Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
13.06.2016 00:25:04

Re: Данетка 312

Lexsi

Он знаменит или обычный человек?

Знаменит

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
13.06.2016 00:25:30

Lexsi

Он чуть не погиб на работе? дома? на улице? в транспорте? общественном месте?

На работе

Lexsi
Аватар
Banned
5 
13.06.2016 00:27:17

Может он был ранен. Лечился, восстанавливался после ранения и принимал какие-нибудь препараты не совместимые с алкоголем и от этого чуть не погиб?

Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

Lexsi
Аватар
Banned
5 
13.06.2016 00:32:05

Врач, певец ,политик, музыкант?

Отредактировано: Lexsi (13.06.2016 00:33:25)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
13.06.2016 00:33:27

Lexsi

Может он был ранен. Лечился, восстанавливался после ранения и принимал какие-нибудь препараты не совместимые с алкоголем и от этого чуть не погиб?

Да!теперь хочу кто и как :)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
13.06.2016 00:33:47

Lexsi

Врач, певец ,политик, музыкант?

Все нет)

Lexsi
Аватар
Banned
5 
13.06.2016 00:37:31

Дрессировровщик, спортсмен, ведущий, бизнесмен?

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
13.06.2016 00:39:02

Lexsi

спортсмен?

даааа

Lexsi
Аватар
Banned
5 
13.06.2016 00:43:21

Футболист, теннисист, баскетболист, хоккеист, биатлонист, фехтовальщик, гонщик?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.06.2016 00:49:52

Биатлонист? Метатель копья?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
13.06.2016 06:54:40

Lexsi

хоккеист?

- да!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
13.06.2016 07:34:01

22 марта 1989 года «Баффало Сейбрз» принимали «Сент-Луис Блюз» в матче НХЛ. Защитник «Баффало» Уве Крупп, один из самых известных немецких легионеров в НХЛ, вёл борьбу с «блюзменом» Стивом Таттлом. Стычка завершилась падением обоих на лёд, но в падении Таттл поднял ногу вверх и случайно лезвием конька попал в горло Маларчука чуть ниже вратарской маски, перерезав яремную вену. Из горла Маларчука кровь хлынула на лёд (примерно на 2 метра перед ним самим), и вратарь упал.

Игроки и судьи на поле не сразу поняли, отчего Клинт вдруг рухнул на колени, схватившись за горло и глядя на буквально хлынувшую на лёд кровь. Зрелище было настолько жутким, что девять человек на первых рядах упали в обморок, у двоих случился сердечный приступ, а трёх хоккеистов стошнило прямо на лёд. Один из судей, опомнившись, бросился к Клинту и попробовал оказать ему помощь, закричав, чтоб немедленно вызвали врача и вынесли носилки.

Маларчук с помощью физиотерапевта «Баффало» Джима Пиццутелли добрался до скамейки запасных менее чем за 40 секунд и скрылся в подтрибунном помещении[4]. Работники арены убрали следы крови и перезаморозили лёд, позволив продолжить матч («Сент-Луис» победил 2:1). Как потом выяснилось, Пиццутелли приложил руку к шее Клинта, пережав вену и остановив кровотечение. Самого Маларчука срочно отправили в больницу. За всё время происходивших событий Клинт ни разу не потерял сознание. Как он потом утверждал, у него в голове были всего две мысли: «Я умираю» и «Я должен умереть достойно». Маларчук говорил: «Я знаю, что человек, которому перерезали горло, может прожить минуты три, не больше. Всё, что я хотел в этот момент — уйти со льда. Моя мать видела матч по телевизору, и я не хотел, чтобы она увидела, как я умираю». Маларчук попросил менеджера по экипировке срочно вызвать священника и передать матери прощальные слова. Несмотря на страшную травму, вратарь всё-таки выжил. Маларчук потерял 1,5 литра крови, ему наложили более 300 швов и выписали уже через два дня из больницы.

Как выяснилось, рана была очень серьёзной, и Клинта спасли только три фактора:

Если бы лезвие Таттла прошло на 3 миллиметра выше, Маларчук не успел бы добраться до раздевалки и умер бы через две минуты от потери крови.
Если бы это произошло в другом периоде, когда ворота Маларчука находились бы на противоположной стороне площадки, он не успел бы добраться даже до выхода с площадки и умер бы от потери крови.
Если бы на месте физиотерапевта был другой специалист, а не Джим Пиццутелли, ветеран Вьетнамской войны, Маларчук умер бы в раздевалке. Пиццутелли неоднократно сталкивался с похожими ранениями и поступил совершенно правильно, остановив кровотечение и позволив вратарю дождаться реанимобиля.
Уже через неделю в матче против «Квебек Нордикс» болельщики «Баффало» приветствовали Маларчука, устроив ему долговременную овацию. Тогда же НХЛ утвердила новое правило: все вратари обязаны носить защитные воротники для шеи во избежание подобных травм.

Врачи не рекомендовали Клинту продолжать выступления, но он опасался, что выпадет из ритма игры, и продолжил сезон. Однако из-за травмы его стали преследовать ночные кошмары, а он впал в депрессию. Качество его игры снизилось, а депрессия усиливалась. Боролся с ней он путём алкоголя и успокоительных средств. В итоге в середине января 1992 года Маларчук простыл и сел на больничный: 22 января в день финала Супербоула с участием «Баффало Биллс» он смешал лекарства от простуды с успокоительным и запил их пятью литрами крепкого пива. В результате он потерял сознание и был отправлен в Медицинский центр графства Эри, где у него ещё и остановилось дыхание (была констатирована клиническая смерть). Врачи всё же спасли ему жизнь. В 1992 году он покинул НХЛ и продолжил карьеру в любительском хоккее, окончательно завершив карьеру в 1997 году.

Отредактировано: Владыка (13.06.2016 07:35:39)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
13.06.2016 07:36:30

Вратарь Клинт Маларчук Канада.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
13.06.2016 07:40:45

Alex Bond

Да!
Отгадал Alex Bond
Но я бы хотела разделить его выигрыш с Информация о персонаже Lexsi, которая, по сути, разгадала суть истории)
Всем спасибо)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
13.06.2016 07:44:33

De Mari
Alex Bond

Да!
Отгадал Alex Bond
Но я бы хотела разделить его выигрыш с Информация о персонаже Lexsi, которая, по сути, разгадала суть истории)
Всем спасибо)

Да, без вопросов.
Информация о персонаже Lexsi  {love}  {kiss_bad}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
13.06.2016 07:47:52

Информация о персонаже Lexsi все и отгадала, но не успела записать. Поэтому весь выигрыш можно ей перевести. Спасибо.

Lexsi
Аватар
Banned
5 
13.06.2016 08:51:42

De Mari, спасибо!{roza}

Alex Bond, спасибо за помощь   {love}  {kiss_bad}  {kiss_good}

Belette
Аватар
très calme
11  
13.06.2016 12:18:48

Удачно переведено 70 маф игроку Lexsi (снято 70 маф).

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

13.06.2016 12:18:52

Тема закрыта модератором Belette 13.06.2016 12:18:52