Rejendo
Гость
20.06.2016 22:06:50

Re: Свидание вслепую

Ну организация мне нравится. Я пришел за пол часа до турнира и начал просить замену, ибо я могу теперь вечерами только через телефон играть, просил даже ЙОГУРТА вместо меня поставить. Но заменили Спец.агента. Очень весело да, так что можете мне ничего не говорить, какой я плохой и почему я не успеваю давать проверки, почему я играю минимум молча и т.д.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.06.2016 22:15:34

когда читал лог на 9, понял, что вы до жути одинаковые.
перс, таурус, йогурт - вообще не различить, непонятный чат и всё. :)

Ладно, мне пора идти.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
20.06.2016 22:24:13

GuessWho

Я пришел за пол часа до турнира и начал просить замену, ибо я могу теперь вечерами только через телефон играть, просил даже ЙОГУРТА вместо меня поставить. Но заменили Спец.агента.

Кто мешал написать на форуме снятие? зачем регился?Интуиция в тот момент думал, что его отвергли, думаешь легко найти замену за 5 минут? Что мешало отказаться, когда ты узнал, что не смлжешь играть на форуме???Что бы подготовились?
Я сразу скажу, вы бесите, кто реально хотел и мог не прошел, а вы пришли или не пришли и еще возникаете , мол почему не заменили, кто мешал вам сняться? вот кто?? кто мешал написать 1 пост на форуме , кто?Хоть за пол часа? При чем  тут личка? ты пришел, ты видел.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Rejendo
Гость
20.06.2016 22:29:18

Кто пишет про личку?) просто какого хрена, когда я прошу сняться у тебя в привате, ты снимаешь какого-то спец. агента. Тем более когда я просил заменить меня на Йогурта, ты мне пишешь, что Йогурт скорее всего вместо Джери будет.

Отредактировано: Rejendo (20.06.2016 22:30:17)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
20.06.2016 22:30:45

GuessWho

Кто пишет про личку?) просто какого хрена, когда я прошу сняться у тебя в привате, ты снимаешь какого-то спец. агента.

может потому что спецагента нет вобще, а ты был хотя бы с телефона? поэтом его сначала? А если бы ты написал на форуме официальный отказ, то тогда бы тебе замены нашли, мы непросто так писали, что бы вы снялись если не можете!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.06.2016 22:32:45

chips.gif

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rejendo
Гость
20.06.2016 22:34:32

takotorayaeva
GuessWho

Кто пишет про личку?) просто какого хрена, когда я прошу сняться у тебя в привате, ты снимаешь какого-то спец. агента.

может потому что спецагента нет вобще, а ты был хотя бы с телефона? поэтом его сначала? А если бы ты написал на форуме официальный отказ, то тогда бы тебе замены нашли, мы непросто так писали, что бы вы снялись если не можете!!

Ну я из-за уважения только сидел через телефон, И Я ВЕСЬ ТУРНИР БУДУ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН, и будет вот так.

1) 50079737caa746889fe4b1fd7a84a809.png

2) 23:50 [ОМОНОВЕЦ] private[GuessWho] Вы убиты и не имеете возможности общаться с того света.
23:50 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар GuessWho убит

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
20.06.2016 22:39:58

Значит так, если вы думаете, что когда регитесь в официальные турниры, что это шутки и потом можно забыть об этом и если изменились планы просто не прийти, даже не отписавшись оргам, то вы немного попутали, это официальный турнир, и когда регистрируетесь, первое соглашаетесь с условием турнира, его сроками, временем, графиком, т.д., второе, принимаете на себя ответственность за не соблюдение этого, или вы подумали, кинули заявку и типо поссмотреть, возьмут или нет?? А то, что вы кого то лишаете шанса или партнера вы не думаете? Отмените просто свое участие и все! Реально буду всем просить запреты, кто зарегился а потом забыл или передумал или внезапно что то случилось , но не предупредил, хотя мог, на последующие турниры. Это вам не шутки тут, захотел зарегился, поржал взяли- не взяли и пошел дальше.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
20.06.2016 22:43:41

Информация о персонаже GuessWho , что ты хочешь доказать? Ты уже в турнире, не подводи себя и напарницу, удачи.

