Мальок
Аватар
Игрок
11  
17.06.2016 15:23:28

Вопрос ко всем жителям мафсити нужно ваше мнение !

Дорогие друзья у меня родилась интересная идея для конкурса, но мне нужна помощь мафчан. Скажите пожалуйста кто по вашему мнению максимально объективен и осведомлен в игроком плане.
Прошу назвать вас 5 человек(игроков), которые б давали оценку вашей игры в конкретной партии. Сразу прошу без флуда просто 5 ников игроков, мнение которых для вас важно, можно меньше.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

17.06.2016 15:28:31

Re: Вопрос ко всем жителям мафсити нужно ваше мнение !

Тема перенесена из раздела «Вопросы и ответы» в раздел «Околоигровой флуд» модератором Vlad 17.06.2016 15:28:31

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.06.2016 15:29:54

Информация о персонаже Off Private ,Информация о персонаже Картошка, Информация о персонаже ФК Мордовия , Информация о персонаже Snoopy, Информация о персонаже Кот в сапогах .

Psychology

Мальок
Аватар
Игрок
11  
17.06.2016 15:41:18

Спасибо Дрим. 2 игрока даже с твоим мнением сходятся. Надо что б человек 20 минимум сказало, а лучше больше что б я мог максимально объективно найти судей на турнир.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.06.2016 15:43:42

Информация о персонаже Желчный пузырь , Информация о персонаже Картошка и Информация о персонаже Snoopy

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Gfer
Аватар
Banned
2 
17.06.2016 15:46:13

таких не было и не будет

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.06.2016 15:48:55

Вера, Город, ЖП, Картошка, весельчак джо Реки

Toss a coin to your witcher.

Желтый Майк
Аватар
Игрок
8  
17.06.2016 15:49:06

Мальок, Пуффон, Аспиринг, Треш, Креатив

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.06.2016 15:52:01

Тиберий и Картошка.

Другие так или иначе предвзяты, ну или вы просто не поверите в обратное)
ЖП хорош, но нет, я уверен, У в нём может проснуться) Да и Васп лучше от Картошки спрятать!

Ладно, мне пора идти.

Taurus
Аватар
Игрок
11 
17.06.2016 15:52:34

takotorayaeva Информация о персонаже Картошка Информация о персонаже Night Dreamer Информация о персонаже ФК Мордовия  Информация о персонаже Katushaa 

Кешью
Аватар
Игрок
13  
17.06.2016 15:59:27

я всегда обьективен, мне пофиг на то, кто передо мной - друг или враг.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Мальок
Аватар
Игрок
11  
17.06.2016 16:03:19

Ну просто хочется что б мини турнир был максимально объективен. Для того что б не давали судьи бонусные очки "няшкам" или топили тех кого не любят.

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
17.06.2016 16:09:47

Миракл и весел, мне кажется, будут в тандеме отлично смотреться. один будет говорить, не думая, рубя правду-матку. а второй, если что, исправит его при помощи сильного чата и аналитического мышления, которое позволяет ему быть в хорошем плюсе по ставкам в БК.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.06.2016 16:16:50

Только что отыграв самый отвратный со стороны уровня игры финал турнира, могу предложить выход - турнир где игроки будут в паспортах, список участников отсутствует, таблица тоже, при поддержке старших модераторов это реализуемо. Есть конечно игроки у которых свойственная только им стилистика текста, но думаю для хорошего актёра - это не проблема. Тогда будет объективность, и непредвзятость от игроков и судей, какие-либо показания можно передавать через старших модераторов(кураторов) судьям, не раскрывая себя для них. Новая игра, новый паспорт, новый игрок. При таком формате, можно себя обезопасить от не думающего стада или от конкретного таланта, от предвзятых судей(многие жалуются, я лично такого не замечал), ну и исключить любой посторонний фактор влияющий на игру.
А в целом я согласен с Анстопом, но кандидатов подбирал опираясь на свои личные ощущения...

