Поздравляем всех врачей, медсестер, санитаров и тд МафСити с их профессиональным праздником!
В честь сего события, мы решили устроить аттракцион невиданной щедрости и наградить всех врачей нашего города!
Конкурс имени De Mari!
Предлагаем вам поиграть на Улице Ожидания!
За каждую выигранную партию честной стороной врач получает 10 маф!
За каждого вылеченного игрока (вне зависимости того кто выиграл) врач получает 20 маф!
Врач остался жив в партии и выиграли честные, врач получает еще 10 маф!
Каждый кто пришлет в тему своё фото в медицинской форме, получит открытку от Семьи Gangsta Girls!
Принимаются партии с момента публикации данного сообщения и до 23:59:59 19.06.2016 (если партия закончилась позже, но началась 16-го, она учитывается)!
Оставляйте свои партии в темке и получайте гарантированные призы!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Отредактировано: Билечка (19.06.2016 21:15:30)
Развратная девка!

Принимаются партии с момента публикации данного сообщения и до 23:59:59 19.06.2016
так вчера было 19.06.2016
сообщение было создано "Вчера 14:00:23", т. е. сыграть надо было за 9 часов, всё верно?
если партия закончилась позже, но началась 16-го, она учитывается
а 16-го года?
у меня полно фоток в мед форме)) Но я хочу посмотреть на открытку у Билечки)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

ЛеоМесси, молодец! Врач 10 маф, остался жив 10 маф, два вылеченных 40 маф!
Перевод маф между игроками 20/06/16 12:35:48 Переведено 60 маф игроку ЛеоМесси. Снято 66 маф.
Билечка,
Подарки 20/06/16 12:37:16 Подарил Ролевая откытка № 5 игроку Билечка. Потрачено 40.00 маф с баланса
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

На этом всё.