Rejendo
Гость
20.06.2016 22:44:51

Ой, да заткнись уже, пожалуйста. Хоть меня и закидают помидорами, что я такой хамло. Тогда всех, кого взяла - не меняла бы, и пусть получают штрафы, а так только я буду это делать, ну и Джери похоже.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
20.06.2016 22:48:38

GuessWho

Ой, да заткнись уже, пожалуйста. Хоть меня и закидают помидорами, что я такой хамло. Тогда всех, кого взяла - не меняла бы, и пусть получают штрафы, а так только я буду это делать, ну и Джери похоже.

Вот у Джери есть сто тыщ скринов мне лично , как он был в пробке и толкал эту пробку и бежал и звонки его.
Не очень понимаю, что ты хочешь доказать? Если я тебе всего лишь сказала, если ты знал что не можешь играть вообще и только с телефона будешь всю неделю, кто тебе мешал сняться в оф теме.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
20.06.2016 22:52:08

Конечно я первым делом буду заменять, кто вообще не отозвался, а зарегился , Это Спец Агент, с ним нужно разбираться, почему он не предупредил, что забьет на турнир...
Чем того , кто хочет и не успевает и отписывался об этом как Джери!
Но если бы ты написал на форуме , что не можешь играть, Интуиция бы заменил тебя, который хотел, но извини за 5 минут, человек, которому отказали вчера не смог среагировать.

Rejendo
Гость
20.06.2016 22:53:06

Какие нахрен 5 минут? я тебе писал 30 минут на ожиданке.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
20.06.2016 22:56:38

GuessWho

Какие нахрен 5 минут? я тебе писал 30 минут на ожиданке.

Что ты там писал за 30 минут на ожиданке?
20:53 [GuessWho] private[takotorayaeva] возьми йогурта
за 7 минут до начала партии

Rejendo
Гость
20.06.2016 22:57:52

Я ТЕБЕ ДО ЭТОГО ПИСАЛ, ЧТОБЫ ЗАМЕНУ НАШЛА. ПОТОМ УВИДЕЛ ЙОГУРТА, И ЧТО ОН ХОЧЕТ ИГРАТЬ. Ты могла Интуиции написать за 30 минут, раз он хотел

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
20.06.2016 22:58:31

При чем в этой фразе я даже не поняла суть идеи)) Что значит возьми?) Вместо кого то возьми или вмсето тебя?)) Я его уже итак взяла.

Rejendo
Гость
20.06.2016 22:58:50

Я, может и выгляжу балаболом без пруфов, но в телеграмме есть, как я билетку писал в 40 минут, чтобы она тебе передала про замену.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
20.06.2016 23:00:11

Информация о персонаже GuessWho , мне нет, у меня есть весь чат с улицы ожиданки, мне не писал. И еще раз говорю, что на форуме в оф теме снимаются с турнира.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
20.06.2016 23:02:47

GuessWho

как я билетку писал в 40 минут, чтобы она тебе передала про замену.

к ней вопросы.

Rejendo
Гость
20.06.2016 23:04:33

Ты глупенькая какая-то или притворяешься. Это я писал ей в 38 минут, потом зашел в мафию и тебе писал ЛИЧНО В ПРИВАТ, был под паспортом: написал это Гесик, потом снял паспорт, чтобы тебе понятнее было и еще раз писал. В районе 40-45 минут, наверное.

Trash
Аватар
Судья
7 
20.06.2016 23:06:22

Гусик, не сы, тебе не кажется {shuffle}
Вангую, скоро сюда Ник прибежит:)

This is awesome post!

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
20.06.2016 23:07:57

Ребят, давайте вы не будете марать мою светлую карму вашим дерьмом внутренней неудовлетворенностью:)
Всем Добра!

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Trash
Аватар
Судья
7 
20.06.2016 23:12:36

Интуиция, пшел нафик! Дай людям посраться

This is awesome post!

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
20.06.2016 23:17:35

Информация о персонаже Trash, ты так-то первый встрял в диалог! И тем более, как по мне, у Гуся закончилось не только терпение, но варианты, как еще Еве объяснить свою позицию {lol}

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

A La Magnifique
Tasha
10 
20.06.2016 23:19:58

{saint} Очистите мне карму! недорого!