Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.06.2016 22:38:54

Ventex

1. Alex Bond.
2. Ventex.
3. Слил проломную партию, пильнув не туда. Я ему все написал в телефоне все подробно, что делать на его вопрос:
22:27 [Ventex] phone[Alex Bond] ламера?
22:27 [Alex Bond] phone[Ventex] зазнобу днем ламера сажай
22:27 [Alex Bond] phone[Ventex] ну пили зазнобу
22:28 [Ventex] phone[Alex Bond] я ламера пильнул, он опаснее
22:28 [Alex Bond] phone[Ventex] ты слил нубло
22:28 [Ventex] phone[Alex Bond] пили его, зазнобу потом
22:29 [Ventex] phone[Alex Bond] он же не сядет, если ты прова
Скрин если надо вышлю сотруднику СИЭ.
4. http://mafiaonline.ru/log/3621827.
п.4 ПЧИ

Спасибо.

Отредактировано: Владыка (29.06.2016 22:40:14)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.06.2016 22:44:15

Re: Ventex

Для расчетов: убиваем Информация о персонаже зазнобушка, днем двумя голосами паспорт Ламер, у которого остается 2 + я сажусь двумя голосами. У ответчика 20 - подпиливает мелкого, досаживает Ламер и убивает мелкого. Даже если бы закрыли, то хотя бы ничья.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.06.2016 23:34:24

Пригласил. Кстати говоря, интересует скриншот вашей переписки с ним во время партии, а не вот это скопированное.

>>> gift()
>>> exit()

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.06.2016 23:45:00

Вся переписка привата и телефона:
22:21 [Alex Bond] private[Ventex] гоу маню и на ламера лжекни маф
22:23 [Alex Bond] phone[Ventex] стой не спеши
22:23 [Ventex] phone[Alex Bond] ну?
22:23 [Alex Bond] phone[Ventex] напишу
22:24 [Ventex] phone[Alex Bond] сейчас пиши, быстрее
22:24 [Alex Bond] phone[Ventex] не лжекай маню сносим днем поятни и мексику пни
22:25 [Ventex] phone[Alex Bond] ок.
22:25 [Alex Bond] phone[Ventex] чтобы не закрыли меня
22:26 [Alex Bond] to[electrocity] мексику
22:26 [Alex Bond] to[Ventex] to[зазнобушка] вы ламера
22:26 [Alex Bond] to[electrocity] to[зазнобушка] тогда вы ламера
22:28 [Alex Bond] phone[Ventex] ты слил нубло

Заскринил и ее, если ответчик отказываться вздумает.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.06.2016 23:59:51

Скриншот получен.

>>> gift()
>>> exit()

Fearless Frost
Banned
9 
30.06.2016 00:03:08

Alex Bond

Слил проломную партию

Какой "пролом", у меня имун - 47, н - 51, о чем это он? Кстати, слил партию именно Alex Bond (об этот попозже).

Alex Bond тянул и не бил ночью долгое время. Изначально, я хотел бить кома "зазнобушку", то так как статы зазнобушки были видны, а Alex Bond не ходил на нее, в то же время статы игрока "Ламер" были скрыты ввиду того что он был в паспорте, я посчитал, что он уже ударил "Ламера". Однако, во избежании того, чтобы у нас не было промаха, я у него уточнил этот момент вопросом:

Он мне дал два ответа, непонятных по своей сути:

То ли "зазнобу днем", то ли одолжение "ну, пили зазнобу":

Если бы "Alex Bond" действительно хотел убить комиссара зазнобушку, он должен был САМ бить ее на скорость - логично? Тогда бы никаких обсуждений не потребовалось бы. А не чрезмерно тянуть ход, самому будучи танком, и вынуждать меня задавать вопросы. И я, увидев бы его ход (статы зазнобушки открыты), добил бы комиссара. Вопрос - с какой целью он тянул, а потом написал мне запутанную фразу наподобие "казнить нельзя помиловать" - пусть для начала ответит.

Ввиду того, что "Alex Bond" сам не ходил очень долгое время, и предоставил мне выбор (а времени оставалось мало), я ему написал ему свое решение:

А вот потом игрок "Alex Bond" разгласил мою роль в общий чат, нарушив Пункт 2 ПЧИ, еще и назвав меня "мультом весела":

32:19 [Alex Bond] ска ты бесишь весел ламер садился днем
32:32 [Alex Bond] как с таким играть спросил и уже пильнул

После чего: 33:13 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар зазнобушка проверил жителя Ventex.
33:18 [зазнобушка] to[Ventex] второй

По пункту 4 (халатность) меня обвинять не следует, я отнесся к этой партии со всей ответственностью.

P.S. Отвечу на любые вопросы сотрудников СИЭ. Alex Bond-у желательно знать грамматику русского языка и расставлять знаки препинания. Убедительно прошу рассмотреть заявку абсолютно любого модератора, кроме "Хоккинга". Благодарю.

