http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520261
http://mafiaonline.ru/log/3617656
Прошу рассмотреть эту заявку более компетентному члену отдела сливов чем фанта, ибо на причину "3 явное, не скрываемое негативное отношение, что выражено в чате"
был ответ "Честный посадил мафию, вот так действие, противоречащее логике партии и её нормальному течению.! Оправдан."
Либо я тупой либо кто то ещё, но если первое, то найдите в причине подачи заявки изначально хоть что то относящееся к нелогичным действиям, которые противоречат ходу партии

fedanet
личная неприязнь, если б я тебя сажал в любой роли раз 10-15 подряд. А тут один лог, в котором ты сел мафом от чижа, чтобы не портил игру, после того как слил предыдущую игру лжекая чижом в кома от обиды за посадку в игре до того мафией от меня-чижа. Где тут личная неприязнь, я с тобой играю раз в несколько месяцев, мне на тебя совершенно индифферентно... Слил игру до того=показал что в данный конкретный момент времени играешь на эмоциях, а не по логике игры, следовательно должен сесть сразу, чтобы остыть и не испортить потенциально еще одну игру... Все логично...
Отредактировано: весельчакджо (22.06.2016 20:00:52)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

50:45 [весельчакджо] мне срать на роль феда он садится
50:55 [весельчакджо] человек для игры совершенно бесполезный
50:59 [весельчакджо] в любой роли
ты говоришь что я на эмоциях играю?
тебе была не важна моя роль, так что не надо тут говорить что у нас были разные роли, это к делу вообще никак не относится

fedanet
ты не понял моей аргументации. Ты говоришь, вот весельчак мол портил мне игры по личной неприязни. Я тебе отвечаю, какая еще личная неприязнь когда мне на тебя все равно, пересекаемся раз в много много игр. Ну испортил ты предыдущую игру, я тебя устранил как деструктивный фактор в игре, так удачно ты еще и мафией оказался, что совсем хорошо. Но причем тут неприязнь то? Я хотел выиграть, по опыту предыдущей ты был непредсказуем, мог слить еще игру, потому тебя сажал... Это как если бы нолик написал, что его посадили по личке, потому что он нолик и играть не умеет еще... А ты был на эмоциях и фактически рассматривался мною по уровню игры в тот момент как нолик...
Отредактировано: весельчакджо (22.06.2016 21:06:39)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Это достаточно глупый предецент наказывать по личной неприязни за один лог, где чиж посадил мафа. Это вроде понятно и очевидно.
Фактически можно сказать, что весельчаку повезло. Вот и всё. Никакой тенденции нет, большого количества логов тоже. Один лог, где чиж посадил мафа. Конец истории.
Апелляция отклонена.
Ладно, мне пора идти.