Прошу разработать регламент порядка обращения к авторам. так как при обращении к ним выходит конфуз. Ты пытаешься обьяснить итуацию в какую попал и что случилось и тебя при этом наказывают. просто нет нигде четкого выражения того как я могу обращаться к автору что бы он меня за это не наказал. вот данная ситуация http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520341 вроде обьясняешь автору что ты опечатался. он да согласен. Но наказывает за то что ты ему это обьясняешь в общем чате. Хотя нигде это не прописанно как я должен был к нему обратится. вот если был бы регламент данных действий было бв проще не получать наказания за то что ты не собирался делать. за бональную опечатку. Хотя в этом случае наказали за обьяснение. Но при выносе вердикта говорят яобы надо было писать в той или оной программе и тгда тебя не наказали. Но это нигде не прописано и соответственно об этом не знает. результат человек получает наказание за то что он не в оом формате обратился к автору. Ну или если нет регламента и делать его не собиратся. может при данных обстоятельствах ввести не наказание а предупреждение? ведь это не прописано а наказание реальное. Я считаю это не коректным. Автор вроде со своей стороны прав что ты написал в общий чат. свое обьяснение где она видит нарушение. Но ни кому не секрет то что при написании в приват, скайп и прочии приложения тоже наказывают., достаточно предоставить скрин. Получается что ты как заложник. и обьяснить надо и наказать за это могут, а не обьяснишь так накажут за то что не обьяснил. Прошу всех Авторов прописать порядок обращения к авторам и по средствам каких приложений это можно сделать не получив наказания.
Спасибо!

Сообщение удалено модератором Vlad 01.07.2016 00:07:34

А вы пробовали подобные объяснения передавать в привате, к примеру?
При объяснении авторитету в приват за мат не накажут. в общий чат - увы.
Отредактировано: Vera (30.06.2016 23:44:19)

Не в пирожках мясо

А вы пробовали подобные объяснения передавать в привате, к примеру?
Так я считаю что обращение к авторам есть напремую... нигде не написано как я должен обратится в приват или в общий чат. или по средствам приложений...

Не в пирожках мясо

Так и в приват нельзя. а я обьяснял вообще что это был не мат а опечатка.

Ты норм?
Всегда было запрещено в чат писать матерные выражения. И тем более много раз уточнялось про скрины и цитаты с нецензурной лексикой, которые отсылают модераторам.
Есть такая чудесная кнопочка "приват". Попробуй)
Тебя простили один раз, но второй раз...

Хулиган, ну и сказал бы "У меня там в партии не мат, а опечатка, я хотел сказать Биля". Все бы все поняли.
Про приват повторю: при объяснении в приват авторитет не накажет за мат (речь же идет не просто о мате и оскорблениях). Могу поднапрячься и написать на китайском, если так непонятно.

Не в пирожках мясо

Ты норм?
Всегда было запрещено в чат писать матерные выражения. И тем более много раз уточнялось про скрины и цитаты с нецензурной лексикой, которые отсылают модераторам.
Есть такая чудесная кнопочка "приват". Попробуй)
Тебя простили один раз, но второй раз...
Дело в том что я обьяснял то что это был не мат. Автор понял что в партии был не мат. но при обьяснении она посчитала что я пишу мат. Вопрос? Где логика?

Хулиган, ну и сказал бы "У меня там в партии не мат, а опечатка, я хотел сказать Биля". Все бы все поняли.
Про приват повторю: при объяснении в приват авторитет не накажет за мат (речь же идет не просто о мате и оскорблениях). Могу поднапрячься и написать на китайском, если так непонятно.
Да все понятно... все понимают что я писал не мат но накажут за то что на писал в общий чат... (ну правило такое) вопос? где подход к каждому игроку индивидуально? как нам везде об этом пишут... вроде все все понимают что небыло там мата. но увы... поэтому и прошу прописать регламент обращения, вроде нет ничего сложного.

