Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Кстати я совершенно серьезно готов сняться с турнира но в пользу конкретного игрока -Йогурта!(а не какого нибудь Васи) Сверхмотивации у меня нет, загруженность есть, на партии конечно успевать буду, но как говорится не более. Как тренировка перед СК впрочем сойдет, но если можете именно Йогурта взять вместо меня то вперед
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Боня , все с вами ясно.у вас в списке игрок который в ЧС,а вам пофиг
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Штраф оплачивается не после допуска к турниру.

Я подогнала ей новый

Не в пирожках мясо

Штраф за Госпожу Клеопатру оплачен!
Я подогнала ей новый
Если штраф не будет сегодня оплачен, то мы вынуждены будем её заменить.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я подогнала ей новый
Рано...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

мы вынуждены будем её заменить.
Пора...

Подстава:)
Я — Бэтмен!

Кстати я совершенно серьезно готов сняться с турнира
Как тренировка перед СК впрочем сойдет
Наш турнир не тренировка к чему то и не на без рыбьи и рак рыба, с таким отношением , если ранее озвучил бы и в состав не попал и в следующем году тем более уже не попадешь. Снимайся, мы заменим на того, кто действительно хочет именно в этом турнире поучаствовать.
Отредактировано: Ландыш1234 (19.06.2016 23:55:28)

takotorayaeva, давай ты уже сразу распиши на 10 лет кто и куда попадет
Снимайся,
а вот херушки теперь 

потрясающий турнир, а какой состав, СК и в подмётки не годится... какие-то кланы...
Ладно, мне пора идти.

Miracle-man, я вообще не поняла от куда столько высокомерия в речи? Тебе дали шанс проявить себя, так как во всех индивидуальных турнирах тебя отшивают и не берут и ты вместо благодарности и желания особо проявить себя и доказать что то остальным, выдаешь эту речь.
Снимайся, не переживай до турнира замена будет без штрафных санкций. Йогурт получается, действительно больше достоин этого места.

а какой состав,
Да!) Вон сколько перспективных и молодых игроков! Глядишь открытием года кто- то станет!))

и желания особо проявить себя
просто в другой раз, попозже, щас у меня так сказать немного перерывчик)
и доказать что то остальным
никому и ничего не собираюсь доказывать)) Себе все давно доказал))

Тебе дали шанс проявить себя, так как во всех индивидуальных турнирах тебя отшивают и не берут и ты вместо благодарности и желания особо проявить себя и доказать что то остальным, выдаешь эту речь.
Он просто не ожидал, что пройдет!

Оно и видно.... я снимусь, но поменяйте меня только на определенного игрока... это не турнир, в котором игрок выбирает кому уступить. Да и нет таких турниров.

Оно и видно....
что видно? что я собирался чисто потренироваться? Ну и я не думал что к примеру Йогурту откажут. Я не знаю кстати что Ева усмотрела такого -ну не считаю я себя готовым морально играть на победу а хочу потренироваться перед СК, мое право. Тем более все равно победа зависит и от рандомной партнерши. Ну то есть такой момент, что не все зависит от тебя. И какие то претензии на то что я высокомерен.Ну по мне высосоно это 

. Я не знаю кстати что Ева усмотрела такого -ну не считаю я себя готовым морально играть на победу а хочу потренироваться перед СК, мое право. Тем более все равно победа зависит и от рандомной партнерши.
Прикольно же! Вот теперь всегда, когда где-то всираешь- говоришь что тренировался мол и получаешь понимающие взгляды. А если выиграл - так говоришь, что такой мастер что и на тренировке всех делаю! Гений!
Отредактировано: Jerry Tough (20.06.2016 00:25:03)
Toss a coin to your witcher.

в прошлом году был конкурс угадай пару в этом году будет? Если да то те игроки которые смогут угадать мою пару как всегда от меня получат открытки, меня терзают смутные сомнения что моей напарницей будет Магнифик или Сова
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Вот теперь всегда, когда где-то всираешь. говоришь что тренировался мол и получаешь понимающие взгляды
Давно хотела тебе сказать, но не было подходящего момента, вобщем на последнем ТПК я тупо тренировалась перед Гусарской рулеткой( Прости.