Отредактировано: Fearless Frost (30.06.2016 00:04:55)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

30.06.2016 00:51:33

Сообщение удалено модератором Хоккинг 30.06.2016 01:06:49

Владыка
Аватар
Игрок
14  
30.06.2016 08:01:41

Ventex

Вроде понятно, что днем ламера сажай (не пили), а именно сажай.  Не новичок ведь?

Ventex

Alex Bond не ходил на нее

Тут был пролом и не ходил именно по той причине, что опасался, что ты его сольешь. Поэтому и ответил на твой вопрос кого пилить - и ждал подтверждения.

Ventex

Он мне дал два ответа, непонятных по своей сути:

Непонятно - спроси еще раз времени хватало. Зачем спрашивать и поступать по своему?

Ventex

Ввиду того, что "Alex Bond" сам не ходил очень долгое время

Брехня!!! Я не ходил долгое время после того, как ты написал, что пильнул Ламера. Обдумывал, что сделать после твоего косяка.

Ventex

"Alex Bond" разгласил мою роль в общий чат,

После второго дня, когда ты досадил всб, а на третий полетел сажать за мной, это уже ничего не меняло.

Ventex

И я, увидев бы его ход (статы зазнобушки открыты), добил бы комиссара.

Брехня очередная!!! Ты спросил меня кого пилить еще даже в ход комиссара или сразу после него, я написал, но не увидел твоей реакции. Поэтому повторно написал пили зазнобушку. И получил сливной ответ.

Ventex

и предоставил мне выбор (а времени оставалось мало)

Все четко написано, никакого выбора, дебилом не прикидывайся. И про время не гони - можно посмотреть на какой ты минуте пильнул - около 40 секунд всего прошло из 2-х минут, которые я с тобой переписывался.

Да и твоя фраза 22:28 [Ventex] phone[Alex Bond] я ламера пильнул, он опаснее ------- говорит, что тебе похрен было на мои слова.

Fearless Frost
Banned
9 
30.06.2016 15:38:54

Alex Bond

Вроде понятно, что днем ламера сажай (не пили), а именно сажай.  Не новичок ведь?

Для начала, надо ставить знаки препинания. "зазнобу днем, ламера сажай", или "зазнобу, днем ламера" - есть разница? А к слову "сажай" придираться не надо - так как это было все написано ночью, когда надо было действовать мафии, и что там подразумевал "Alex Bond" - "пили", "тыкай" или "сажай" - значения мало имеет, особенно раз впереди написано "зазнобу днем".

Цитата

Тут был пролом и не ходил именно по той причине, что опасался, что ты его сольешь. Поэтому и ответил на твой вопрос кого пилить - и ждал подтверждения.

Не верю - в обычных случаях человек должен бить комиссара, причем на скорость. Если бы "Alex Bond" хотел бить комиссара "зазнобушку" - ударил бы сразу, а не тянул. Какое подтверждение от меня мелкого должен был ждать танк, на которого уже дали прову "маф", и не бить единственного кома?

Alex Bond

Непонятно - спроси еще раз времени хватало. Зачем спрашивать и поступать по своему?

По моему, все было ясно - Alex Bond не ходит, пишет то-ли "зазнобу днем", то-ли "ну, зазнобушку пили". Значит, он решать отказался, предоставив право решать мне. А я спросил потому, что решил, что "Alex Bond" УЖЕ ударил "Ламера". И после его "днем зазнобу" это было более чем очевидно.

Цитата

Брехня!!! Я не ходил долгое время после того, как ты написал, что пильнул Ламера. Обдумывал, что сделать после твоего косяка.

Брехня - я написал фразу именно по той причине, что "Alex Bond" долго не ходил (комиссара надо было бить на скорость, однако ночные статы "зазнобушки" были по-прежнему неизменно 10, а статов "ламера" не было видно).

Alex Bond
Ventex

"Alex Bond" разгласил мою роль в общий чат,

После второго дня, когда ты досадил всб, а на третий полетел сажать за мной, это уже ничего не меняло.

А вот и важно, так как комиссар не был убит, игроки могли запутаться, решив, что напариник Бонда - электросисти, и "зазнобушка" вероятно не проверила бы меня. Также, "Alex Bond" днем пнул мелкого "электросити" вместо зазнобушки, хотя ночью мне писал "днем зазнобу".

Alex Bond

Брехня очередная!!! Ты спросил меня кого пилить еще даже в ход комиссара или сразу после него, я написал, но не увидел твоей реакции. Поэтому повторно написал пили зазнобушку. И получил сливной ответ.

Вранье - я НЕ писал ничего в ход комиссара, прошу службу СИЭ проверить этот факт. Причиной моего вопроса, как я уже писал, было то, что "Alex Bond" тянул и не ударил на скорость комиссара, выжидая непонятно что (а я никогда не хожу вперед танков, дабы не нарушать ПЧИ).

