Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
13.06.2016 14:05:21

Re: Фильмы и все о них!))))

Опять тунеядствуете :) хорошо, что хоть спойлерами пользуетесь, люблю вас!

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.06.2016 14:12:25

как было бы круто, если бы всю линию дейнерис в этом сезоне запихнули в 10 минут. (По сюжету там и 2 бы хватило). А сняли про грейджоев или мартеллов. И съемки дешевле и толку больше( .

Sueta
Аватар
Игрок
6 
13.06.2016 14:15:55

серия не о чём. просто какой-то парад дебилов. Томмен...я просто не перестаю поражаться его тупизму, ну не может же быть настолько тупого человека?  {umn} Талли замок зачем сдал? тоже не понятна. Линия Арьи - полнейший фэйл. Зачем нам было всю эту пое..ту с этими мистическими убийцами показывать, если в итоге она плывёт обратно домой?  {umn}

И да у меня есть пара вопросов:
Пёс скаазал "я тебя уже убивал." Когда? и кто это? я уже забыл, чё-т.

Рабовладельцы - это точно они напали? Нормально договорились же вроде, wtf?

И да соглашусь со всеми, что самый приятный глазу момент - когда Гора свернул шею фанатику.)) Надеюсь, Джейме вернётся в замок и перее..т их всех там.))

Sueta
Аватар
Игрок
6 
13.06.2016 14:17:03

Информация о персонаже Miss May , нет. лучше бы Север, Стену и Брана показывали вместо них. Арью с Дейенерис действтилеьно можно было бы урезать.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.06.2016 14:30:41

Кабанери, я предполагаю, что север дорого снимать) поэтому его мало) Арья явно дешевле выходит и вечное сообразим на троих тириона)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.06.2016 14:36:00

Кабанери,

еще перед тем, как пес похитил Арью, его поймали братство и хотели казнить. Был суд поединком и он его грохнул, а потом бородач оживил.

Арья должна была набраться сил, понять себя и что семья главное.

А Томмен. Ему сколько лет 15-
16? Может меньше даже. Все его родственники умирают, на него неожиданно свалилась власть, а по характеру он не лидер. Что делать? Нашел утешение в религии.  Точнее ему удачно на уши присели)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.06.2016 14:40:26

Ну Томмен во-первых, дите. Во-вторых, сам туповат. А в третьих ему на уши Воробейшество с Маргери присели, да вторая еще и не дает. Так что у него с персом все логично и конец его будущий тоже логичен)

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.06.2016 14:49:08

Отойду, проспойлерите Анстопу серию кто-нибудь!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.06.2016 14:52:07

Там спойлерить нечего (
Все хорошо, прекрасная маркиза! Ничего не случилось

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.06.2016 14:53:04

Хотя я еще не забыла, как он мне смерть Станиса проспоцлерил!
Так вот, Денис, он жив!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.06.2016 14:56:48

Информация о персонаже Miss May , А ЧР убили за кадром!  {laugh}

Отредактировано: Jerry Tough (13.06.2016 14:56:59)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.06.2016 16:55:59

Актрису жалко, так мало красивых актеров в фильме, а тут их еще и убивают(.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
13.06.2016 18:15:23

серия не понравилась

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.06.2016 18:44:58

Unstoppable

серия не понравилась

Значит хорошие сапоги, надо брать ©

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness
Аватар
Игрок
9 
13.06.2016 18:46:59

И чего вы тут иллюзию засрали((( я только собралась сходить

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.06.2016 19:25:43

А брат тайвина ланнистера в книгах тоже такой инертный? Впечатление, что он ничего не может, кроме как тихо гадить матери короля)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
13.06.2016 19:27:32

Пока я готовил есть и ел, я обдумывал прям полный критики пост по серии и в целом и часть как раз хотел уделить Кивану, брату Тайвину, сейчас расскажу.

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.06.2016 19:48:25

Miss May

А брат тайвина ланнистера в книгах тоже такой инертный?

брата уже вальнули!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
13.06.2016 19:48:50

Теперь по поводу говёности серии (ну, не прям чтоб говёная. но прям накипело).

Сюжетная линия Пса. Позитивный момент серии, тут всё так сказать новенькое, в целом, логичное, короче, нравится.

Первый поток ненависти - Ланнистеры в этой серии. Поступки Томмена абсолютно логично с его точки зрения, Ник правильно сказал - он типо малой, влюблённый, мягкий и туповатый. А вот Киван Ланнистер - напрочь про****ый персонаж.

