Они сражаются за своего лорда. Если лорд решает отдать замок, значит будут служить другому.
да они просто тупые
где там сражение. если они за лорда, то должны беречь его замок , для его семьи, а не его лично
они давали клятву клану, а не лично человеку
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Кабанери
++кто-нибудь мне может объяснить, почему этот придурок сдал замок???
Так он и не сдавал, это ж не его замок)
я о Талли, который в плену был. То, что замок не его (Чёрной Рыбы), я понял.

эдмур просто трус

я о Талли, который в плену был. То, что замок не его (Чёрной Рыбы), я понял.
Джейме ему сказал довольно четко, что мол не подчинишься, я твоего сына катапультой в замок швырну, а потом осажу и там всех убью. Вот чувак и не выдержал
Toss a coin to your witcher.

эдмур просто трус
Эдмур у вонючих Фреев пробыл в плену несколько лет

Меня больше мотив талли смутил, не помню имя, тот чья свадьба была. Он жену видел один раз, сына не видел ни разу, жить с ними счастливо у ланистероов он не хочет, но как сказали что убьют сына, сразу замок сдал. Так если он с ним быть хочет, что отказался изначально. Точнее оворил, чьо ему похер на эту семью,
Отредактировано: Miss May (13.06.2016 22:20:11)

я вообще этих персонажей путаю между собой. что в фильме, что в книге.. все как один дебилы трусливые

люблю пса.

Не убедительно. Было бы логичнее, если бы они подкупили кого-то изнутри (денег же у Ланнистеров немерено), чтобы тот открыл ворота.

Я бы тоже замок сдала.
Нахера сражаться за того, кто этот замок не хочет.

Не убедительно. Было бы логичнее, если бы они подкупили кого-то изнутри (денег же у Ланнистеров немерено), чтобы тот открыл ворота.
Да этот младший талли, как томмиан. Дайте ему бабу и не трогайте до конца жизни

вообще мне все осточертело. реально все сюжетные линии мертвые стали и ведут никуда. я так надеялась, что арья станет безликой и придет валить всех из своего списка с разными лицами

кстати. видела версию, что учитель танцев вернется 

а этот младший талли, как томмиан. Дайте ему бабу и не трогайте до конца жизни
Кстати, достаточно вспомнить, как хоронили отца Талли и как Эдмур кучу стрел в лодку с трупом запульнул и все мимо. Пока Рыб не стрельнул, она не загорелась

вообще мне все осточертело. реально все сюжетные линии мертвые стали и ведут никуда. я так надеялась, что арья станет безликой и придет валить всех из своего списка с разными лицами
Если бы она стала безликой, ей было бы всё равно на список!