Смерть ====ДР
Блин как могли тебя не поздравить тут?
Я тебя поздравляю от всей души!!!!!!!!!
Будь самым счастливым и любим,не только родителями и девушкой,но и друзьями!!!
Здоровья крепкого,улыбок чаще ,слёзы радости только на глазах твоих чтоб были!
Прости что не 29 поздравили тут...

{hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor} {hor}
ОГО, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Ты очень хороший, я тя люююю
Всего самого самого тебе доброго и светлого на твоем жизненном пути!

Денискаааааааааа)))П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю))))))))))))) {futura} Всего-всего и побольше))) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

ПОздравляю!!!!
Всего самого наилучшего! 
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.