Группа перешла в укромное место. срача не будет - расходимся
Toss a coin to your witcher.

не можешь переговорить женщину
да переговорил он ) я в итоге страшное говно) Может на этом остановится)) я согласна))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

да переговорил он ) я в итоге страшное говно) Может на этом остановится)) я согласна))
Я уже бороду брею ...
Toss a coin to your witcher.

Мне очень хочется участвовать в турнире, но 21.00 для меня это приехать с работы, не поесть и сесть за комп! Вот на такие муки себя подписала!

я тут вместо Евы отвечу. нафига региться, если у вас дела??
немного резче получилось, чем у Евы, но суть понятна:)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

poliphonic, ну это психология людей же. Ну да, бывает не до турнира, но записываемся а там типа посмотрим. Ну это как шоколадку бесплатно предлагают, а у тебя зубы болят и вообще ты сытый. Но все равно де ьерешь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

poliphonic , ну это психология людей же. Ну да, бывает не до турнира, но записываемся а там типа посмотрим. Ну это как шоколадку бесплатно предлагают, а у тебя зубы болят и вообще ты сытый. Но все равно де ьерешь
Miracle-man,
спасибо за пояснение особенностей психологии ребёнка, организаторы должны понимать с кем имеют дело)
omg babe wake up 🌊🐟

Боня
, да пожалуста
Да йа большой ребенок
А вам бы, взрослым, расслабиться от безусловно нвиважнейшего дела государственной важности - супертурнира от Хф, можно сказать чемпионата мира по интеллектуальной игре Мафия в формате свиданок...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man,
ни кто и не напрягался, невнимательный 
omg babe wake up 🌊🐟

Miracle-man,
это называется природная харизма)) ничего не понимаешь(
omg babe wake up 🌊🐟

Я чуть не опоздала сегодня!

Развратная девка!

Развратная девка!

я тут вместо Евы отвечу. нафига региться, если у вас дела??
немного резче получилось, чем у Евы, но суть понятна
Написал человек и сегодня прогулял обе партии 

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

абзац!

Девочки самые классные)) мало того, что явка лучше, так еще и сидят по 2 часа, что бы чередовать победы мафии)) 

Завтра вечерком составлю темку в неофе, где можно будет оставить свои прогнозы о парности, когда уже совсем окончательные итоги состава будут)
takotorayaeva,
дайте линии на пары!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 4#p1549224
у всех есть по одной бесплатной ставки на пары, как у участников, так и у зрителей.
Можно сделать ставку - прогноз до 2 июля