Я уж подумал, пора пить бросать, но нет, юбка апы и правда двигается.
Я думал кажется, вот и стеснялся спросить... Алкашом прослыл бы( А нет, значит правда
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Нас осталось 12, судя по посещаемости сегодня впервые сыграем без сержа.Ностра самый классный серж
Отредактировано: Manki (15.06.2016 10:51:33)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Пользуясь случаем хочу передать привет еве, сегодняшний свой выстрел я посвящаю ей
не свисти

вы прикалываетесь чт ли?)) как флюр до сих пор в турнире, а шевчук вылетела..))

Я когда -нибудь застрелюсь уже???
Я когда -нибудь застрелюсь уже???
Глядишь и турнир выиграешь!

Ну что, сегодня сыграем 7:)

Нас 10 же
Посещаемость радует) Лион спит, флюр приходит ко 2 

у нас препод заболел, нам ко второй сегодня 
не свисти

у нас препод заболел, нам ко второй сегодня
Боюсь Черинка вызовет родителей

Дурной пример заразителен, "реальный мир порока и соблазна" Барби зовет и нас

не свисти

А бедный обиженный Флурчик скорее бежит пожаловаться всем))) И правда милаха
О еве я могу думать и говорить все что мне вздумается, на решениях это ни коим образом не отражается, это все что вам нужно знать =)
This is awesome post!

Jerry Tough
, может быть, но тут суть не в том, предвзят я или нет, а в том, что Флурчик не унимается:)
А вообще, уже реально напрягает одновременное появление вас троих там, где кто то чует несправедливость!
Кстати вот вам замечательная демонстрация того, как можно играть. По логике хф я совершенно предвзят к еве, а она умудрилась ни разу не получить штраф- берите пример! Судьи бессильны, если вы просто играете нормально и следите за языком
This is awesome post!

По логике хф я совершенно предвзят к еве, а она умудрилась ни разу не получить штраф- берите пример

прям дежавю)
Ладно, мне пора идти.

А вообще, уже реально напрягает одновременное появление вас троих там, где кто то чует несправедливость!
На правах рекламы:
Три мушкетёра ищут Дартаньяна для совместного времяпровождения 
не свисти

Trash, совершенно случайно то, что Еве не за что было получать штраф) странно, что ты об этом вообще заговорил)Просто не представляю судью, который будет публично говнить игрока и не вылетит нахер из судейства) 
Toss a coin to your witcher.

Три мушкетёра ищут Дартаньяна для совместного времяпровождения
насчет времени Ева сообщит!

Jerry Tough
, ты опять начинаешь меня бесить:) Я честно говорю, что думаю, и всегда был сторонником пусть нелицеприятных, но открытых отношений))) И Ева взаимности совершенно не скрывает
А теперь вопрос о предвзятости: сила действия равна силе противодействия, стало быть ева не может терпеть меня настолько же, насколько я ее. При этом я вылетаю из судей, а она нет. И при этом ХФ говорит что я предвзят:) ШАХ И МАТ
This is awesome post!

Trash,
нет, ты сначала ответь, почему ты говоришь о том, что Ева не получала штрафов?) Может были спорные моменты?)
Trash, ну если Ева на\во время\перед турниром, который судит говорит тебе, который участвует в этом турнире, что ты говно - я спорить не буду, пусть вылетает