Jerry Tough
, блин, вот всегда было приятно с тобой говорить до тех пор, пока разговор не заходит о ком то из твоих няшек:) Ты какой то совсем туповатый становишься в эти моменты, я серьезно
Если ты не заметил, я сказал что Ева не получила штрафов потому что ниче не нарушала))) Вот и все
Ну а то что ниже, я оставлю без комментариев, так будет лучше
This is awesome post!

Trash , ну если Ева на\во время\перед турниром, который судит говорит тебе, который участвует в этом турнире, что ты говно - я спорить не буду, пусть вылетает
не самая лучшая позиция, что если Ева не судья сейчас, но судья по факту, то можно открыто говнить другого судью) это немного нехорошо)
Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough , блин, вот всегда было приятно с тобой говорить до тех пор, пока разговор не заходит о ком то из твоих няшек Ты какой то совсем туповатый становишься в эти моменты, я серьезно
Если ты не заметил, я сказал что Ева не получила штрафов потому что ниче не нарушала))) Вот и все
а тут я поддержу Джерри, ты просто неуместно похвастался тем, что не наказал Еву, когда собственно нигде и не обсуждалось, мог ты где-то или нет её наказать) не знаю, что ты имел ввиду и зачем ты это сказал, но было не в кассу)
Ладно, мне пора идти.

не самая лучшая позиция, что если Ева не судья сейчас, но судья по факту, то можно открыто говнить другого судью) это немного нехорошо)
А можно посмотреть где она открыто говнит другого судью?)
Toss a coin to your witcher.

Unstoppable, я похвастался? Я намекнул на то, что можно играть без штрафов, и это скорее было адресовано игрокам. Ты явно не в курсах, че там в партиях происходит:) Так что говорить, что не в кассу, пожалуй преждевременно, если не совсем понимаешь о чем речь, не так ли?
This is awesome post!

Тут весь спор из ничего))) Из за того, что вы не поняли о чем я. Можете заканчивать, лучше ЧЕ обсудим
This is awesome post!

Совершенно напасть какая-то мне кажется, что я в жизни столько не сливала, как на этом турнире.
Не могли меня первой посадить я там просила сильно.
ну и застрелите меня уже пожалуйста

Я вам могу сказать, что ностра хороший модер

не свисти

Я снова всех люблю!

ну и застрелите меня уже пожалуйста
Все в твоих руках ))

ПАЧИМУ 
А Лион вообще знает, что он все ещё играет (
Отредактировано: Кофе в постель (16.06.2016 23:32:33)

вы бы видели, как вытекали глаза моих товарищей в моих приватиках
обнимаю флюра и манки!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
58:36 [Вероника Шевчук] обиженки собрались в виде флюра
Вероника Шевчук Ночные снайперы - штраф 0,2 очка + 75 маф (п.13 FP)
.....................
А высер Мальока в той же партии оправдан за "особые заслуги".
Я сравнил.
Политика двойных стандартов в очередной раз( Судьи...че вы творите?

Вот, вот именно этого я и ожидал:)
This is awesome post!

Политика двойных стандартов в очередной раз
я попробую даже нормально прокомментировать)
как думаешь, какая вероятность того, что между Мальком и ТМ есть какие-то тёплые отношения, которые могут выливаться в предвзятые вердикты, если после церемонии ТПК Мальок по всем скайпам трубил, какая Этер коварная, засудила его, просила всех голосовать, чтоб его засудить, лишила всех заметок и т.д. и т.п.?) то есть, представь себя на месте ТМ, и вот две недели назад ты типо засуживаешь Малька, если верить всем надписям на заборе, а сейчас наоборот, Мальку подсуживаешь? Может, всё проще, и в обоих случаях вердикты просто логичны, а ты раздуваешь из муха слона, не будучи осведомлённым достаточно?
Ладно, мне пора идти.

А можно посмотреть где она открыто говнит другого судью?)
ты зачем-то высосал из моей фразы то, чего я даже не имел ввиду)
мой комментарий значит лишь то, что ты в этой фразе
Trash , ну если Ева на\во время\перед турниром, который судит говорит тебе, который участвует в этом турнире, что ты говно - я спорить не буду, пусть вылетает
судя по тому, как сделал уточнения и расставил акценты, как бы одобряешь, что судья, который выступает в роли игрока, может свободно поливать говно судью именно этого турнира в контексте турнирных решений) а вот наоборот типо нельзя)
так вот, в обоих случаях это так себе, именно в контексте судейских взаимоотношений, которые должны быть)
Ладно, мне пора идти.
Вы бы так штрафы погашали как флудите в оф темах.

судя по тому, как сделал уточнения и расставил акценты, как бы одобряешь, что судья, который выступает в роли игрока, может свободно поливать говно судью именно этого турнира в контексте турнирных решений) а вот наоборот типо нельзя)
так вот, в обоих случаях это так себе, именно в контексте судейских взаимоотношений, которые должны быть)
Я, быть может, немного переборщил в своих формулировках
Я считаю, что порочный круг игрок-судья-судья-игрок не должен терпеть неуважительного отношения в разрезе турнирной деятельности и за это надо наказывать как судей, так и игроков)

Jerry Tough
, ты серьезно? тут порочные круги с кураторами, главами ТМов и прочими серьезными шишками спокойно уживаются:) Просто обычно никто не лезет на форум что то копировать из чата. ну либо изначально срутся на форумах
This is awesome post!
Треш наоборот "подыгрывает" Флюру.

Trash,
я вообще не понимаю к чему ты адресовал этот вопрос сейчас) Было бы странно если бы Этер и Анстоп начали сраться на форуме по поводу того, чье мнение весомее в ситуации, когда Армянский Лев нахамил бы судье и послал его на три буквы