Отредактировано: Night Dreamer (17.06.2016 16:18:02)

Psychology

Мальок
Аватар
Игрок
11  
17.06.2016 16:26:19

Night Dreamer

олько что отыграв самый отвратный со стороны уровня игры финал турнира, могу предложить выход - турнир где игроки будут в паспортах, список участников отсутствует, таблица тоже, при поддержке старших модераторов это реализуемо. Есть конечно игроки у которых свойственная только им стилистика текста, но думаю для хорошего актёра - это не проблема. Тогда будет объективность, и непредвзятость от игроков и судей, какие-либо показания можно передавать через старших модераторов(кураторов) судьям, не раскрывая себя для них. Новая игра, новый паспорт, новый игрок. При таком формате, можно себя обезопасить от не думающего стада или от конкретного таланта, от предвзятых судей(многие жалуются, я лично такого не замечал), ну и исключить любой посторонний фактор влияющий на игру.
А в целом я согласен с Анстопом, но кандидатов подбирал опираясь на свои личные ощущения...

Это вторая идея была - турнир для игроков которые сами выбирают себе сильных, по их мнению соперников.(Но к сожалению я понял что оф турнир моим идеям не светит, много бюрократии)
А сейчас суть что б каждый мог сыграть, абсолютно любой игрок.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.06.2016 16:31:14

мне интересно посмотреть, что получится из этого, но выглядит утопично)

пятёрки супернепредвзятых судей нет)
все, кто близок к ореолу непредвзятости, не сильно часто готовы интересоваться проектом (это, собственно, и есть причиной, что внезапно у них нет подсознательных симпатий и антипатий) или пытаются быть не сильно социальными в плане кланов, авторства, командных турниров и т.д.
я вот тоже себя считаю объективным, при чём почти всегда) другое дело, что я подсознательно могу какие-то факты интерпретировать так или иначе) и я хотя бы это понимаю, а большинство - нет)

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.06.2016 16:32:58

Информация о персонаже Unstoppable, а ещё ты лучший комиссар тпк {blush}

Psychology

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.06.2016 16:33:38

Информация о персонаже Night Dreamer  такое уже было - конкурс Маски - шоу.
Вообще непредвзятых много - Информация о персонаже Mark , Информация о персонаже Tiberi, Информация о персонаже Онотоле1988, Информация о персонаже Taurus, Информация о персонаже cherynka, Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже Vera  , kolosazhatel, Информация о персонаже Ментик, Информация о персонаже Скорпион1995 , Информация о персонаже Melnik, Информация о персонаже Мурик , Aruchomu, Информация о персонаже Rogue , Информация о персонаже Nostra , Информация о персонаже armyanskiy lev , Информация о персонаже Гладиус , Информация о персонаже Великий и Ужасный , Информация о персонаже NemeZz и еще много кто... Вот их попросите...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.06.2016 16:33:57

Информация о персонаже Night Dreamer , да.

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.06.2016 16:37:15

Главное сами не играйте в своем же конкурсе, а то выйдет как в Последнем Герое Ожиданки или марафоне Адеренте, когда орги играют вне зачета, но с очевидными симпатиями к определенным участникам...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
17.06.2016 16:37:47

Я согласна с найтом.турнир в паспортах и прелвзятости не будет! Просто крутая идея.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.06.2016 16:40:15

De Mari

Я согласна с найтом.турнир в паспортах и прелвзятости не будет! Просто крутая идея.

начал писать про утопичность и этой идеи, но чё-то стало лень немношк

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
17.06.2016 16:42:33

Unstoppable

начал писать про утопичность и этой идеи, но чё-то стало лень немношк

Тебе лень её реализовать и даже лень написать, почему тебе лень её реализовать. Встал и вышел.

Psychology

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.06.2016 16:45:10

Night Dreamer

Тебе лень её реализовать и даже лень написать, почему тебе лень её реализовать. Встал и вышел.

эта идея стара как мир и вся её суть, чтоб обезличить игроков
даже при ТМ она пару раз (ну или в личке у меня с Аней, короче, точно где-то) обсуждалась, но обрывалось, потому что реализуется, в случае чего, криво, через жопу и не в наших реалиях
другими словами, идея при попытке реализации теряет свою... идею :)

Ладно, мне пора идти.

17.06.2016 16:59:26

Информация о персонаже весельчакджо , ты считаешь мельника умным?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...