San Francisco
Аватар
Игрок
8  
17.06.2016 23:58:35

Re: Вопрос ко всем жителям мафсити нужно ваше мнение !

Я так понимаю, требование - не только объективность, но еще и неплохое понимание игры)

Ангело, Картошка.
Пуффон, когда в очередном припадке не стучит клавой об стену, тоже вполне подходит под оба параметра.
Ну вот трое.

Тиберия, которого многие упоминают, при всей его объективности, я никак не могу назвать "осведомлённым в игровом плане"

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
18.06.2016 00:06:09

весельчакджо

Информация о персонаже Night Dreamer  такое уже было - конкурс Маски - шоу.
Вообще непредвзятых много - Информация о персонаже Mark , Информация о персонаже Tiberi, Информация о персонаже Онотоле1988, Информация о персонаже Taurus, Информация о персонаже cherynka, Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже Vera  , kolosazhatel, Информация о персонаже Ментик, Информация о персонаже Скорпион1995 , Информация о персонаже Melnik, Информация о персонаже Мурик , Aruchomu, Информация о персонаже Rogue , Информация о персонаже Nostra , Информация о персонаже armyanskiy lev , Информация о персонаже Гладиус , Информация о персонаже Великий и Ужасный , Информация о персонаже NemeZz и еще много кто... Вот их попросите...

ты первый пост читал? Или снова не осилил? не больше шести! или меньше! а у тебя 19

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
18.06.2016 00:08:49

Вреднюка

ты первый пост читал? Или снова не осилил? не больше шести!

вроде 5 или меньше)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
18.06.2016 00:33:09

San Francisco
Вреднюка

ты первый пост читал? Или снова не осилил? не больше шести!

вроде 5 или меньше)

ну да)) тем более))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
18.06.2016 00:56:52

Офф и Танарис других я еще не встречал

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.06.2016 01:03:44

Вреднюка
Пушиночка

Апапапа,

нет, у нее ессть няшки и не няшки. она предвзята.

Вот так взяла и одним своим постом загубила мне карьеру судьи..

На самом деле няшки есть у всех, но не все умеют ими пользоваться но не все своих няшек продвигают в конкурсах и турнирах.

Вреднюка, наверное, вспомнила тот случай, когда Колосажатель ее не добавил... Я сама до сих пор об этом думаю... Может, и правда, в то роковое утро я была предвзята, когда сказала, что он и не должен был сразу добавлять...  {badun}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
18.06.2016 01:15:15

Информация о персонаже apaapaapa , это здесь ни пр  чем. Я просто видела твои игры и как ты судишь о других в обсуждениях. Я не говорила, что ты плохой игрок. Но вот судить ты не сможешь. Извини.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.06.2016 01:22:37

Информация о персонаже Вреднюка, жаль =(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
18.06.2016 01:28:53

Вреднюка

ну да)) тем более))

зачем ты тогда джо обвиняешь в непрочтении первого поста?) сама же тоже не читаешь

La Vie
Аватар
Игрок
11  
19.06.2016 12:09:16

Информация о персонаже PARADISE, а я?(

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
19.06.2016 12:11:18

Вреднюка каждый пост джо коментит! Ппц вот это страсть! Начинаю переживать за их отношения больше чем за свои(

Не сжигай мосты. Сжигай людей…