Alex Bond, да я минимум в половине случаев когда хочу что-то написать - молчу.) вот к 40 мб разойдусь...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

надо проверить в реале реакцию двух разных людей, одного назову тупым, другого нублом/днищем, и каков будет ответ
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

А зачем вообще эти наказания? Ребята, одумайтесь! давайте жить дружно!
Упийца форума

дно и нуб - сугубо игровые термины. эти слова употребляются по отношению к человеку, который плохо играет в какую-либо игру
ну нуб понятно, новичек
а нубище ? нублан - это что типа ты не просто не имеешь играть а не умеешь не умеешь не умеешь играть?
а дно? каким местом оно относится к тому что человек не умеет играть или новичек? про рака ракалища - за которые НЕ НАКАЗЫВАБТ я вообще молчу.
по мне так что дно что рак что нубище - это оскорбления похлеще дурака.
они давно стали оскорблениями и администрации давно пора за эти слова начать наказывать и внести их в перечень осокрбительных слов
до смешного доходит: назови игрока раком - ничего страшного а назови его членистоногим накажут.
если игрока назвать фамилией врача который изобрел презерватив тоже накажут - за днину нет.
ха ха
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

давайте жить дружно!
Закрой свой рот!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Спала, спала и решила выпендриться. Смешно
это ко мне обращение?
Ребята, поясню я очень искренно и тепло отношусь к Кате, но в какой-то момент мой позыв и совет, был воспринят крайне негативно. После этого общение прекратилось. Я никогда ее не подкалывала и ничего плохого не говорила про нее, зачем она делает это - вопрос.
Точно! Только за твои позывы и советы потом другие люди отвечают. Но это не соль. С чего ты берешь, что твои советы правильные? Почему их нужно прислушиваться?
Я даже больше скажу. Что некто Т говорил в адрес С малоприятного Н. Но, почему-то отвечать пришлось пред Н мне.

Jurfi, етить... Т С Н... кто эти люди?
Чивас... дешевые виски... ©

а по теме Точки... давно пора делать бота, который раздает молчи за неправильные слова...
выгод до жопы:
1. игроки могут орать сколько угодно на бота... + не надо придумывать оправдания в Жалобах на авторитетов...
2. экспериментальным путем игроки выяснят словарь запрещенных слов...
3. наступит счастье и пони будут какать радугой...

а по теме Точки... давно пора делать бота, который раздает молчи за неправильные слова...
выгод до жопы:
1. игроки могут орать сколько угодно на бота... + не надо придумывать оправдания в Жалобах на авторитетов...
Т. С. Н.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Вот прикольно будет жить с ботом, скажу в чате слово "заштрихуй" и улечу в арест, потому что боту концовка слова не понравится 
Победителей не судят!

Вот прикольно будет жить с ботом, скажу в чате слово "заштрихуй" и улечу в арест, потому что боту концовка слова не понравится
Тусовалась я в начале 2000х в одном чатике, там именно так и было
и все удивлялись почему бот людей кикал за слово "фуцк", причем не всех, а избранных
потом поняли, что это "fuck" на автотранслите
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а по теме Точки... давно пора делать бота
не отбирай хлеб у Толяна
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Всем привет.
Чото решил зайти в мафку, прочитал пару сообщений в этой теме.
Понимание разницы между личными оскорблениями и игровыми терминами очевидно слишком сложно для тех, кто формирует понятие "игровая этика".
Хоккинг в авторах. Вопросы?
До свидания епт, играйте в хорошие игры.
Jurfi, етить... Т С Н... кто эти люди?
Телевизионная Служба Новостей!
выгод до жопы:
А. нет мощностей, чтобы выбирать не по "маске" , а по слову.
Б. Чего тогда модераторы кушать будут? (это в целом к пункту А, т.к. дешевле содержать "рабов").
выгод до жопы:
И к тому что написал выше. Прикинь, у тебя живет "охранник" , который за фантики охраняет тебя. Чем плохо тебе?