1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчицы -
Маленькая Пакость,
Bилочка
3. Суть претензии - на фоне личной неприязни и материальной заинтересованности ответчица номер 1 заказывает ответчице номер 2 труп маньяка в виде истца, каковой истец и был убит первой же ночью:
09:43 [Маленькая Пакость] МАНУ ДАМ 10 МАФ ЗА ТРУП ВЕСЕЛА
11:21 [ОМОНОВЕЦ] Маньяк Bилочка убивает весельчакджо.
12:07 [ОМОНОВЕЦ] Бандит весельчакджо убит
Пункты 3 и 5 ПЧИ, в соответствии с пояснением в данной теме, прошу наказать:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 5#p1539625
Потому что никакому новичку через 3 месяца, да и вообще любому адекватному человеку не должно приходить в голову платить или за жалобы на кого-то, или тем более за чей-то труп, так как это удел лишь слегка больных на голову людей, которые приходят на проект заниматься такими вещами, а не просто приятно провести время.
Прошу также заметить, что в случае игрока
Маленькая Пакость в отношении ко мне личная неприязнь является рецидивом, она была уже наказана за подобные деяния:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=517441
А так же после игры высказала в мой адрес неприкрытую агрессию и готовность в подыгрыше моим конкурентам в конкурсе, скрин прилагаю:
В связи с этими обстоятельствами прошу сразу же меры наказания в виде ареста для данной особы.
4. http://mafiaonline.ru/log/3617924
Отредактировано: весельчакджо (23.06.2016 14:48:10)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

можете проверить.я не платила вилочке и никому ничего,если весельчак не понимает юмора-то грусть печаль
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

а весельчак,сам ни раз выпрашивал у меня мафы и пару раз я ему давала,хоть бы постыдился писать

а так у каждого своя голова на плечах и каждый сам решает что ему делать)) 

Я сам факт наличия/отсутствия перевода проверить не могу, но персонажа моего убили в первую ночь после этого предложения - это факт. Проверьте пожалуйста, есть ли между ними перевод, если да, то накажите, если нет - значит неудачный юмор и можно не наказывать и закрыть жалобу. Спасибо, на этом все.

В любом случае, хочу отметить, что сам факт подобного предложения даже высказанный (если высказан) в шутливой как кажется другому игроку форме, на мой взгляд неправилен. Хотелось бы, чтобы было разъяснено на будущее, что так делать нельзя. Есть игроки ( и не только я), которых регулярно заказывают как труп маньяка первую ночь и нас частенько после этого маньяки убивают, это мешает игровому процессу.

Во ты хитрый! Я заметила, если у Джо жалоба прогорает, то он тупо отменяет жалобу! 
Сообщение удалено модератором Unstoppable 25.06.2016 22:11:15
Сообщение удалено модератором Unstoppable 25.06.2016 22:11:21
Сообщение удалено модератором Unstoppable 25.06.2016 22:11:26