Unstoppable
,
да я всера просматривала. Вы вроде почти 40 страниц обсуждаете. Когда я не смотрела, меня тоже бесило)
да гей-ветеран. У него самый не шаблонный образ во втором сезоне. По крайней мере я уже пару лет точно не видела фильмов/сериалов где столько внимания уделяется человеку, который борется со своей природой. Обычно после первого раза, я гей, а мир так жесток к нам!

Toss a coin to your witcher.

Можно просто тему Сериалы создать отдельно. Да и там все сериалы обсуждать, не только ИП. Тут фильмы, там сериалы
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Как-то действительно скучновато смотреть ИП.
Хочется уже, чтобы кровь в жилах стыла, а всё как-то постное. За сезон пока только запомнился истинный возраст красной женщины, история Ходора и массовый слив Мартеллов.
Даже любимый персонаж (Оленночка) совсем не радует =(

Когда вы пишете про НД, я хотя бы большую половину слов понимаю, так что нормас.
Упийца форума
Забыла сказать, что Варкрафт один из наилучших фэнтези, которые я когда-либо смотрела!!!!!!!!
Помните фильм "Фокус" с Уилл Смитом, который вышел в прошлом году?! По "фокусности" не уступает Иллюзии Обмана) Невероятно непредсказуемый сюжет.

Заклятие: ничего нового не увидел, но все так же захватывает
правда демон-манашка заставила меня пару раз вздрогнуть:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Забыла сказать, что Варкрафт один из наилучших фэнтези

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Я вся на нервах сидела. Люблю испытывать разные эмоции во время просмотра)

Заклятие второе затянули на 2.5 часа, в принципе для любителей этого жанра довольно таки не плохо, Ван мастер! Но как то быстро они убили демона когда нашли, все так просто оказалось
На кинопоиске поставил семерочку, первая часть больше впечатлила, мб и приучил уже Ван ко всему такому, что начинает приедается
Ждем теперь в августе от него " И гаснет свет" ну и от Сэма Рэйми в августе " не дыши"
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я вся на нервах сидела. Люблю испытывать разные эмоции во время просмотра)
ну не знаю... на мой взгляд тот же поттер или толкиенские трилогии куда добротнее выглядят... хотя я не отрицаю, что следующие фильмы могут быть лучше. как минимум если задействуют новую рассу. и баталии поэпичнее
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, да!
А еще в форсаже 8 сыграет одна из моих любимых актрис, Хелен Миррен
Не представляю ее гонщицей, хотя после РЕДа не удивляюсь 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, да в этом году ниче такого не было еще, Кукла и По ту сторону двери(. А еще Мучениц пересняли с другой концовкой, но не вышло конечно же нормального ничего из этого(.

Кловерфилд 10 еще был, забыл 

по ту сторону и правда, не ахти вышло
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А еще Мучениц пересняли с другой концовкой
ОО, я чот не в курсе) заспойлери

Jerry Tough
, https://www.youtube.com/watch?v=8mtfhu6GpG0