Я так понимаю, требование - не только объективность, но еще и неплохое понимание игры)
Ангело, Картошка.
Пуффон, когда в очередном припадке не стучит клавой об стену, тоже вполне подходит под оба параметра.
Ну вот трое.
Тиберия, которого многие упоминают, при всей его объективности, я никак не могу назвать "осведомлённым в игровом плане"

Night Dreamer
такое уже было - конкурс Маски - шоу.
Вообще непредвзятых много -Mark
,
Tiberi,
Онотоле1988,
Taurus,
cherynka,
Антон Городецкий
,
Vera
![]()
, kolosazhatel,
Ментик,
Скорпион1995
,
Melnik,
Мурик
, Aruchomu,
Rogue
,
Nostra
,
armyanskiy lev
,
Гладиус
,
Великий и Ужасный
,
NemeZz и еще много кто... Вот их попросите...
ты первый пост читал? Или снова не осилил? не больше шести! или меньше! а у тебя 19
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

ты первый пост читал? Или снова не осилил? не больше шести!
вроде 5 или меньше)

ты первый пост читал? Или снова не осилил? не больше шести!
вроде 5 или меньше)
ну да)) тем более))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Офф и Танарис других я еще не встречал
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Апапапа,
нет, у нее ессть няшки и не няшки. она предвзята.
Вот так взяла и одним своим постом загубила мне карьеру судьи..
На самом деле няшки есть у всех, но не все умеют ими пользоваться но не все своих няшек продвигают в конкурсах и турнирах.
Вреднюка, наверное, вспомнила тот случай, когда Колосажатель ее не добавил... Я сама до сих пор об этом думаю... Может, и правда, в то роковое утро я была предвзята, когда сказала, что он и не должен был сразу добавлять... 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
, это здесь ни пр чем. Я просто видела твои игры и как ты судишь о других в обсуждениях. Я не говорила, что ты плохой игрок. Но вот судить ты не сможешь. Извини.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ну да)) тем более))
зачем ты тогда джо обвиняешь в непрочтении первого поста?) сама же тоже не читаешь

Не сжигай мосты. Сжигай людей…