Тиберий, Картошка, Анстоп, Хоккинг, Джерри
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Джерри
сразу нет. Как бы я не относилась к Мише, но предвзятость есть. На конкурсе Хулиганок он завышал оценки жене 

Вообще очень многие путают понятия непредвзятый и справедливый. Модно последнее время объяснять свои провалы тем, что ты не няшка, а чужие достижения - исключительно сильным приближением.
Предвзятость, кстати, и в обратную сторону часто работает. Многие ой как не любят ставить повыше своих друзей (ну чтобы кто че не подумал).
А в целом, самый непредвзятый и справедливый по мнению масс тот, кто в итоге будет высказывать мнение большинства. А меньшинство просто меньше слышно) Все)
Хороша же идея, которую недавно где-то обсуждали. Надо просто взять совсем разносторонних судей.Они, может, и заметят и оценят разные вещи, а суммарно выйдет то, что надо.

Не в пирожках мясо

Мурик
,
ОДНИ_НОГИ
,
Creat1v
Барадос
ну и наверное ,
derzky
Отредактировано: Manki (17.06.2016 17:48:01)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Брал в расчет Личное видение человека, не считая дерзкого, но и он я думаю будет объективен, хочу сказать что манера игры и манера решения по турниру могут различаться кардинально.
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Я Манки забыл назвать) Дезркого.
Они тоже молодцы)

Турнир в паспортах будет еще более предвзят, чем обычный) ибо каждый будет думать, а кто тут, смахивает на дримера, заниюу на всякий случай, и наоборот)
Поржала над кандидатурой Льва 
Мой голос за жп, городецкого, картоху. Онотоле да, но не в качестве оценщика игры) пожалуй что еще рог в турнирах более менее нейтрален
Отредактировано: Agness (17.06.2016 19:08:03)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

сразу нет. Как бы я не относилась к Мише, но предвзятость есть. На конкурсе Хулиганок он завышал оценки жене
Будешь бита в следующий раз!
Toss a coin to your witcher.

Модно последнее время объяснять свои провалы тем, что ты не няшка,
Хм, я так уже около 2 лет поясняю, не вижу ничего нового в данном вопросе!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Alex Bond.
У меня железно нет няшек, которых я буду продвигать. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Alex Bond.
У меня железно нет няшек, которых я буду продвигать.
Ну, уж нет. Ты всех утопишь на фиг, кто без лотоса.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Картошка, Етернити, Антон Городецкий, Апапапа, Колосажатель 
♚Доминант♚

Ты всех утопишь
Тебя бы точно. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ты всех утопишь
Тебя бы точно.
Уступлю тебе первенство прохода той дорогой.

Апапапа,
нет, у нее ессть няшки и не няшки. она предвзята.
а я вот Олю еще забыла.
такоторая ева

а я вот Олю еще забыла.
такоторая ева
а у нее нет няшек? Не стоит кртиковать чужой выбор, у всех свои критерии

а я вот Олю еще забыла.
такоторая еваа у нее нет няшек? Не стоит кртиковать чужой выбор, у всех свои критерии
Ольга строга со всеми. Ну, может, кроме мужа))

Ольга строга со всеми.
Это не тройки играть 

Ева, Джерри, Маджести,Немец.
Отредактировано: Kati (17.06.2016 22:46:46)
Даже брокколи обиделись

На конкурсе Хулиганок он завышал оценки жене
Вот Мише и аукнулось 
не свисти