Но ни кому не секрет то что при написании в приват, скайп и прочии приложения тоже наказывают., достаточно предоставить скрин.
Что-то новое...
К теме приклеены 01.07.2016 00:07:18:

Но ни кому не секрет то что при написании в приват, скайп и прочии приложения тоже наказывают., достаточно предоставить скрин.
Что-то новое...
Спроси у Аношиной и весельчика

Что-то новое...
Спроси у Аношиной и весельчика
за скайп не наказывают, моешь там автора даже оскорбить

буду иметь ввиду. но это не факт. тут же индивидуальный подход к каждому игроку и ситуации

А по сабжу.
Никто бессмысленную бюрократию разводить не будет (через этого тоже проходили, не работает).
То, что нужно было сделать, вполне вписывается в нормальную человеческую логику. Ничего жутко нетривиального в таких действиях нет, чтобы в лишний раз "ботизировать" процесс.
И прецедентов таких, чтобы подобные ситуации заканчивались наказанием игрока из-за искреннего непонимания того, что именно он сделал плохо, не было.
Соответственно целесообразность "регламента" под очень большим сомнением.

буду иметь ввиду. но это не факт. тут же индивидуальный подход к каждому игроку и ситуации
Нет, за общение в сторонних сервисах по правилам общения точно никто не накажет, вне зависимости от индивидуальности ситуации.
Если роли сливаете, могут наказать, но это уже вопрос честной игры (и не очень об общении речь).
Людей в принципе не советуем оскорблять, это плохо везде.

То, что нужно было сделать, вполне вписывается в нормальную человеческую логику.
Не вижу логику хоть убей. Да понял в партии не матерился. Обьяснил мне вчем не матерился, но увы обьяснил с матом. Нет логики. одго и тоже. там не мат тут мат.

Что-то новое...
А разве не банили белку за распространение фото пины в скайпе?

То, что нужно было сделать, вполне вписывается в нормальную человеческую логику.
Не вижу логику хоть убей. Да понял в партии не матерился. Обьяснил мне вчем не матерился, но увы обьяснил с матом. Нет логики. одго и тоже. там не мат тут мат.
В партии была опечатка, которая предполагает случайность действия.
В общем чате упоминание слова было умышленным, потому что вы точно знали, что в общем чате появится именно слово из трёх букв, а не слово "Биля" (а в партии, предположим, что не знали).
За умышленное действие и последовало наказание.
Так понятней?

В партии была опечатка, которая предполагает случайность действия.
В общем чате упоминание слова было умышленным, потому что вы точно знали, что в общем чате появится именно слово из трёх букв, а не слово "Биля" (а в партии, предположим, что не знали).За умышленное действие и последовало наказание.
Так понятней?
Нет там умышленых действи)))) я написал в чем я опечатался.

Ну как может быть тут логика? она понимает: я написал это слова имея ввиду вот это слово. (в партии да согласна опечатка и все такое)
Но: тв=ы мне написал это слово при обьяснении уже намерено написав мат... будешь наказан. ГДЕ ЛОГИКА?

Хулиган считает, что я должна была его только предупредить и что матом это слово не является, так как было оно не яро выражено и не написано просто при общении. Мат произносить он не собирался и матом это слово не признает.

Хулиган считает, что я должна была его только предупредить и что матом это слово не является, так как было оно не яро выражено и не написано просто при общении. Мат произносить он не собирался и матом это слово не признает.
правильно. ты же не признаешь это матом в партии? и не наказываешь меня пониая что это опечатка. но наказываешь за то что я его тебе написал при обращение к тебе.
Отредактировано: Хулиган (01.07.2016 06:58:59)

Я же не пытаюсь добиться отмены наказания мне (писать против ветра бесполезно) ответ мне сказали, но это нет ни где в правилах
Добрый день.
В исключительных ситуациях действительно наказание не следует.
Вся исключительность здесь улетучилась, когда произошло цитирование мата в общий чат.
Обратить внимание на опечатку можно было в привате, в скайпе с прямой цитатой или в общем чате, пояснив, что был использован мат, не цитируя дословно.Вы выбрали самый неудачный вариант из возможных — повторить написанное так, чтобы вас прочитали снова все игроки.
Не ставя под сомнение факт опечатки, A La Magnifique наказала за сознательное размещение выражения, нарушающего правила, в общем чате.
Автор не ставит под сомнение что это была опечатка. Но наказывает за то что я обратился к ней не в привате, не в скайпе, не в общем чате не цитирую конкретики. Этого не прописано ни где. Я прошу в пару строк прописать это во избежание недоразумений в следующих случаях для всех игроков.