Весельчак меня не учил, а помог вещи подешевле достать да евро продавать научил
Да, экономическая составляющая игры очень важна! Я ее знаю досконально!
вымогая взятки и просто требуя, чтобы танки тебя одели.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Весельчак меня не учил, а помог вещи подешевле достать да евро продавать научил
Да, экономическая составляющая игры очень важна! Я ее знаю досконально!
вымогая взятки и просто требуя, чтобы танки тебя одели.
Хз, мне такое не рассказывал

Дример твоё мнение и для меня совершенно не авторитетно.Я бы даже сказал антиавторитетно
А я думал мы друзья, даже казахом тебя не называл, совета у тебя спрашивал, а тут такое... Не ожидал. Надеюсь ты будешь счастлив с новыми друзьями, потому что я больше не буду дружить с тобой.
А про 2009 почему бы и не вспомнить, хорошее время было, ты же был в меня влюблен, если мне память не изменяет
Ты до сих пор вспоминаешь нашу любовь?
так мило, а ведь 7 лет прошло, но былого не вернуть, уходи и дверь закрой. И вообще я всё понял, ты просто чёрствая и злая, разрушила нашу дружбу с казахом, потому что тебя глупой назвали, два предательства за день, я подавлен, надеюсь теперь ты довольна.
Psychology

Ты до сих пор вспоминаешь нашу любовь? так мило, а ведь 7 лет прошло, но былого не вернуть, уходи и дверь закрой. И вообще я всё понял, ты просто чёрствая и злая, разрушила нашу дружбу с казахом, потому что тебя глупой назвали, два предательства за день, я подавлен, надеюсь теперь ты довольна.
Ага, вспоминаю в те моменты, когда ты себя ведешь, как маленькое .......... Ну ты понял. Ничего не собиралась возвращать, я же ушла и дверь закрыла, пока пока
А по поводу моего ума не тебе судить. Если я такая глупая и нубка, как ты сейчас пишешь, хрен знает с какой целью ты это делаешь, то почему же ты и члены твоей семьи звали меня в ЛВМ? Че своих нубов мало в семье? При чем тут разрушила дружбу, тебе лишь бы что то написать? 

Вот наглядный пример как изменилась мафия, раньше люди сюда поиграть и получить удовольствие приходили, а теперь только посраться да выяснить кто кого круче. Даже из такой благодарной темы сделали помойку.
p.s. да раньше трава была зеленее, и Rembo банил веселее ))

Я как то у всех наверно понабрался, больше всего наверно у невера выспросил, а вообще техническая сторона игры одно а мозги другое, если их мало то хочешь сей а хочешь куй все равно получишь.. ничего

Меня учили играть север, паренек из КЗ и Reverse с роджером за что им огромное спасибо
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]

и ещё не много на хватался от Билла с Табитой в далеком 2010 году, когда он был ещё в семье ВС

На оже помогли Сакура, Бенеди, Рауль, Кушка, Целмз и Шарк, на сумраке Офф, Паренек, Толстый и Ангело, я им очень благодарен
Отредактировано: Azumoff (31.08.2016 06:37:25)

Меня учили играть север

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Ругаться так чтоб все на месте просрались - меня учили Ангело и Ганста! Играть на крестах Вкусная, на ожи Соня ЗР, на сумраке к горю сумрака никто..
представитель солнечной Якутии, пока пока..