1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчик -
Эталон
3. Мало того, что комом позволил мафу лжекомить, так еще и лжемафил в ход мафии, писал якобы напарнику убивать лжекома-мафа. После таких реплик сомнений в том, что он маф не могло оставаться. Пункт 4 ПЧИ:
48:10 [Эталон] to[Inflame Passion] стреляем ее!!!!
48:17 [Эталон] to[Inflame Passion] стреляем комиссара)))
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Поддерживаю, до сих пор в шоке.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

а в чем слив? проверки дал?дал. Фраза ночная-явный сарказм(на 7 не вскрылся-плохая игра конечно,но не слив.

А вас никого не смутило, что игрок, который вскрылся комиссаром на 6, да еще и типо кома до этого добил, жил аж до 5?
Странные вы.
Ну, прикольнулся фразой такой. Какая разница.
В любом случаи, там была уже проиграна партия после хода нолика. 

Ну, прикольнулся фразой такой. Какая разница.
Большая разница! Он был обязан комом в переход дать проверки как минимум на 5, написать что инфлейм лжеком и не писать в ход мафии стреляем...
К тому же то, что он написал в ход мафии я не воспринял как проверки вообще, поскольку у него странная фраза:
47:42 [Эталон] to[GuessWho] to[весельчакджо] чиж
Это может быть истолковано, а мной и было истолковано как то, что он мафом пишет нам что он чиж. За все то время что инфлейм лжекомила он не удосужился ни дать провы в переход ни каким либо образом указать что она лжекомит, она по сути в глазах чижей была единственным комом. По поводу прикольнулся - шутки это хорошо, но не те, что приводят к сливу игр.

Поскольку партия является конкурсной, в турнире Black & White просьба если возможно рассмотреть ее до окончания турнира 21.06.2016. Заранее спасибо за понимание.

Пообщались с отвечиком, есть впечатление, что он осознал в чем была его ошибка. Играет нечасто, такое впервые за ним, так что отзываю жалобу.
Доверяю Джо в этом вопросе, согласен с отзывом.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Отозвано.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.