Во-первых, в книге он появился чуть раньше, сразу после смерти Тайвина и начал, так сказать, управлять на посту десницы. Самое важное - да, он не любит Серсею, потому что она, по его мнению и так и есть, главная проблема их семьи, она спит с Джейми и он об этом прекрасно знает, блаблабла, ни на какие уступки он идти по поводу неё не собирается и потакать тоже. НО. Он всецело действует в интересах семьи, короля и королевства. Он старается стабилизировать ситуацию, набирает там адекватных людей в малый совет, короче, он не ослеплён непонятно чем и старается вытащить всё из жопы.
Во-вторых, в книге его убивает Варис сразу после того, как Серсея проходит коридор позора. Что ПОЛНОСТЬЮ логично. К тому времени король не был на поводу у фанатиков (в книге этого до сих пор нет в принципе), и думаю он сам понимает, что идея эта так себе. Поэтому Варис, чтобы расшатать ситуацию, его по-тихому лично из арбалета и убивает, и там типо ещё со словами, что вы умён и пытаетесь правильно всё делать, а нам (типо ему, Дейенерис и т.д.) это не надо. Что же тут? Кивана после этого коридора позора лишь вводят, при этом он нихрена не делает, пакостит Серсее и полностью слушает Короля, хотя вроде ему не 15 и за Маргери он не сохнет. А сценаристы, видимо, о Киване особо не парились, а ввели его, чтобы кто-то был десницей, при этом напрочь забыли о том, что персонаж должен иметь хоть какую-то логичную мотивацию. Теперь же его с опозданием сольют с помощью того же Вариса, который (неожиданно!) отправился в Вестерос.
Чушь.

Второй поток ненависти - сюжетная линия Арии.

Вообще мне нравится Арья и её история, вся её мотивация, желание мести, импонирует, но всё же.
Ну, обсуждать, как она с проколотым брюхом бегала, скакала, не умирала, а потом ещё и убила кого-то - Бог с ним!
Копнём глубже.
Безликие типо - известные на весь континент наёмные убийцы. Что имеем тут? Учитель, Ария и какая-то вспыльчивая, эмоциональная и с личными обидками типо уже Безликая (херово подготовили, знаете ли). Арью берут учить (при этом безликие должны понимать, что в той играет личная месть, какая же это к херам известная организация убийц, где уже пытаются завербовать вторую неконтроллирущую свои эмоции малолетку), учат, она получает первое задание, отказывается его выполнять, поэтому даётся приказ её слить. Кому дают приказ? Верно, тоже эмоциональной. В итоге, красивое и таинственное убийство, которыми славятся Безликие, превращается в массовое пиршество и погоню с отрицательным исходом для нападавшей. Ну ладно, последнее можно скосить, типо Арья молодец, Иглой умеет орудовать с проколотыми пузом - пох.
Так нет же, потом учитель спокойно проглатывает тот факт, что какая-то девчонка полностью провернула на кукане всю философию организации, при этом он не пытается ничего предпринять.
Почему так? Хз.
Тут ещё косяк, что в сериале, когда оставили в роли Безликого того же актёра, невольно сценаристы сами и для зрителей ввели какое-то лишнее дружеское отношение между ЧЕловеком и Арьей. В итоге, вся это хренотень.
Не, может, тут ещё дадут ответы или у Безликих есть более высокая цель с хитрыми закоулками - хзхз, всё бывает, но пока что адский бред.

Ну, а Чёрная Рыба.

Всё по канону, кроме смерти, которую опять не показали, мда. Была ли она хоть?:)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.06.2016 19:49:28

Информация о персонаже Unstoppable {laugh} не пыжься! просто скажи говно серия, и ЧР не уплыл!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.06.2016 19:55:07

А мне понравилась серия, я ее без перекуров посмотрел, в отличии от прошлой занудской..., которая чем то вам понравилась, прям супер писали {laugh}  странные..

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.06.2016 20:00:41

:) я тоже нормально серию посмотрела, если не задумываться о том, что скоро финал сезона, и если выкинуть эту серию
То ничего не изменилось бы для сезона.
Не считая того, что зачем-то убили рыбу, которую убивать не надо было!

lupus
Игрок
7  
13.06.2016 20:03:20

ДА!

lupus
Игрок
7  
13.06.2016 20:04:02

Зы.
ДЭНИЧКА {inlove} {inlove} {inlove}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.06.2016 20:05:53

А что там с Арьей в книгах?
У них там огромная организация в стиле людей в черном?
А то, что девочка бродяжка не очень с самого начала понятно было( просто ходить и палкой размахивать, так и я бы сыграла!  Еще я не поняла ее конфликта с арьей( она ревнует или что та леди? По-моему продвинулась даже меньше чем Арья в плане уничтожения личности!

А то, что Арью отпустил безликий - вроде логично. У них же на все воля божья. И если в схватке с безликим она победила, то значит так нужно. А вот то, что она туда пошла, странно. Ей валить надо было на другой континент пока не поймали!