Совсем скоро игра уже стартует. Пока ещё есть минимум 2 свободных места

Совсем скоро игра уже стартует. Пока ещё есть минимум 2 свободных места
и выбрать есть из кого. 9 ролей не занято
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

и выбрать есть из кого. 9 ролей не занято
из 8-ми ) Тиб просто еще не обновил тот список)

из 8-ми ) Тиб просто еще не обновил тот список)
Пока из 9-и. Просто один человек записался, но роль ещё не выбрал

Апну ка я темку)
Рекомендации
Добавьте в подпись профессию своего персонажа, его базовые характеристики и вещи
http://forum.bw-emp.ru/viewtopic.php?id=274
Дом с привидениями » Знакомство
http://forum.bw-emp.ru/viewtopic.php?id=275
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

прям захватывающая игра, топчимся под дверью уже пятый час
не свисти

прям захватывающая игра, топчимся под дверью уже пятый час
Юр, не бурчи , как старый дед)) Некоторые игроки вон даже еще в знакомстве не отписались, да и все по группам разошлись, но народ спит)) от 4 до 10 сообщений в темах, зрители намного активнее игроков. Так что надо пинать игроков, будить и активно действовать начинать)) До встречи в тронном зале или в коридорах замка, если повезет))

Не иначе высшие силы мешают
Toss a coin to your witcher.

"слабоумие и отвага" - вот мой девиз на эту игру)
я тебя быстро выявил

Эх))Уже поздно записываться да?!( 
Маньячка где-то рядом...

La_fresa, что же ты так долго собиралась?) почти месяц набор шел. Постучись к Роману, вдруг ты окажешься нужна и необходима и немного опоздаешь и присоединишься в ходе партии))

я тебя быстро выявил
Думаешь, там так все явно?)))))))))

я тебя быстро выявил
Придется тебя убить за это... а так хотелось оставить всех до конца игры...
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

я тебя быстро выявил
по твоему девизу тебя уже вся партия выявила. всех не перебьете (с)

я тебя быстро выявил
по твоему девизу тебя уже вся партия выявила. всех не перебьете (с)
"В очередь с.. дети, в очередь! И не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит." (С)

Просто надо временные рамки поставить с 14-20 все отписываемся, а то я могу в 15, кто-то в 20, кто-то в 24, поэтому и получается, что толпитесь у одной двери уже 6-ой час

Просто надо временные рамки поставить с 14-20 все отписываемся, а то я могу в 15, кто-то в 20, кто-то в 24, поэтому и получается, что толпитесь у одной двери уже 6-ой час
Временные рамки — идея хорошая, но ... у кого-то к мск минус час, у кого-то плюс 8... Как ставить в таких условиях временные рамки? Это здесь в форумках еще активные игры и быстро развивающийся сюжет. На отдельных же проектах бывает и раз в три дня игроки не могут отписаться и все сидят и ждут поста от определенного персонажа. Так что, солнце, не гони волну, все будет в ажуре))

Временные рамки — идея хорошая, но ... у кого-то к мск минус час, у кого-то плюс 8... Как ставить в таких условиях временные рамки? Это здесь в форумках еще активные игры и быстро развивающийся сюжет. На отдельных же проектах бывает и раз в три дня игроки не могут отписаться и все сидят и ждут поста от определенного персонажа. Так что, солнце, не гони волну, все будет в ажуре))
ага, я еще то солнце
Просто можно было по часовым поясам разделить, возможно так быстрее продвигалось бы действо.
А не про то, что я могу отписываться с 14-16 и все должны отписываться в это время.
Я и Петя могут с 15-18 вот их в один гроб загнать, Юля и Света в другом гробу развлекаются (ножницы и всё такое) и т.д.

Просто можно было по часовым поясам разделить, возможно так быстрее продвигалось бы действо.
Плохая идея. Я вот не по часовому поясу живу, а как придётся.
Вот соведущего Тибу надо было найти, чтоб действо шло и в его отсутствие.
На отдельных же проектах бывает и раз в три дня игроки не могут отписаться и все сидят и ждут поста от определенного персонажа.
Я уже отдал вам гнома %)
Ник зарегистрирован

Я и Петя могут с 15-18 вот их в один гроб загнать, Юля и Света в другом гробу развлекаются
я против! из вредности!
я хочу дожить до конца и в гроб не тороплюсь

Плохая идея. Я вот не по часовому поясу живу, а как придётся.
Вот соведущего Тибу надо было найти, чтоб действо шло и в его отсутствие.
На отдельных же проектах бывает и раз в три дня игроки не могут отписаться и все сидят и ждут поста от определенного персонажа.
Я уже отдал вам гнома %)
да видела я)) спасибо, Мастер)) гном бы теперь еще ловушки обошел и дверь нам с полукровкой отрыл)) ушла читать))

Я уже отдал вам гнома %)
ты че с ним сделал...я ж пост нарисовать не смогу сижу и ржу

все! игра окончена!