊🐟

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
26.06.2016 19:44:34

Отзываю.

>>> gift()
>>> exit()

Barbarian
Не подарок
8 
26.06.2016 19:45:17

Хоккинг

Отзываю.

+

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.06.2016 20:15:16

{scout}

Ладно, мне пора идти.

26.06.2016 20:15:22

Тема закрыта модератором Unstoppable 26.06.2016 20:15:22