Первый раз за 5 лет пишу в сливы.но такое поведение в игре должно быть наказуемо.
Голый Ёжик
эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ
Дважды дана неверная проверка в качестве "шутки". При этом такое поведение как минимум очень халатно, есть риск не успеть дать настоящую проверку, а перед тройкой и вовсе ужасно, так как на тройке по слову "маф" все сажают быстро.
3621872
ну так или иначе, он успел дать норм прову
а то что вы ее профукали, ну не его вина
Отредактировано: Oх Cheprox (30.06.2016 00:02:30)
Есть лог игры.
Прости но у меня нет ч.ю чтобы шутить на 3 ке.
Такие игроки портят статистику игр других игроков.
Роль комиссара -это роль ответственная.
Я не могу знать какая из его 2- проверок оказалась правильной.
ой, если тебе кто-то испортил настроение, и ты вдруг перестала понимать пусть даже и такой "юмор" в партии, то это не делает кома виноватым
та, что в переход, логично же
Отредактировано: Oх Cheprox (30.06.2016 00:05:49)
Ничего личного.
Сугубо игровые моменты.
Какая шутка может быть на 3 ке?Помоему офигели все кто на этой 3 ке остались.никто юмора не понял.
Если человек фигово шутит то ему лучше не шутить.
просто.надо.быть.внимательнее.
по твоей логике, раз это такой важный игровой момент, надо было следить за чатом до самого конца партии.
ну крч, зря ты
не писала раньше, вот бы и не начинала
наказание ему не светит, а ты прост посветила ником в этой ветке, вот и все 
Как это не светит?:)
Это слив игры в чистом виде.
Я не эккстрасенс чтобы знать какая проверка верная а какая нет.
Наказать его надо обязательно иначе другие игроки последуют его примеру.
Давайте все будем шутить.ееееееее это так весело)У нас 2-е после этой в партии в тюрьму попали.ой как классно пошутил.ХА_ХА_ХА
В общем, да, я тут как пострадавший плюсую наличию заявки.
Теперь обратимся к фактам. Первая лжепроверка:
45:15 [эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] to[Oх Cheprox] мафка
45:23 [эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] Партия
45:26 [ОМОНОВЕЦ] Честная Oх Cheprox убита
45:35 [эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ] Там чиж
Лишь спустя 20 секунд, и уже ПОСЛЕ трупа (через 9 секунд) мы видим настоящую проверку. Блэт крайне халатно отнесся уже к первой проверке. При чем тут чувство юмора? Допустим, я стреляю в вас из пистолета, нарушил ли я закон, если вы не умерли? И является ли оправданием мне, что я так решил хохотнуть?
Вторая проверка может и дана успешно, но после первой возникает вопрос: было ли "шуткой", что эта прова — "шутка"? Или может Блэт еще пару сообщений надеялся дать?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
ой, да всю жизнь верной проверкой считалась проверка в переход, ты просто придираешься
тогда и на тебя можно накатать
тип посадила проверку на тройке
вы оба слили партию, ща оба ваще в сливах будете ! 
еще бы он не придирался)))))Он чижом сел.Пиши.Вот веселуха то будет.Напугала ежа.
Oх Cheprox и кстати какую проверку в переход ты хочешь от вскрывшегося кома???))))))))))))))))))))))))))))
Напишика на меня в сливы.мне интересно что ты там наклепаешь.Мы хоть поржём.вы же у нас юмористы.
я тебе это написала, ты придираешься
сама прошляпила прову, сама буянишь
а я в сливы не пишу, я ток высказываюсь.
ой, да всю жизнь верной проверкой считалась проверка в переход, ты просто придираешься
тогда и на тебя можно накататьтип посадила проверку на тройке
вы оба слили партию, ща оба ваще в сливах будете !
Еще раз: первую проверку блэт дал неверную и не написал в переходе верную. Как минимум это халатное отношение к партии, потому что труп был быстрый, и мог он помереть. Что касается второй проверки, то там маф сидит на кнопке, и уже понятие переход/не переход не работает, там у кома есть секунд 6-10, чтоб прову дать. Все, что пишет ком, это тебе как переход считай. Нельзя было понять, может он еще хотел успеть написать "ой нет, снова шутка, барб все же маф!"
Если ты считаешь что там я виновата то пиши в сливы.
он вскрывшейся ком
: которого должны убить
нафига провы в переход кидать
я и поверила той первой которую он кинул
это же тройка.
Отредактировано: Голый Ёжик (30.06.2016 00:26:27)
ну тут знаете
в итоге то, что после первой провы он все таки исправился, что после второй
а если бы да кабы, много че можно придумать
по факту:
верная прова дана? дана
вовремя? вовремя
чиж посадил проверенного чижа? посадил
тут, конечно, блэт херни натворил, но ПЧИ, или как это там называется, он не нарушил.

тут, конечно, блэт ... натворил, но ПЧИ, или как это там называется, он не нарушил.
Да, к сожалению такого пункта в ПЧИ нет. Но наши с Ежом доводы приведены, почему он испортил партию

О чем речь? Нормальная проверка дана в переход. Никто не заставляет Вас лететь впереди планеты всей. Оправдан.
>>> gift()
>>> exit()
Тема закрыта модератором Хоккинг 30.06.2016 18:44:28