1. Ventex
2. Баги (паспорт)
3. Добила меня чижем при последнем сдавшемся мафе, с целью не дать мне набрать баллы и игровую валюту.
08:15 [Hell Yeah] ма
08:16 [Hell Yeah] Ф
10:30 [Hell Yeah] посадите меня если не верите что олигофрен 2
12:09 [ОМОНОВЕЦ] Бандит oligofrenushka имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
15:14 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
15:14 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
15:52 [ОМОНОВЕЦ] Баги нанёс удар по репутации жителя города Ventex -8
15:59 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ventex имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
15:59 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Hell Yeah имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
4. 3618903
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Сразу пошла на Вентекса, думая, что он маф:
10:11 [ОМОНОВЕЦ] Баги нанёс удар по репутации жителя города Ventex -8
Потом вылетела, сами посмотрите, меня в чатике не было...
Честно говоря, думала, что уже не в игре, а тут пришла, смотрю и вот что вижу сразу:
15:21 [ОМОНОВЕЦ] Hell Yeah нанёс удар по репутации жителя города Ventex -5
15:48 [Маленькая Пакость] to[Викуля] to[Баги] ну
15:48 [Святая Невинность] Закройте
15:51 [ОМОНОВЕЦ] Викуля нанёс удар по репутации жителя города Hell Yeah -6
Думала говорят досадить Вентекса, чата-то не видела) и пошла одновременно с Викулей, как будто она раньше пойти не могла((( вот и досадила на свою голову(((
Я ж не знала, что он в сливы напишет... обидно да, не понимает меня этот игрок(((
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}
Неправда - игрок "Hell Yeah" сдался мафией в самом начале партии, а ход на меня "Баги" сделала уже ПОСЛЕ его сдачи, сама будучи танком.
10:11 [ОМОНОВЕЦ] Баги нанёс удар по репутации жителя города Ventex -8
На игроке "Hell Yeah" уже было 3 голоса в конце партии (и закрывать надо было именно его), так как он сдался мафией с самого начала, а второго мафа "олигофренушку" посадили к тому времени. И "Баги" не "отсутствовала", как она заявляет, а напряженно выжидала, и пнула меня аккурат после того, как "викуля навешала сдавшемуся мафу "Hell Yeah" 4-ый голос.
15:15 [ОМОНОВЕЦ] Святая Невинность нанёс удар по репутации жителя города Hell Yeah -7
15:17 [ОМОНОВЕЦ] Маленькая Пакость нанёс удар по репутации жителя города Hell Yeah -6
15:20 [ОМОНОВЕЦ] Ventex нанёс удар по репутации жителя города Hell Yeah -6
Сразу пошла на Вентекса, думая, что он маф:
То есть тот факт, что есть сдавшийся маф в начале партии, мы предпочитаем не замечать.
Потом вылетела, сами посмотрите, меня в чатике не было...
Честно говоря, думала, что уже не в игре, а тут пришла, смотрю и вот что вижу сразу:
15:21 [ОМОНОВЕЦ] Hell Yeah нанёс удар по репутации жителя города Ventex -5
Думала говорят досадить Вентекса, чата-то не видела) и пошла одновременно с Викулей, как будто она раньше пойти не могла(((
Итог: на тот момент в игре был один посаженный маф "олигофренушка", сдавшийся хелл и висело 3 голоса на хелле. То есть, "Баги" НЕ видела сдачи хелла с самого начала (хотя тогда она в чате присутствовала), пнув меня мелкого первым ходом на 8, а в конце партии заметила 1 голос на мне, но НЕ заметила ТРЕХ ГОЛОСОВ на Хелле? НЕ ВЕРЮ.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Слов
не заметила, каюсь, возможно, писала в чатик и пропустила...
Ventex, я понимаю, что Вы мне не верите, но я стараюсь доказать что-то сотрудникам СИЭ, а не лично Вам, потому что уже поняла, что мои аргументы Вам не интересны, Вы же как машина играете, а я как человек. И если говорю не заметила, значит так оно и было...
То есть, "Баги" НЕ видела сдачи хелла с самого начала (хотя тогда она в чате присутствовала), пнув меня мелкого первым ходом на 8, а в конце партии заметила 1 голос на мне, но НЕ заметила ТРЕХ ГОЛОСОВ на Хелле?
Именно так и было. Напомню, что при возвращении в игру весь чат партии не видно, а в лог я не умудрилась заглянуть...
Если честно, вот если правда честно, то после этой заявки я бы с удовольствием его усадила намеренно, но моя порядочность не дает, увы, такого морального права...
Спасибо за уделенное время!
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}
Слов
не заметила, каюсь, возможно, писала в чатик и пропустила...
предположим, но вот ЭТО-то ответчик должна была заметить?
10:30 [Hell Yeah] посадите меня если не верите что олигофрен 2
12:09 [ОМОНОВЕЦ] Бандит oligofrenushka имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
Именно так и было. Напомню, что при возвращении в игру весь чат партии не видно, а в лог я не умудрилась заглянуть...
"Hell Yeah" набрал 3 голосов - этого тоже "не было видно"? в партии на 7 игроков не 3 мафии, а 2 (причем, один из мафиози был посажен).
Если честно, вот если правда честно, то после этой заявки я бы с удовольствием его усадила намеренно
Именно так Вы и поступили 
Игрок "Баги" сознательно досадила меня, прекрасно зная, что я чиж - времени для осмысления ситуации у нее было предостаточно, ввиду того, что она держала голос, сидя на кнопке и ходила в самом конце, после трех других игрков. Предполагаю, что истинная причина моей посадки (как пинок в первый ход сразу, так и добив меня в конце партии стопроцентным чижем) было ее проигрыш в предыдущей партии:
08:17 [Ventex] я сделал мафку сажабельной - и где мне благодарность???
08:19 [Баги] to[Ventex] заткнись, милый) я тебя 2 дня учу нормально играть, не можешь нормально, будем играть как ты

Одного лога мало для личной неприязни. По этому логу доказательств неприязни нет, невнимательность на этот раз простим. Оправдана.