Alex Bond
Ventex

и предоставил мне выбор (а времени оставалось мало)

Все четко написано, никакого выбора, дебилом не прикидывайся. И про время не гони - можно посмотреть на какой ты минуте пильнул - около 40 секунд всего прошло из 2-х минут, которые я с тобой переписывался.

Еще раз пишу он держал голос эти 40 секунд, не ходил, и предоставил мне право выбирать: "зазнобу днем", или "ну, зазнобушку пили". А насчет "четко" тут даже разговора нет - "казнить нельзя помиловать" тоже очень "четко".

Alex Bond

Да и твоя фраза 22:28 [Ventex] phone[Alex Bond] я ламера пильнул, он опаснее ------- говорит, что тебе похрен было на мои слова.

Так как "Alex Bond" сам не ходил, и предоставил мне право выбирать, ожидая моего хода, я принял решение, что танк опаснее мелкой зазнобушки, и сообщил ему об этом. Его нежелание ходить я также воспринял как нежелание бить комиссара на скорость.

Как свидетельство того, что "Alex Bond" не хотел бить комиссара, предоставил право решать мне (и даже согласился с моим решением) - то, что его ход был сделан ПОСЛЕ моего.
31:16 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Ventex наносит удар по жизни Ламер -3
32:22 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Alex Bond наносит удар по жизни Ламер -5

Все, что пишет "Alex Bond" - бред и вранье, если бы он хотел снести комиссара зазнобушку, он как танк, должен был естественно бить ее первым и к тому же на скорость, я увидел бы уменьшение ночных статов "зазнобушки" и пошел бы за ним моментально, никаких вопросов от меня вообще не потребовалось. Меня и удивил тот факт, что он долгое время не бил комиссара (может он решил ударить (и ударил) крупного "Ламера", ночных статов которого я не видел)?

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
30.06.2016 15:45:59

Добрый день. Показаний больше не требуется, спасибо. Ждите вердикт.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.07.2016 16:11:25

Вы бы сначала определились, косите вы под дурачка, который не понимает вполне обычные фразы, или разбираетесь в грамматике.

Ventex

Изначально, я хотел бить кома "зазнобушку", то так как статы зазнобушки были видны, а Alex Bond не ходил на нее, в то же время статы игрока "Ламер" были скрыты ввиду того что он был в паспорте, я посчитал, что он уже ударил "Ламера".

Ventex

Так как "Alex Bond" сам не ходил, и предоставил мне право выбирать, ожидая моего хода, я принял решение, что танк опаснее мелкой зазнобушки, и сообщил ему об этом. Его нежелание ходить я также воспринял как нежелание бить комиссара на скорость.

Вы же хотели зазнобушку, но при праве выбора, ударили Ламера?

Ventex

Если бы "Alex Bond" действительно хотел убить комиссара зазнобушку, он должен был САМ бить ее на скорость - логично?

Нет, не логично. Зачем спешить, если у вас есть пролом?

Ventex

А не чрезмерно тянуть ход, самому будучи танком, и вынуждать меня задавать вопросы.

Цитата

30:38 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!

31:16 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Ventex наносит удар по жизни Ламер -3

38 секунд, это чрезмерное затягивание? (риторический вопрос)

Ventex

(а я никогда не хожу вперед танков, дабы не нарушать ПЧИ).

Такого правила честной игры нет.

Ventex

Для начала, надо ставить знаки препинания. "зазнобу днем, ламера сажай", или "зазнобу, днем ламера" - есть разница? А к слову "сажай" придираться не надо - так как это было все написано ночью, когда надо было действовать мафии, и что там подразумевал "Alex Bond" - "пили", "тыкай" или "сажай" - значения мало имеет, особенно раз впереди написано "зазнобу днем".

Ventex

Еще раз пишу он держал голос эти 40 секунд, не ходил, и предоставил мне право выбирать: "зазнобу днем", или "ну, зазнобушку пили".

И пили у вас =" днем" и сажай у вас="пили".

Ventex

Ventex

А я спросил потому, что решил, что "Alex Bond" УЖЕ ударил "Ламера". И после его "днем зазнобу" это было более чем очевидно.

Если бы вы решили, что Алекс бонд уже ударил Ламера, вы б не писали ему пилить Ламера. Если вы сомневались кого вам ударить и сходил ли напарник - было много времени переспросить. То, что вы вполне поняли, что вам написал напарник, но решили сделать по-своему, говорит еще и ваша фраза "22:29 [Ventex] phone[Alex Bond] он же не сядет, если ты прова".

Нарушение: Слив проломной партии.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.

Закрыто.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

02.07.2016 16:11:34

Тема закрыта модератором Faunteleroy 02.07.2016 16:11:34

02.07.2016 16:11:44

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 02.07.2016 16:11:44